Twitter приобрёл стартап для создания превью к телешоу SnappyTV

Компания Twitter приобрела стартап SnappyTV, позволяющий редактировать видео и создавать короткие превью-ролики для прямых трансляций. Сумма сделки не разглашается.

SnappyTV представляет собой платформу для создания превью-видео живых трансляций. После редактирования ролики можно публиковать в социальных сетях. Сервис умеет работать с видео, размещёнными на популярных площадках. SnappyTV запустился в 2010 году в Сан-Франциско. Сейчас партнёрами компании являются телеканалы FOX Sports, NBC Sports, CBS, HBO, а также американская баскетбольная лига NBA.

SnappyTV продолжит существование как отдельный продукт, но получит глубокую интеграцию с сервисом микроблогов. Команда стартапа продолжит работу в Twitter, который планирует использовать новую технологию в первую очередь при проведении трансляций с мероприятий.

В марте Twitter приобрёл стартапы Mesagraph из Франции и SecondSync из Великобритании. Оба проекта занимаются интеграцией ТВ и сервиса микроблогов. В апреле компания объявила, что вместе с исследовательской фирмой Kantar займётся исследованием телевизионной аудитории.

В сентябре 2013 года Twitter запустил спецпроект с лигой американского футбол NFL. Все важные моменты прямых телевизионных трансляций моментально появлялись в ленте Twitter. В том числе пользователи могли практически моментально увидеть повторы интересных моментов.

18 июня в Twitter появилась поддержка GIF-анимаций. Файлы загружаются на хостинг сервиса микроблогов, при этом в ленте пользователей автоматически не проигрываются — их нужно запускать по аналогии с видео. В данный момент GIF-анимации отображаются в веб-версии Twitter, а также официальных мобильных приложениях и клиенте TweetDeck.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 0 комментариев
Новый пролетариат

Очень давно один из классиков написал ёмкую по тогдашним временам фразу «пролетариату нечего терять, кроме своих цепей» Сейчас сложно понять её суть, но тогда она была понятна всем. Рабочий обладал только своими «руками» и это было единственное, чем он владел, абсолютное большинство жило от зарплаты до заплаты в арендованном жилье и не обладала…

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

«Мечтайте о выходе на международные рынки, а не о новом авто»: истории о том, как вывести бизнес на миллиардные обороты

Что предприниматели из списка Forbes думают о развитии компании.

ТОП-17 ошибок, которые съедают конверсию лендинга на завтрак
Как у меня украли 600 тысяч с карты, а «Тинькофф» нарушает федеральный закон

Спойлер: я не вводил никуда код, не переходил по ссылкам и не сообщал данные карты.

Финалисты 6-го отбора RITA
Продолжаем проверять онлайн на доступность для незрячих: исследование Everland

Инклюзивный проект Everland провел второй этап проверки сайтов и мобильных приложений компаний в различных сферах услуг на доступность для незрячих пользователей. Важно, чтобы информация на онлайн-сервисах была доступна для специальных озвучивающих программ (скринридеров), а также, в случае с сайтами, можно было перемещаться по разделам с помощью…

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Опыт возврата денег за обучение дизайну у Yakovlevv.com. Тварь я дрожащая или право имею?

В данной статье приведен мой личный опыт покупки данных курсов, мои оценочные суждения, а также сухие факты, в виде скриншотов и аудиозаписей из моей личной переписки с владельцем этих самых курсов, на тот момент исполняющего услуги как ИП Яковлев Виталий Борисович ( ОГРНИП: 319784700156839 ), сейчас же, работающего от лица ФОП Торб'як Тетяна…

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

null