Первая интернет-платформа для фудшеринга и маркетплейс лишней еды из ресторанов и магазинов
Идея такая. Мы создали эко-стартап для решения проблемы пищевых отходов и food waste. Это сервис, который объединяет всех, кто любит есть и хочет помочь окружающей среде. Здесь люди делятся своей едой и готовы спасти оставшуюся еду в ресторане и магазине. Есть ли у такого проекта будущее в России?
Важно: на платформе запрещено отдавать/продавать просрочку и другие продукты из списка.
@wesavefood
9
показов
4.6K
открытий
Государство быстро прикроет ваш проект.
Почему? Ведь государство не прикрыло проекты переработки вторсырья, наоборот поддерживает.
проект и идея хорошие, но прежде, чем делать, ознакомтесь на полном серьезе с 9,5 правилами ведения безопасного IT-бизнеса в России
http://www.chaskor.ru/article/95_pravil_vedeniya_bezopasnogo_it-biznesa_v_rossii_16144
Вы не видите разницы?