Первая интернет-платформа для фудшеринга и маркетплейс лишней еды из ресторанов и магазинов

Идея такая. Мы создали эко-стартап для решения проблемы пищевых отходов и food waste. Это сервис, который объединяет всех, кто любит есть и хочет помочь окружающей среде. Здесь люди делятся своей едой и готовы спасти оставшуюся еду в ресторане и магазине. Есть ли у такого проекта будущее в России?

Важно: на платформе запрещено отдавать/продавать просрочку и другие продукты из списка.

@wesavefood

0
94 комментария
Написать комментарий...
Konstantin Grudnev

Государство быстро прикроет ваш проект.

Ответить
Развернуть ветку
Sofia Pinot-noir Kronberg
Автор

Почему? Ведь государство не прикрыло проекты переработки вторсырья, наоборот поддерживает. 

Ответить
Развернуть ветку
Konstantin Grudnev

проект и идея хорошие, но прежде, чем делать, ознакомтесь на полном серьезе с 9,5 правилами ведения безопасного IT-бизнеса в России
http://www.chaskor.ru/article/95_pravil_vedeniya_bezopasnogo_it-biznesa_v_rossii_16144

Ответить
Развернуть ветку
Маша

Вы не видите разницы?

Ответить
Развернуть ветку
91 комментарий
Раскрывать всегда