«ВКармане» — приложение для хранения документов на смартфоне

Сегодня за «Трибуной» — мобильное приложение «ВКармане», которое позволяет хранить на смартфоне данные и сканы важнейших документов. Передаём им микрофон.

Привет! Меня зовут Сергей Пахандрин. В прошлом году мы запустили мобильное приложение «ВКармане» — удобное и безопасное решение для хранения персональных данных. 

Каждый из вас сталкивался с ситуацией, когда необходимо было предоставить номер паспорта, указать ИНН или номер соцстрахования, но вы, конечно же, не помнили этих реквизитов, а документы оставили дома. А вот смартфон у нас всегда под рукой или в кармане. Установив «ВКармане» и заполнив один раз реквизиты своих документов, а также прикрепив необходимые сканы, вы больше никогда не потеряете свое драгоценное время и сэкономите кучу нервов себе и своим близким.

Спустя год нашим приложением пользуются более 200 тысяч пользователей в России, сохранено более 500 тысяч документов, сэкономлено сотни часов времени, а главное, люди стали счастливей! Мы не готовы на этом останавливаться и постоянно улучшаем свое приложение, делая его полезнее для наших пользователей.  

В наши дни появляется все больше и больше мобильных приложений. Бронирование отелей, покупка ЖД и авиабилетов, оплата парковочных мест, поиск и оплата штрафов ГИБДД, проверка налогов, виртуальные кошельки и многое другое — во всех этих приложениях пользователю необходимо вручную заполнять свои персональные данные (паспорт, загранпаспорт, документы на авто, реквизиты банковской карты). Все это ручной ввод, все это лениво для пользователя. К тому же нужного документа может не оказаться под рукой, и пользователь будет потерян для этого сервиса.   

В нашем приложении пользователи хранят не только множество личных документов, но и документы на всю свою семью. Мы разработали API, воспользоваться которым могут разработчики мобильных приложений, чтобы облегчить жизнь своим пользователям. Нет ручного ввода, есть счастливый пользователь. 

Представим, что пользователь решил купить билеты на самолет на всю семью и забронировать прекрасный отель для райского отдыха на пляже. При покупке билетов ему необходимо вручную заполнить данные двух паспортов и св-ва о рождении на ребенка, указать данные банковской карты для оплаты. Далее он бронирует отель и происходит аналогичная ситуация. Ручное заполнение = потеря времени. К тому же вероятность ошибки при ручном заполнении возрастает с каждым новым заполнением. 

При интеграции ваших приложений с «ВКармане», пользователь легко сможет выбрать нужные ему документы из «ВКармане», и данные автоматически подставятся, где это необходимо. Экономия времени, здоровые нервы и удобство для ваших пользователей стоит того. Не правда ли? 

«ВКармане» уже интегрировано в приложение по проверке штрафов ГИБДД, мы получили замечательный фидбек от пользователей и продолжаем работу по поиску новых партнеров для интеграции. Сейчас ведем переговоры с разработчиками приложений по бронированию отелей, покупке ЖД и авиа билетов.  Заинтересованы в интеграции с «ВКармане»? Пишите нам на hello@vkarmane.me


Возвращаем микрофон читателям.

Хотите получить в руки микрофон и рассказать о своем стартапе? Добро пожаловать за трибуну.

#Стартапы #iOS #смартфоны #вкармане #хранение_документов #сканы_документов

Статьи по теме
Анонс рубрики: «Стартапы»
Международная автомобильная социальная сеть Carakoom
{ "author_name": "Konstantin Panphilov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u0438\u0435_\u0434\u043e\u043a\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442\u043e\u0432","\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u0441\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b","\u0441\u043a\u0430\u043d\u044b_\u0434\u043e\u043a\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442\u043e\u0432","\u0432\u043a\u0430\u0440\u043c\u0430\u043d\u0435","ios"], "comments": 30, "likes": 16, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 4880, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 4880, "author_id": 3, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/4880\/get","add":"\/comments\/4880\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/4880"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

А где гарантия того что вы не имеете доступа к документам?

Ответить
7

гарантия уже выслана на твое имя, по адресу твоей прописки)

Ответить
4

У меня 2 вопроса:
1. Почему бы не использовать 1Password для этих целей? Ну или Dropbox на крайний случай. Чем вы лучше?
2. Где и в каком виде хранятся данные?

