Трибуна
Andrey Zagoruiko

Спарк: резюме, компании, новые комментарии и другое

Как любой правильный стартапер, который пишет регулярные статус-апдейты своим инвесторам, так и мы регулярно рассказываем нашим читателям, энтузиастам технологий и стартаперам, о нашем проекте Спарк.

 



 

Зарегистрировалось около 1100 живых проектов (живых - потому что треть того, что регистрируют, не проходит первоначальную модерацию). Проекту всего несколько месяцев, но уже заходит около 50 тысяч уникальных посетителей в месяц, что, конечно, очень немного, но для настолько молодого стартапа - вполне ок.

 



 

Активное комьюнити помогает друг другу и делится советами; если вы хотите проверить свою идею, спросить совета, или найти себе кофаундера - все это можно сделать у нас. 100% гарантии дать не можем, но удалять ваш пост за то, что это "самопиар" или за то, что вы продвигаете "конкурирующие" или похожие сервисы, никто не будет.

 



 

Например, мы поняли, что "контент рулит" это не просто расхожее выражение. Например, вот этот пост стартапа, который недорого рисует логотипы, собрал 3000 лайков и 200 ретвитов.

 

 



Совсем недавно появился важный раздел Услуги, где свободные профессионалы могут описать свои навыки и найти себе интересную работу. Там же можно добавить и свою компанию, например, если вы предлагаете юридические услуги, разрабатываете приложения на заказ или умело пиарите стартапы.

 


Сегодня запилили улучшенные комментарии, с реплаями, лайками и шэрингом.

 



 

Кстати, если вы - инвестор, и вам нравится то, что мы делаем, напишите на sasha.peganov@gmail.com, возможно, нам будет, что обсудить. Спарк - это объективно лучший ресурс, посвященный стартапам в России и ближнем зарубежье.

 

{ "author_name": "Andrey Zagoruiko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 2434, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Nov 2013 17:48:45 +0400", "is_special": false }
Участвуйте в IPO Softline Group!

С 18 октября открыта книга заявок на участие в IPO глобальной IT-корпорации Softline Group.

СберМегаМаркет отказывается публиковать отзыв на товар с браком

Приобрели товар на СберМегаМаркете не так давно.
Код товара: 600001207021

С книжной полки на рынок мобильных приложений. История Laoshi.io

Продолжение истории компании Лаоши. С 2011 года мы занимаемся преподаванием китайского языка. За это время делали сеть школ китайского языка и онлайн-школу, создавали платформу для изучения китайского онлайн, издавали учебник и прописи. Сейчас разрабатываем мобильное приложение для англоязычного рынка.

Приложение для изучение китайских слов и иероглифов Laoshi.io
НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ И БЮРОКРАТИЯ СЕРВИСА ELAMA. УЖЕ МЕСЯЦ ПЫТАЕМСЯ ВЕРНУТЬ СВОИ 530 000 РУБЛЕЙ
Рыночная капитализация хардфорка Chia превысила 1,9 млн. $

На текущий момент монета является самой прибыльной, по расчетам калькулятора, доход с 1,01 Tib в более чем в 2 раза выше дохода Chia. Что делает Chives привлекательным для майнеров Chia, которые активно подключаются к проекту с целью вернуть свои вложения.

Стоимость акций социальной сети Дональда Трампа выросла на 275% за сутки

Бывший президент США Дональд Трамп анонсировал запуск собственной социальной сети Truth Social и сразу запустил её на биржу, где она показывает высокий рост.

Вопросы налогообложения при инвестировании. Что важно учитывать?

Инвестиции в ценные бумаги и иные финансовые инструменты в последние несколько лет пользуются популярностью не только у профессиональных игроков рынка, но и у частных инвесторов, для которых данный вид деятельности представляет собой некое хобби.

Бизнес-филантропия и благотворительность. Почему это не затраты, а вложения? Рассказываем на примере CloudPayments

Социальная ответственность составляет важную часть ДНК компании CloudPayments. Делимся инсайтами, почему мы поддерживаем НКО, создаем благотворительные проекты и как транслируем принципы филантропии внутри команды.

«В магазин должны идти не за пивом, а к тебе»: предприниматель открывает пивные магазины для других Статьи редакции

Давид Аракелян начал с торговли в ларьках в 90-е, работал в игорном бизнесе, строил маршруты для вывоза мусора и торговал пивом. Сейчас он открывает для других несколько пивных магазинов в месяц и берёт за каждый 150 тысяч рублей.

Ассортимент одного из магазинов
Онлайн-кинотеатр IVI начал съёмки самого правдивого сериала про современный российский наркобизнес
Сбербанк легально разводит клиентов

Впервые в жизни оформила кредитную карту (4.09). Выбрала сбербанк с льготным периодом 120 дней. В приложении мне обешали, что через 5 минут карта появится в списке карт на главном экране. Через пару дней я позвонила в банк узнать почему не вижу карту. Мне ответили: "расхождение данных, идите в отделение". Но все данные подтягиваются…

null