Первая интернет-платформа для фудшеринга и маркетплейс лишней еды из ресторанов и магазинов

Идея такая. Мы создали эко-стартап для решения проблемы пищевых отходов и food waste. Это сервис, который объединяет всех, кто любит есть и хочет помочь окружающей среде. Здесь люди делятся своей едой и готовы спасти оставшуюся еду в ресторане и магазине. Есть ли у такого проекта будущее в России?

Важно: на платформе запрещено отдавать/продавать просрочку и другие продукты из списка.

@wesavefood

0
94 комментария
Написать комментарий...
Миша Магадан
люди делятся своей едой

где они её берут?

Ответить
Развернуть ветку
Sofia Pinot-noir Kronberg
Автор

Пользователь вписывается с тем, кто отдает, продукт резервируется, затем пользователь забирает самостоятельно 

Ответить
Развернуть ветку
Миша Магадан
с тем, кто отдает

зачем отдавать еду? в чём смысл для отдающего?

Ответить
Развернуть ветку
Маша

Спасти же!))) Ну и шеринг, эко и прочее...

Ответить
Развернуть ветку
Миша Магадан

дык чего её шерить - ешь сам и не покупай лишнее
или вы прикалываетесь? :)

Ответить
Развернуть ветку
Маша

Про спасение конечно прикалываюсь, там смайлики стоят))

Ответить
Развернуть ветку
91 комментарий
Раскрывать всегда