Первая интернет-платформа для фудшеринга и маркетплейс лишней еды из ресторанов и магазинов

Идея такая. Мы создали эко-стартап для решения проблемы пищевых отходов и food waste. Это сервис, который объединяет всех, кто любит есть и хочет помочь окружающей среде. Здесь люди делятся своей едой и готовы спасти оставшуюся еду в ресторане и магазине. Есть ли у такого проекта будущее в России?

Важно: на платформе запрещено отдавать/продавать просрочку и другие продукты из списка.

@wesavefood

0
94 комментария
Написать комментарий...
Konstantin Grudnev

Государство быстро прикроет ваш проект.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Dolg

Поддержу смотрится весьма опасно с точки зрения текущего режима.

Ответить
Развернуть ветку
Маша

Зачем мешать в кучу санитарные нормы и политику? Вам так хочется есть тухлую пищу, но вот досада -  режим не дает?

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Dolg

Если бы это трансформировалось в проект массовой продовольственой помощи населению которое вполне в нём нуждается то, да текщему режиму такое совсем не нужно. Вы удивитесь но людей готовых есть продукты средней степени тухлости в этой стране достаточно, однако проект совсем про другое и сомнительно что станет массовым с моей точки зрения и он совсем не про тухлые продукты впринципе.

Ответить
Развернуть ветку
Маша

Люди которые реально нуждаются вряд ли будут пользоваться приложением.
Согласна что массовое использование сомнительно, потому что непонятно кому оно надо.

Ответить
Развернуть ветку
91 комментарий
Раскрывать всегда