Трибуна
Линейный чувак

Теперь искать имущество и участвовать в торгах по банкротству стало ещё проще

Этот телеграм-бот позволит сэкономить уйму времени если вы что-то ищите для покупки. Будь то авто или квартира, это не важно. На рынке торгов реализуется широкий перечень имущества и как правило, по стоимости ниже рынка.

Разработчик уверяет, что в работе сервиса задействован специальный алгоритм, который отсеивает неликвидное или не интересное имущество для пользователя и предоставляет необходимую информацию для осмотра.

На данный момент это самый большой и удобный маркетплейс залогового имущества на территории Российской Федерации 🇷🇺

0
3 комментария
Александр Петров

Потестил. Некорректно ищет, по запросу "коммерческий транспорт фургон" находит лоты, в которых нет искомого. То есть даёт общий список имущества предприятия-должника, в котором только земельные участки и здания.

Ответить
Развернуть ветку
Линейный чувак

Спасибо за отзыв.
Возможно что просто в наименовании лота было одно из перечисленных вами ключевых слов.
Такое бывает когда лот сборный, то есть всего должника продают одним лотом в сборе и там можно найти всё, начиная от ноутбуков сотрудников и заканчивая, как раз таки, земляными участками и самими зданиями
)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Петров

Так вот нет. Первым вылез лот какой-то птицефабрики, там перечень не особо длинный, но исключительно недвижимость. Специально просмотрел весь список. А вообще идея классная, для тех кто в теме.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null