Трибуна Konstantin Panphilov
4 075

Социальная сеть полезных контактов Cardsaround

Сегодня за «Трибуной» — сервис Cardsaround, который позволяет найти партнеров по бизнесу и специалистов в определенной области. Передаём им микрофон.

Добрый день, меня зовут Андрей. Мне 27 лет. Уже больше года занимаюсь стартапами. 

Я программист и мне нравится этим заниматься. С уверенностью готов посвятить этому всю свою жизнь. Но параллельно я увлекаюсь футболом и теннисом. Я считаю, что спорт и вообще активный отдых в целом является самым лучшим видом отдыха, так как получается полностью отвлечься от работы на некоторое время, за которое мозг полностью отдыхает.

Но для того, чтобы играть в футбол, следует найти желающих поиграть. Это не просто, но возможно. В итоге, долго не думая, я решил заняться поисками команды. Искал у себя в компании, спрашивал у знакомых в других компаниях, и к очень большому удивления я обнаружил, что желающих довольно много. По крайней мере, хватило организовать целый турнир между пятью компаниями. 

Турнир состоялся — все остались довольны. Мы продолжаем играть по сегодняшний день. Меня это очень заинтересовало, и я решил провести опросы по разным другим играм: баскетбол, волейбол, теннис и т. д. Обнаружил, что желающие есть везде. Так у меня родилась идея разработки специального места, где человек может с лёгкостью найти партнера для спорта или вообще любого вида деятельности.          

Скооперировавшись с дизайнером Ильей, мы уволились с работы, сняли два рабочих места в коворкинге и разработали социальную сеть полезных контактов Cardsaround. Запустили, получили массу положительных писем. О нас писали на разных форумах, даже попали на телевидение.       

Основной принцип работы сети заключается в том, что человека можно найти по указанным им родам деятельности, и он всегда рад будет вам ответить, так как сам указал, что его интересует. Хотите найти футболиста — напишите в поиске «футбол», и сразу получите электронную визитную карточку футболиста с его контактами. Мы упростили все по максимуму для того, чтобы процесс поиска отнимал как можно меньше времени у пользователя.


Возвращаем микрофон читателям.

Хотите получить в руки микрофон и рассказать о своем стартапе? Добро пожаловать за трибуну.

#Стартапы #социальная_сеть #полезные_контакты #Cardsaround

Статьи по теме
Анонс рубрики: «Стартапы»
Инструменты для общения внутри компании: опыт стартапов с «Трибуны»
{ "author_name": "Konstantin Panphilov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u0441\u043e\u0446\u0438\u0430\u043b\u044c\u043d\u0430\u044f_\u0441\u0435\u0442\u044c","\u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u044b\u0435_\u043a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u044b","cardsaround"], "comments": 24, "likes": 13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 4843, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 28 Aug 2014 20:21:28 +0400" }
{ "id": 4843, "author_id": 3, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/4843\/get","add":"\/comments\/4843\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/4843"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

24 комментария 24 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Посмотрел ролик только из-за ведущий на тв. Она клёвая и горячая штучка. Сервис дублирует все возможности всего, что есть и непонятно, как он может быть лучше.

Есть кстать ещё http://sportfort.ru по спорту
http://hi.im
http://about.me
http://flavors.me
http://re.vu
Всё что нашёл через 1 клик, а так сайтов таких просто полно

Ответить
1

Мало крупных планов с ногами!!!

Ответить
3

"напишите в поиске «футбол»" - без регистрации нельзя, а регистрироваться чисто ради "потестить" не хочется

Ответить
2

Вот хотел с ходу добавится, на шаге заполнения почты телефона и т.п. все перестало работать.

Ответить
2

не работающая херня - пытался создать свой профайл - на втором шаге отвалилась

Ответить
1

Тоже на 2 шаге всё зависло и не прошёл дальше

Ответить
1

Ну чувак пропихнул нерабочий сайт нам через пост на ЦП, что уж тут поделать.

Зато языков на сайте уже много. Только куда не нажимаешь везде шляпа.

Ответить
1

Сделал карточку. Жду потока любителей игростроя.

Ответить
0

в поиске по играм какая-то печаль

Ответить
2

Владислав вы хотели сказать со всем, а не только с играми ? :) Люди будут заводить карточки только тогда, когда там будет много людей. Это закон для социальных сетей. Если нет 1 человек из 10, то никто не будет ничего делать. В Google плюсе много народу ? Просто люди не понимают зачем это надо ? Профили есть везде уже. По играм проще воспользоваться группой в вконтакте или в фейсбучике поискать.

Ответить
1

Ну, я искал конкретно по тому, что мне интересно (: Насчет групп, с этим в соцсетях довольно сложно, там зачастую сплошной треш и мало действительно интересных вещей. Проще уж лично с коллегами пообщаться, если что.

Ответить
0

Тематические форумы и сайты решают проблемы. Я играю в доту и полно ресурсов на эту тему. Там общаюсь иногда. Играю в танки и там есть форум.

Ответить
0

Дело не в доступности, а в качестве.

Ответить
0

Уж качество людей, которые сидят на форуме ag.ru в разы выше, чем у неизвестного никому сайта.

Ответить
1

Вообще какая-то фигня с UX'ом – «вы не можете общаться с самим с собой» – о чем это вообще? Я бы туда поставил поиск по тегу, на который ты кликаешь, пусть он и на твоей же карточке.

Ответить
1

При наведении на хештег любой карточки

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

"Регистрация" залезла на кнопку "Назад", мелочь, но бросается в глаза)

Ответить
1

И отдайте тексты копирайтеру, на лицо стилистические ошибки. Хотел написать на почту, но ссылки внизу не работают :)

"ОТКРОЙ НОВЫЙ СПОСОБ
#Поиска, сбора и обмена контактов"

Новый способ ... обмена контактОВ, на что? на фантики? Тут правильнее обмена "ЧЕМ?" контактАМИ. Или вовсе уберите "обмена".

"Мы меняем то, как люди #связываются друг с другом", "мы меняем ТО", это же местоимение, на что оно указывает?

И снизу сайт обещает, что я "больше никогда не потеряюсь", ну а если я в лесу собрался теряться, надо как-то по-другому формулировать мысль :)

Хорошего дня.

Ответить
1

Дизайнер потрудился, а вот программист схалтурил. Половина и так небольшого функционала не работает. Но мне нравится ваш проект, других российских аналогов не видел (наверное потому что не искал), а зарубежные (представленные в первом комментарии) совершенно не интересны (какое мне дело до какого-нибудь Боба из Техаса). Так что исправляйте ошибки, недочеты и косяки и возможно ваш проект будет пользоваться популярностью.

Ответить
0

"Мы меняем то, как люди связываются друг с другом".
Как-то режет глаз и слух, как-то не по-русски, не по правилам. Я бы этот трэш перефразировал на вашем месте. Как будто фраза вырвана из контекста сочинения 10-11 летнего ребенка, так и хочется подчеркнуть красной пастой.
По сути это нечто хорошо забытое ВКонтакте, когда люди писали "мои интересы", на которые можно было кликать и искать народ.

Ответить
1

Скорее, похоже на гугл-транслейт, «мы сделали это» и все такое.

Ответить
0

По сути это нечто хорошо забытое ВКонтакте, когда люди писали "мои интересы"

ICQ.com :) Поиск по интересам вполне себе неплохо работал: откровенный трэш был, но его было сравнительно мало, полезную выдачу он не портил.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Помогите Марие уже кто-нибудь!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления