{"id":8525,"title":"\u0410\u043a\u0446\u0438\u044f \u043e\u0442 \u0431\u0430\u043d\u043a\u0430 \u0441 \u043e\u043e\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c \u0434\u043b\u0438\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0440\u0430\u0441\u0441\u0440\u043e\u0447\u043a\u043e\u0439","url":"\/redirect?component=advertising&id=8525&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/314626-korotko-vyigrat-100-tysyach-rubley-na-pokupki-k-novomu-godu&placeBit=1&hash=452c4539de3180a40833ab562f6d46ac6a723a1c475a25d3a1dc82d21cace4b8","isPaidAndBannersEnabled":false}
Трибуна
Alexander Lashkov

Как улучшить навык письменного английского с помощью собственных ошибок: проект Linguix Writing Coach

Привет, VC! Хочу рассказать вам о нашем проекте Linguix Writing Coach – это умный ассистент для улучшения текстов на английском языке и навыков письма на нем.

Какую проблему решает сервис

Writing Coach – это развитие идеи, которая легла в основу всего проекта. Звучит она так – в мире есть куча ассистентов для исправления текстов на английском (Grammarly самый известный, но их реально десятки).

Я лично пользовался многими из них, особенно активно после переезда в США, и заметил важную проблему. Современные writing assistants только исправляют ошибки здесь и сейчас, но ничего не делают для того, чтобы пользователь не совершал их в будущем.

Создателей софта можно понять – их продукт будет востребован долгое время. Но мне как пользователю в какой-то момент просто надоело по сто раз нажимать Accept для исправлений по конкретным типам ошибок, а потом делать их в 101-й. Решить эту проблему и призван Linguix Writing Coach.

Как это работает

Все очень просто и привычно: вы устанавливаете наше расширение для браузера, начинаете писать емейлы, посты в соцсетях, документы в Google Docs, делать ошибки и принимать исправления.

В фоне система будет обучаться на этих данных и начнет предлагать вам персонализированные языковые тренировки:

Все заточено на то, чтобы разобраться в теме, с которой связаны ошибки, и свести к минимуму вероятность их повторения в будущем. Чем больше вы пишите, тем точнее станут рекомендации, и тем лучше и быстрее будет улучшаться навык письменного английского.

Насколько это все платно/бесплатно

Сервис работает по модели freemium, но Writing Coach – бесплатный модуль, который всегда работает на полную. Также мы дарим каждому новому пользователю премиум аккаунт на неделю (без ввода карты). После конца триала появятся некоторые ограничения по типам доступных ошибок, но использовать Linguix можно и без оплаты.

На сегодня все, буду рад ответить на любые вопросы в комментариях!

P.S. Если вам понравилась наша идея и проект или вы пользовались Linguix – поделитесь своими впечатлениями на странице проекта на Product Hunt, где мы сегодня опубликовали Writing Coach. Любой честный отзыв очень сильно нам поможет!

0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Интересный проект. Успехов!

1

спасибо!

1

Очень интересная идея, но почему бы не сделать пожертвования вместо оплаты

0

Не очень понял. Вы имеете в виду полностью бесплатный сервис на донатах? А есть примеры стартапов с такой монетизацией?

0

википедия

0

гугл

0

еще названий покидаем?

0

Причем тут гугл то вообще? википедия на донатах живет, просил пример тебе его дали

0

ну камон, википедия - это стартап? Может, это SaaS? В рамках нашей темы - это просто рандомное название.

0

Комментарий удален

Для начало можно поднабрать людей для сарафанного радио, после чего включить функцию триальной версии

0

Мы, в целом, примерно так и делаем - дарим триал премиума на неделю после регистрации. Сарафанное радио уже работает – у нас больше 100к пользователей

0

100к пользователей очень солидно. Через какие маркетинговые каналы привлекали?

0

в основном органика - seo, контент-маркетинг, review campaigns и партнерская программа. Платные кампании пока не дают такого же эффекта

0
Читать все 13 комментариев
Финалисты 6-го отбора RITA
Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Как у меня украли 600 тысяч с карты, а «Тинькофф» нарушает федеральный закон

Спойлер: я не вводил никуда код, не переходил по ссылкам и не сообщал данные карты.

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Новый пролетариат

Очень давно один из классиков написал ёмкую по тогдашним временам фразу «пролетариату нечего терять, кроме своих цепей» Сейчас сложно понять её суть, но тогда она была понятна всем. Рабочий обладал только своими «руками» и это было единственное, чем он владел, абсолютное большинство жило от зарплаты до заплаты в арендованном жилье и не обладала…

Опыт возврата денег за обучение дизайну у Yakovlevv.com. Тварь я дрожащая или право имею?

В данной статье приведен мой личный опыт покупки данных курсов, мои оценочные суждения, а также сухие факты, в виде скриншотов и аудиозаписей из моей личной переписки с владельцем этих самых курсов, на тот момент исполняющего услуги как ИП Яковлев Виталий Борисович ( ОГРНИП: 319784700156839 ), сейчас же, работающего от лица ФОП Торб'як Тетяна…

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

О «самом лучшем в мире образовании»

Говорят, что чем дальше во времени мы отдаляемся от какого-то события, тем больше склонны к его мифологизации.

null