{"id":13579,"url":"\/distributions\/13579\/click?bit=1&hash=fac1e262bacedc292bce698ad3ca818a77bd592caa4fdfa917a7de6d9e68f657","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u043d\u044b\u0439 \u0431\u044e\u0434\u0436\u0435\u0442 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u043b\u0438, \u0430 \u0442\u043e\u043b\u043a\u0443 \u043d\u0435\u0442","buttonText":"\u041a\u0430\u043a \u0443 \u043c\u0435\u043d\u044f!","imageUuid":"7b040e27-87ca-5e31-ad48-6ae8b0b1ebed","isPaidAndBannersEnabled":false}
Трибуна
Вячеслав Дианов

БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЭТО ОБЪЕКТИВНОЕ ПОЗНАНИЕ МИРА!

Современные, фундаментальные знания, по-прежнему, основаны на необъективных, ограниченных представлениях о мире, отсутствуют рациональные объяснения причин явлений и событий, механизмов происхождения материи, строения микромира, природу времени, паранормальные явления, окончательно ничего...

Цивилизация за все время своего существования создала множество различных учений, несчетное количество докладов, статей и диссертаций, разработала и внедрила массу проектов по преодолению кризисных явлений, «Устойчивому развитию» ООН, европейских, американских и других комиссий, провела невероятное количество конференций и мероприятий, но кризисы, войны, конфликты, коррупция, болезни не исчезают, а продолжают развиваться и углубляться, тогда к какому умозаключению мы должны придти?

Мы можем придти к одному выводу – существующие представления о мире и человеке неудовлетворительны, не позволяют правильно понимать и объективно объяснять явления и события:

1. ДНК – это чуть-ли не Ваша судьба. Несколько десятилетий ученые пытаются обнаружить генетические и нейрофизиологические объяснения человеческого поведения, включая психические заболевания и другие черты человеческой личности. Тем не менее, заявления о зависимости между генами и различными аспектами человеческой деятельности, по-прежнему, не могут быть верифицированы другими исследователями.

2. Физика, выдвигая теорию "Большого взрыва" не дает пояснений, откуда взялись энергия и само вещество для взрыва. Рассуждая о "частицах времени", не предъявляет доказательств их возникновения и регистрации.

3. ВОЗ оставляет открытым вопрос о природе происхождения вирусов, отсутствуют фотографии самого вируса, нет объективных доказательств, где и как они возникают, что собою физически представляют?

Претворив в жизнь человечества неверное, одностороннее мировоззрение, отбросив Дух и очистив от его присутствия материю, наука самого человека лишила Души, заменив ее на совокупность «психических явлений». На протяжении веков наука не смогла создать разумное миропонимание, поскольку была занята познанием лишь одной стороны Бытия - материального мира. Существующие теории и проекты, в том числе последняя концепция «Устойчивого развития до 2030г.» ошибочны по той причине, что основаны на необъективном мировоззрении, а значит необъективном мышлении человека. В его мыслительной деятельности во внимание принимается лишь материальный аспект Бытия, но упускается из виду реальное существование духовного (полевого) мира и его определяющее влияние на материальный мир. Неполное представление о мире и его изучение лишь с одной стороны не позволяет науке рационально понимать дух, душу, мышление, сознание и т.д. В объективном мировоззрении они обязаны иметь физический источник, который их создает, и Он есть!

Попробуйте вникнуть с объективной позиции современного знания в библейскую фразу - «Царствие мое не от мира сего ...»! Постулат объясняется следующим образом - мир управляется не из материальной, а из реально существующей полевой, нематериальной компоненты! Нематериальное поле (дух) управляет и контролирует материю! Мы можем увидеть этот простой принцип мироздания на примере земных компьютерных технологий, где «софт» (программное обеспечение) управляет «железом» (аппаратное обеспечение), а не наоборот.

Но понять это, к сожалению, никому не удается, и причиной является иррациональное мышление «наоборот», неприятие наукой, образованием, человеческим сообществом Идеи рационального понимания всей полноты мира, в том числе духовного! Объективный взгляд на мир предполагает полное знание объекта. Если вы говорите о душе, обязаны убедительно объяснить ее местонахождение, где она находится, из чего физически сделана, что представляет собою носитель, какой ее смысл и назначение? В нынешнем виде ни одна область науки и философии не может вразумительно ответить на этот вопрос. Науке и философии нужен новый взгляд на мир, другой стиль мышления, чтобы придти к правильному пониманию объективной Реальности.

«Гармоничное мировоззрение. Концепция» предлагает исключительно объективное познание всей полноты мира. Его суть состоит в рациональном, более глубоком и полном понимании смысла и назначения управляющего начала - духовного мира, души человека!

Концепция вводит новую парадигму "информация первична, материя вторична", которая согласуется с идеализмом и религиозными представлениями о первичности Духа, но выдвигает Революционную идею о признании его Реальности, как Явления, которое не является порождением материи, как утверждает научное мировоззрение, а наоборот, Дух порождает и управляет материей, создавая гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и Человек – материи (вещество) и не материи (дух).

Новое мировоззрение дает возможность объяснять все явления материального и нематериального мира, в том числе паранормальные. Для реализации этого утверждения концепция требует исключительно объективного взгляда на мир, рационального рассмотрения всех известных и неизвестных явлений. Аналогично тому, как мы реально смотрим на материальный мир, мы также обязаны реально смотреть и понимать нематериальный (духовный) мир, как мы объективно понимаем электромагнитные поля, точно так мы должны понимать поля более высокого порядка – полевой, духовный мир! В наших представлениях Дух, Душа, Ум, Я, Сознание должны быть такими же реальными объектами, также предметно существовать и соответствовать требованиям подлинности и объективности, как и материальные объекты.

Материя не может сама по себе мыслить, двигаться и развиваться, ей необходимо указание пути и это делает информация (дух). Основой этого утверждения является теория физического вакуума, доказывающая существование поля кручения (торсионное), природа которого позволяет выполнять функцию духа. Согласно "Гармоничному мировоззрению", основным принципом создания и существования Действительности является управление материальным миром с помощью Духа – реально существующего, информационного поля Создателя.

Вячеслав Дианов, автор "Гармоничного мировоззрения"

0
1 комментарий
ChillTalk

Вы явно ошиблись, эта статья не для трибуны.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null