Первая интернет-платформа для фудшеринга и маркетплейс лишней еды из ресторанов и магазинов

Идея такая. Мы создали эко-стартап для решения проблемы пищевых отходов и food waste. Это сервис, который объединяет всех, кто любит есть и хочет помочь окружающей среде. Здесь люди делятся своей едой и готовы спасти оставшуюся еду в ресторане и магазине. Есть ли у такого проекта будущее в России?

Важно: на платформе запрещено отдавать/продавать просрочку и другие продукты из списка.

@wesavefood

0
94 комментария
Написать комментарий...
Konstantin Grudnev

Государство быстро прикроет ваш проект.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Dolg

Поддержу смотрится весьма опасно с точки зрения текущего режима.

Ответить
Развернуть ветку
Роботы

С интересом посмотрел бы, как Навальный разрешит просрочку. Травитесь на здоровье, мы в России Будущего!

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Dolg

А он тут каким боком?
Типо единственная альтернатива? Да и вопрос не в разрешении а в запрете скорее. Вернее с точки зрения текущего государства масштабный проект раздачи еды не самой первой свежести это некрасивая реклама и возможная точка распространения не верного мнения.

Ответить
Развернуть ветку
Sofia Pinot-noir Kronberg
Автор

А кто говорит про несвежие продукты? На данный момент вся ела и товары свежие, на платформе запрещено отдавать просрочку. 

Ответить
Развернуть ветку
Роботы

А зачем отдавать свежие? Не сильно улавливаю идею стартапа.

Ответить
Развернуть ветку
91 комментарий
Раскрывать всегда