Трибуна
Maksim Zaurskiy

Tony&Leo - коврик для рабочего стола из натуральной кожи

Если Вы задались вопросом, как улучшить качество рабочего стола, то наш аксессуар из натуральной кожи поможет Вам. Мы рассчитали размеры коврика таким образом, чтобы он был универсальным: как для работы за компьютером, так и статусный аксессуар в кабинет руководителя, ведь на нем очень комфортно подписывать важные документы.

Большой коврик Tony&Leo для рабочего стола Tony&Leo

Для того, чтобы разработать оптимальный размер бювара, нам пришлось провести много тестов. Кому-то нужен коврик для подставки под ноутбук, компьютерную мышь, а кому-то для рабочего стола и подписи важных документов. Мы пришли к выводу, что самый оптимальный размер: 70*50см.

Большой коврик Tony&Leo для рабочего стола Tony&Leo

Возник вопрос: из какой же кожи можно сделать такой коврик?
«Из любой, главное натуральной!» - воскликнули мы.
Но главный технолог с нами не согласился.

Немного поподробней.
Перед тем, как кожа попадает на прилавки магазинов, она проходит несколько видов обработки (дубления), с помощью которого, она пропитывается компонентами, которые смягчают кожу, питают и насыщают. Есть кожи, которые проходят всего лишь несколько дублений, а бывают и такие, которые жируются (обрабатываются жиром) в несколько этапов. Как раз жированная кожа и не подходит для такого аксессуара, потому что она будет пачкать одежду, предметы на столе и оставлять жирные пятна.

Но что же использовать в качестве изнаночной стороны?

Была идея оставить натуральную кожу, но если использовать бахтармяную сторону (внутреннюю), то изделие смотрится не таким красивым, хоть и видно, что везде используется натуральная кожа.

Второй вариант: использовать снизу лицевую часть кожи, с двух сторон, но тогда коврик становится скользким на гладкой поверхности стола. С помощью проб и ошибок, мы пришли к выводу, что самым лучшим материалом для нижней части будет аналог замши – алькантара. У нее широкое применение, ведь она красивая, долговечная и такой коврик не скользит даже не стеклянном столе.

Приобретать ли такое изделие для себя? Для улучшения внешнего вида стола? Для приятного тактильного ощущения от натуральной кожи? В качестве статусного подарка? Конечно же - да!

Большой коврик Tony&Leo для рабочего стола

С уважением, команда Tony&Leo.

0
2 комментария
Эдуард Гришин

Кстати, классная тема. Я бы купил себе такой!

Ответить
Развернуть ветку
Maksim Zaurskiy
Автор

Спасибо, будем ждать вашего заказа !

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null