Трибуна Olga Zhigulina
5 386

Работу ищут менеджер проектов, дизайнер и банковский работник

Редакция ЦП продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах, а также вакансии стартапов, которые ищут сотрудников.

Александр Роменский 

Бэкграунд: работаю Project Manager около года в FunBox (vas-услуги + web/mobile проекты), реализовывал проекты (vas, web) для сотового оператора. До этого работал менеджером проектов полтора года на стороне заказчика — реализовывал проекты в сфере туризма (модульное формирование тура) и в сфере общепита (ресторан домашней кухни). До этого работал бизнес-аналитиком в сфере управления активов (описание бизнес-процессов, создание стандартов компании, управленческая отчетность). Начинал в компании «Космик» как финансовый менеджер.

Образование: Финансовый университет при Правительстве РФ; государственное, муниципальное и корпоративное управление.

Пожелания: хочу работать над web/mobile-проектами в хорошем коллективе, имея полную свободу действий, хороших исполнителей и определенную ценность в компании (чего нет в корпоративных компаниях). От 100 000 рублей + доля.

Связаться: FacebookLinkedin.

Алексей Хамарханов

Бэкграунд: с 2004 занимаюсь дизайном, с 2008-го работаю удаленно. Не люблю большие города, душные офисы. В принципе, все написано в LinkedIn. Из последних кейсов — проектировал в Parallels (секретный проект), рисовал в Undev (для ПМЭФ 2013). Сейчас занимаюсь своим проектом для детей под iOS. Можно посмотреть портфолио

Пожелания: удаленный part-time, либо зарплата + опцион в проекте, который несёт добро людям. Почасовая ставка — $50/час, если проект российский — $40. 

Связаться: konight@gmail.com или скайп — konight

Татьяна Мерзликина 

Бэкграунд: успела поработать специалистом в нашумевшем «Мастер-Банке» в процессинге, писала скрипты, занималась fraud-мониторингом, файловым обменом с платежными системами и клиринговыми организациями.   

Образование: экономический факультет, финансист, банковское дело; английский — intermediate.

Пожелания: зарплата от 43 тысяч рублей.

Связаться: t.merzlikina@gmail.com


ЦП получил фидбэк от Екатерины Матвеевой, резюме которой было опубликовано в одном из выпусков «Биржи труда»:

О публикации статьи узнала от стартаперов: получила сообщение о более чем 100 просмотрах LinkedIn за минувший час — испугалась порно-взлома профайла! Тут же получила шесть писем с фразой «Видел статью о Вас в ЦП» — тогда уже нашла статью. За неделю после публикации получила предложения из России, Прибалтики, Центральной Европы и Великобритании, висела на скайпе вечерами. Классно сказалось на активности европейских компаний со статистикой статьи в тысячи просмотров: Wow! I must googletranslate it! 

Итог: три стабильных предложения по развитию образовательных проектов от стартапов РФ и Прибалтики, сотрудничество с Memrise в Великобритании, развитие маркетинговой кампании для самого Роберта Кийосаки (приедет в Лондон этой осенью!) и запуск своей мультикультурно-языковой школы с Europeonline.me в сотрудничестве с французскими коллегами. Так что скоро сама буду публиковать статьи о поиске сотрудников ко мне.


Если вы опытный интернет-специалист и ищете работу в стартапе, присылайте свое резюме на olga.vzhi@gmail.com. В письме укажите:
  • ФИО, фотографию;
  • две строчки про бэкграунд: образование, прежнюю работу, награды;
  • конкретные кейсы, портфолио;
  • куда бы вы хотели попасть и почему, в какую компанию или стартап;
  • пожелания по заработной плате или иному вознаграждению (доля в стартапе).

Если у вас есть стартап и вы ищете специалиста, присылайте на почту olga.vzhi@gmail.com описание вакансии:

  • должность;
  • описание обязанностей, требуемый опыт;
  • рассказ о компании;
  • фотографию офиса;
  • уровень зарплаты или иное вознаграждение (доля в компании).

#Вакансии #Стартаперы #стартапы #вакансии #работа #работа_мечты

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Анонс рубрики: «Вакансии»
{ "author_name": "Olga Zhigulina", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u0435\u0440\u044b","\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430_\u043c\u0435\u0447\u0442\u044b","\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430","\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438"], "comments": 31, "likes": 14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 4591, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 04 Aug 2014 09:23:42 +0400" }
{ "id": 4591, "author_id": 4142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/4591\/get","add":"\/comments\/4591\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/4591"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Как ни подборка так сижу и думаю Вы как то по особенному подбираете кандидатов? Татьяна Мерзликина почему 43? НА всю Россию же реклама проси тоже 100к + долю думаю вечером Тинькофф позвонит предложение сделает)

Ответить
9

Надо было 43 500! Вдохновляющее пожелание к работе....

Ответить
7

Расскажите, пожалуйста, откуда у Художника запросы на опцион?

Ответить
0

Ну, во-первых, это не художник, а проектировщик и дизайнер, а во-вторых, почему для программиста хотеть опцион — это нормально, а для дизайнера — нет?