Ответить
0

А Dropbox умеет подставлять данные?

Ответить
0

1Password умеет. И, честно говоря, еще ни разу в жизни не приходилось на смартфоне вводить свои паспортные данные куда либо. И почти уверен, что не придется.

Ответить
0

1Password умеет подставлять данные вашего паспорта в других приложениях? На сайтах возможно, в приложениях не умеет. К тому же у нас больше чем хранение паспортных данных. Попробуйте.

Ответить
0

Данные хранятся локально в зашифрованном виде, аналогично как и в 1password из вашего примера. Используется AES-256 для шифрования данных.

Ответить
4

Отличное приложение, пользуюсь с самого запуска, не раз выручало. API для разработчиков это конечно замечательно, но большая просьба, добавьте документов для Украины. Нет таких важных вещей как загран. паспорт, свидетельство о регистрации ТС, свидетельство о браке, военный билет. Ну и папки, да, давно ждем.

Ответить
3

Это гениально

Ответить
2

Бл#ть, даже фантазии не хватило собственное название придумать.

Ответить
1

Давно такое хочу. Но был бы готов купить апгрейд от бесплатной версии. Мне кажется надо давать возможность попробовать бесплатно до 3-5 документов.

По поводу "даже фантазии не хватило собственное название придумать" - это чей то клон?

Ответить
1

У вас отличное приложение.
Интеграция API платна?

Ответить
1

Полезная инфо о регистрации компьютерных программ http://www.msp-patent.ru/registration-of-copyrights-in-russia.html

Ответить
1

хорошее приложение. не буду ставить.

Ответить
1

Скоро и думать за людей начнут.Уважаемые разработчики,а где гарантия того ,что ваш сервис не будет передовать информацию третьим лицам? Пользователям скажу одно,не стоит доверять свои данные и данные своих близких подобным сервисам иначе в один день проснетесь без права на жилье свое, или проснетесь от звонка какого нибудь вымогателя. Глобализация в действии

Ответить
0

Ребят, а как монетизировать будуете?

Ответить
0

Это платное приложение.

Ответить
1

Вот же блин, я об этом даже предположить не мог. Ну может там бесплатная версия с рекламой. А тут сразу платная. Неожиданно.

Ответить
0

Все изменится очень скоро, работаем :-)

Ответить
0

Дизайна как не было так и нет.

Ответить
0

Умеете делать лучше? Напишите свои мысли на hello@vkarmane.me

Ответить
0

Молодцы.
От всего сердца желаю вам как можно больше возможностей и времени на то, чтобы ими воспользоваться.

Ответить
0

да, это не "галерея" и даже не блокнот. действительно революция!

Ответить
0

Один неглупый чувак с фамилией Оккам уверял что не следует плодить сущности без необходимости. Отсюда вопрос: нахрена еще одно приложение, которое гипотетически может спиздить мои документы?

Ответить
0

Отличное приложение в пятерке первых в установке на новый гаджет. Действительно помогает и экономит время

Ответить
0

Да не плохо. У меня просто в телефоне снимок паспорта на всякий случай. Но часто когда заполняешь паспортные данные всегда просят показать паспорт )

Ответить

Комментарий удален

0

Мне понравилось приложении, стоит кажется всего 33р.
Печально что скан не везде прокатывает, к примеру Мегафон не дал по таким данным симку оформить, а вдруг я т***ист )))
У меня почему-то не прошла синхронизация между iphone и ipad, ни через Dropbox, ни через iCloud(

Ответить
0

Господа, объясните мне, что вы хотите услышать в ответ на ваши "Где гарантия того, что мои данные не попадут в третьи руки"? Что-то из разряда "Мамой клянусь" или "Зуб даю"?
В каком виде вы сами представляете себе эти "гарантии"?

Ответить
0

Свершилось !!!
Молодцы, давно ждал этого логического продолжения :)

PS: Прилагой пользуюсь давно. Считаю купил не зря.

Ответить
0

Подобные данные в цифровом виде храню в 1Password.
На случай если нужно распечатать - сканы в дропбокс.
А при желании еще и Evernote можно заюзать.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления