Трибуна
Andrey Fedorov

Бесплатно помогаем друг другу с вопросами маркетинга, предпринимательства, бизнеса

Привет! Я Андрей Федоров — предприниматель, маркетолог, основатель Rocketyze и еще ряда проектов — работающих, проданных и закрытых, провалившихся и не очень, а также автор телеграм-канала о маркетинге и предпринимательстве.

Прямо перед известными событиями я планировал запустить на vc. ru «сериал» о выходе с новым продуктом на международные рынки.

Продукт этот задумал давно и начал над ним уже работать. Работать собственно продолжаем, но в новых условиях рассказывать публично не готов, потому что всё вокруг запретили.

Тем не менее, несмотря на всё происходящее, если я это пишу, а вы читаете, значит для нас Земля продолжает вращаться и надо что-то делать дальше. Умные люди говорят, что лучше всего делать то, что умеешь. А еще хорошо бы помогать так, как можешь.

Думаю, что я умею запускать продукты, ну и в маркетинг немного. Соответственно этим и будем заниматься и этим же постараемся помогать себе и другим.

Для этого запустил https://community. rocketyze. com/

Пока что работает как сервис вопросов-ответов. Вопросы анонимные, а вот ответы подписаны, и ответить может любой желающий. Мы не запрещаем и, наоборот, приветствуем, если вы оставите в профиле название вашей компании, ссылку на сайт или социальный профиль. Так человек, задавший вопрос, сможет связаться с вами и, может быть, вы даже поработаете вместе.

Зачем

Чтобы поддержать друг друга, поделиться опытом и знаниями, вместе создавать здоровую предпринимательскую среду — никто, кроме нас самих, этого делать не будет.

Как задать вопрос

  • Запустите Телеграм-бота , а дальше разберетесь.
  • Уведомления об ответах приходят от того же бота.

Как присоединиться к обсуждению

  • Начните здесь, а дальше разберетесь.

Да, я знаю, что пи… болтать — не мешки ворочать. И, как правило, проблема не в том, что непонятно, что делать, а в том, чтобы собственно сделать. Обычно все понятно, но не хватает ресурсов — времени и денег.

Но, окукливаясь в собственном бизнесе, мы зачастую не видим новых возможностей и явных проблем. И тогда взгляд со стороны полезен.

Присоединяйтесь, будем как-то разруливать ситуацию, в которой оказались. Никто там не поможет, кроме нас самих.

Всё меняется, но одно неизменно — обязательная ссылка на телеграм-канал.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null