Hootsuite представил новые инструменты для SMM

Популярный среди SMM-специалистов и стартаперов соцмедиа-комбайн Hootsuite провел ребрендинг и добавил ряд возможностей: раздел с рекомендуемым контентом и расширенный новый планировщик публикаций.

У сервиса отложенных публикаций для соцсетей появился новый логотип и название пишется в одно слово со строчной «s» посредине — Hootsuite. Цветовая схема теперь черно-белая, а не сине-желтая.

По данным TNW, команда проекта в ходе лондонской конференции Connect via Hootsuite объявила о росте выручки на 87% за год для Евро-Азиатского региона. Конкретные цифры и показатели не были названы.

Онлайн-инструмент для SMM-специалистов под названием Hootsuite начал работу в 2008 году. Он позволяет публиковать и планировать записи в разных социальных сетях и сервисах через единую панель администрирования. Компания-разработчик базируется в Ванкувере.

Помимо ребрендинга, в Hootsuite представили новый инструмент подбора релевантных публикаций под названием Suggested Content Publishing. Аналогичное решение предложил онлайн-сервис Buffer несколько недель назад. Отличие от него в Hootsuite заключается в предлагаемом релевантном контенте, который выбирается автоматически по указанным темам и ключевым словам.

Подключение аккаунта в социальной сети

Синхронизация и подбор релевантных материалов

Записи можно расставить на свое усмотрение, а можно доверить выбор времени для публикации автоматическому планировщику, позволяющему добавлять релевантный сторонний контент в общую ленту запланированных материалов.

Выборка предлагаемых материалов для публикации

Айлина Роззелло (Ileana Rossello), коммьюнити-менеджер, отвечающая за аудиторию сервиса в странах Европы и в России, прокомментировала для ЦП запуск новой функциональности Hootsuite:

В настоящее время инструмент Suggested Publisher's Сontent работает в режиме бета-версии, поэтому подробнее о его возможностях и вариантах использования мы расскажем немного позже, наберитесь терпения. Кроме того, на данный момент с помощью этой новой опции можно подбирать контент на английском языке, работу с остальными языковыми версиями контента пока что мы не обещаем.

Ко всему прочему, в Hootsuite запустили обучающую программу Custom Education. Её цель — обучение сотрудников компаний и агентств эффективной работе с социальными медиа и различными онлайн-площадками. Помимо специально отобранного контента, релевантного конкретным типам организаций и видов бизнеса, программа Custom Education использует обучающие ролики и тексты из раздела Hootsuite University (который ранее использовался для индивидуального обучения SMM-специалистов).

Hootsuite в апреле прошлого года представил русскоязычный интерфейс и анонсировал ряд новых возможностей для пользователей Рунета. В августе 2013 года компания привлекла $165 млн от венчурных инвесторов при оценке своего бизнеса примерно в $1 млрд.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Интересный продукт, но сами по себе агрегаторы соц. сетей - спорный продукт. Я пользовался хутсвитом, но очень часто сталкивался с мелочами, вроде того, что из их интерфейса нельзя ответить под комментарием в фб, только в общей ленте. И таких мелочей предостаточно. Есть вк, но он только для аккаунтов, а не публичных страниц. так что сммщикам по сути для вк он не нужен.

0

Добрый день Евгений!
Предлагаем вам протестировать нашу новую платформу SemanticDesk, в ней реализована возможность отвечать в Facebook, VK, Twitter, Google+, e-mail, на форумах и в блогах, как публичным ответом, так и в личку.
Ссылка для регистрации: http://semanticdesk.net/ru/register/

0
Читать все 2 комментария
Пользователи пожаловались на недоступность платформы для продажи хендмейд-товаров Etsy Статьи редакции

Они предположили, что Etsy могли заблокировать из-за решения суда, который признал запрещённой одну его страницу.

IKEA начала сдавать в Токио квартиры в 10 м² за $0,86 в месяц, чтобы показать, что в них тоже можно жить Статьи редакции

Внутри есть мини-спальня, рабочая зона, диван, стиральная машина и другое.

Фото: Курьер Delivery Club из Рыбинска в ретро-форме Статьи редакции

Сотруднику выдали шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

Как обустроить домашнюю студию звукозаписи при скромном бюджете Статьи редакции

Почему сведённый трек нужно проверять на паршивой Bluetooth-колонке, какие плагины выгоднее брать новичку и с каким синтезатором работал Ханс Циммер, создавая саундтрек к «Тёмному рыцарю», — в пересказе Pitchfork.

AudioMunk
Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

«Как иронично, что фирме в сфере психического здоровья плевать на психическое здоровье собственных работников» Статьи редакции

Сотрудники Spring Health жалуются на соучредительницу Эйприл Го: она запугивает их, увольняет при всех, вынуждает работать по 70 часов в неделю и не нанимает тех, кто спрашивает про переработки. Го объясняет: «Мы носимся как безголовые цыплята, потому что на кону человеческие жизни».

Эйприл Го — на ноябрь 2021 года самая молодая женщина-директор компании с оценкой более $1 млрд Slush
Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

null