Первая интернет-платформа для фудшеринга и маркетплейс лишней еды из ресторанов и магазинов

Идея такая. Мы создали эко-стартап для решения проблемы пищевых отходов и food waste. Это сервис, который объединяет всех, кто любит есть и хочет помочь окружающей среде. Здесь люди делятся своей едой и готовы спасти оставшуюся еду в ресторане и магазине. Есть ли у такого проекта будущее в России?

Важно: на платформе запрещено отдавать/продавать просрочку и другие продукты из списка.

@wesavefood

0
94 комментария
Написать комментарий...
тима махотлов

Девушка вы с российским ресторанным бизнесом и ретейлом знакомы вообще? Можете спать спокойно - экология в безопасности, так как там мало что остается 

Ответить
Развернуть ветку
Никита Исаев

Один только макдоналдс утилизирует килограммы мяса, нвггетсов и котлет. Хватит, чтобы район бездомных накормить только с одного дня. Было бы очень здорово авторам достучаться до мака, для них можно сказать то же социальная реклама хорошая была бы. Всегда, когда был менеджером там, я с болью смотрел, как килограммы хорошей еды просто выкидывают каждый божий день, предварительно отправляя в компрессор... 

Ответить
Развернуть ветку
тима махотлов

Я тоже знаком с работой одной крупной известной сети которая торгует продуктами с 2-3 дневным периодом годности, там ничего не остаётся. Макдональдс я например даже бесплатно есть не буду и не ем, а утилизируют скорее всего чтоб никто не отравился

Ответить
Развернуть ветку
91 комментарий
Раскрывать всегда