Ответить
–1

Программисту давать опцион - вызывает точно такой же вопрос.

Смысл давать опцион есть только ответственному за генерацию денег, за траты денег и за качество продукта.

Для всех остальных мотивация долью - это довольно странная идея.

Ответить
1

Лично знаю много программистов, которые имеют долю. Некоторые совмещают CEO и кодинг, т.к. сами основали проект будучи программерами.

Ответить
4

Ахах :)
У первого кандидата: "хочу работать над web/mobile-проектами в хорошем коллективе, имея полную свободу действий, хороших исполнителей и определенную ценность в компании"

Не кажется ли вам, что "ценность в компании" нужно ещё заслужить? :)

Ответить
5

ага, "хороших исполнителей" найти, а "свободу действий" отвоевать

Ответить
2

УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ! Поспамить можно?

Попытаю счастья в комментариях. Тоже вроде как умею дизайны рисовать, ищу парочку проектов.

С прекраснейшими людьми, был рад принять участие над проектом для Икеи, который получил одну из самых авторитетных премий в мире "The Webby Awards" - http://www.advertology.ru/article122869.htm

Работы тут: https://dl.dropboxusercontent.com/u/52335488/2/1.jpg, https://dl.dropboxusercontent.com/u/52335488/2/2.jpg, https://dl.dropboxusercontent.com/u/52335488/2/3.jpg

Стоимость небольшая. Почта - kilinamjaro@gmail.com, skype - kilinamjaro

Спасиб за внимание:)

Ответить
1

И вообще, ребята давайте будем терпимее - люди ищут работу, а не выносят себя на растерзание толпы. Тут из нас раз через раз то студент, то гаражный бизнесмен. Короче, будем проще и добрее! ))))

Ответить
4

Не, ну просто дизайнер с зарплатой в 300 тысяч - этот лол, конечно :) как уж тут не поугорать.

Ответить
2

Просто пиздец, ребята. Ну тут же на ЦП публиковали ссылку на профессионального эйчара, которая говорит - описывайте себя цифрами и результатами.
Ваши достижения, описанные словами "реализовал (а) проекты" и в том же стиле - это полная поебень.

У меня тоже были такие проблемы. А когда описал все в цифрах - быстро нашел нормальную компанию для отличной работы.

Ответить
0

они просто не читали)

Ответить
1

Мдась. ЦП один из немногих онлайн-источников на русском с адекватным контентом по их специальностям, а они не читали.

Ответить
2

Я, конечно, сам человек с высокой самооценкой, но все же...
Мне кажется, или кто-то из трех соискателей явно зажрался?

Ответить
0

Татьяна Мерзликина?

Ответить
1

После просмотра зарплатных запросов, чувствую себя нищебродом )) (не касается Татьяны) хотя по портфолио не сказал бы что "вау".
Да, соглашусь с Георгием, если вы публикуетесь на ЦП, это автоматом +30к прибавка к ЗП (по крайней мере так многие считают)

Ответить
2

если резюме прямо ВАУ - работы вообще не ищешь. Знай только. отбивайся от hr-рекрутеров. Да, не зря говорят - сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.

Ответить
0

Ну да, действительно так.

Ответить
1

50 долларов в час?
Это теперь будет моя любимая рубрика! Спасибо, ЦП :)

Ответить
2

Он будет 2 часа жрать ПЕЧЕНЬКИ, а ты будешь плакать во сколько тебе эти ПЕЧЕНЬКИ обходятся ;)

Ответить
1

Всем комментирующим — благодарности. Если вас что-то интересует, кроме зависти и троллинга — пишите лично. Благо контакты есть.

Всем добра :)

Ответить
2

Видимо, обратная связь оказалась не очень? )))

Ответить
0

Кругом завистники, да?)

Ответить
0

О, клевая рубрика. Скину через недельку резюме.

Ответить

0

Комменты веселее, чем резюме.

Ответить

0

а что тут крутого?какие 30к к зп? это Вам не лотеряя редакции по выборке кандидатов, так сказать помощь всем жаждущим. скидывайте активно резюме и завтра поржем и над Вашим!

Ответить
0

Посмотрел портфолио дизайнера, значится.

Приготовил солнцезащитные очки, чтобы глаза защитить от яркого блеска работ и чашечку зеленого чаю, чтобы нервы укрепить и уровень стресса из-за удара по самолюбию снизить. Думал даже бумажный пакет рядом положить, мало ли приступ удушья..

Глядел-глядел, всматривался-всматривался..
Чай так и не допил, пошел к холодильнику, достал бутылку пива и вышел на балкон.

Какой же прекрасный сегодня закат был, господа!
Вы бы его видели!

Ответить
–1

Элем, не нужно нагнетать. Люди хотят в минимум слов вложить мах информации. Сухие цифры, это тоже, знаешь, не очень интересно. Тем более везде и всегда есть возможности для манипулирования, а уж с цифрами и подавно!

Ответить

0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }