AromaCase — чехлы для iPhone со встроенной ёмкостью для парфюма

Сегодня за «Трибуной» — производитель чехлов для iPhone AromaCase. В каждый кейс встроена ёмкость с 20 мл любого парфюма. Передаём им микрофон.

Привет. Меня зовут Сева, мне 23 года. Я гендиректор компании AromaCase, это мой первый стартап.

В начале этого лета мне в голову пришла идея. Собрав команду из опытных дизайнеров и инженеров, я сразу взялся за ее разработку. Благодаря пяти месяцам усилий нашей команды, проект полностью доработан, и я готов показать его людям.

5 ноября 2014 года мы запускаем кампанию по сбору средств на Kickstarter для производства первой партии нашего продукта.

Теперь немного о самом проекте. AromaCase — это чехлы для iPhone 5/5S/6, в которых находится 20 мл вашего любимого оригинального парфюма. Чтобы воспользоваться им, достаточно нажать на кнопку в верхней части корпуса и распылить парфюм.

Корпус чехла очень прочный и надежно защитит ваш iPhone от повреждений, а сама конструкция достаточно простая и герметичная, что практически полностью исключает какие-либо неисправности. Сам чехол состоит из двух основных деталей: верхней части корпуса, в которой находится кнопка, а также распылителя парфюма и нижней части, которая вмещает в себя картридж с духами.

Картриджи с оригинальным парфюмом очень легко устанавливаются и меняются. В них может быть абсолютно любой парфюм, который вы любите (начиная от дешевых брендов и заканчивая нишевой парфюмерией). Заказать их можно будет либо у нас на сайте, либо через специальное приложение на вашем iPhone.

Стоить AromaCase будет около $40 + розничная цена 2 мл вашего любимого парфюма. 


Возвращаем микрофон читателям.

Хотите получить в руки микрофон и рассказать о своем стартапе? Добро пожаловать за трибуну.

#Стартапы #AromaCase #чехол_для_iPhone #чехол_с_парфюмом

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Анонс рубрики: «Стартапы»
{ "author_name": "Павел Федоров", "author_type": "self", "tags": ["\u0447\u0435\u0445\u043e\u043b_\u0441_\u043f\u0430\u0440\u0444\u044e\u043c\u043e\u043c","\u0447\u0435\u0445\u043e\u043b_\u0434\u043b\u044f_iphone","\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","aromacase"], "comments": 70, "likes": 12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 5519, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15395' + '50799') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 5519, "author_id": 17, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/5519\/get","add":"\/comments\/5519\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/5519"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

70 комментариев 70 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

А будет версия с чехлом-флягой, чтобы выпивать на работе? А то 20мл маловато.

Ответить
15

Кажется я понял суть стартапа! Он нужен для того, чтобы можно было писать/говорить "Я гендиректор компании".

Ответить
12

BongCase — это чехлы для iPhone 5/5S/6, в которых находится 20 мл вашего любимого каннабиса. Чтобы воспользоваться им, достаточно нажать на кнопку в верхней части корпуса и распылить дым.

Ответить
9

Извинитие, фоткал на духи

Ответить
3

Идея на самом деле интересная и найдёт своих покупательниц.

Ответить
4

Сева, залогинься.

Ответить
3

Как потенциальной покупательнице мне было бы гораздо приятнее носить с собой в сумочке оригинальную бутылочку Шанель.

Ответить
1

Ок, вас, Наталья, вычёркиваем. Следующая!

Ответить
3

всех трех

Ответить
6

О господи...

Ответить
6

Но зачем?

Ответить
6

Я, конечно, параноик, да еще с особым уважением к науке о контактах (в просторечии - электронике), но распыление спирто- и маслосодержащей жидкости в непосредственной близости от негерметичного электронного устройства - не есть хорошо.

Ну и как повлияет парфюм на просветляющее покрытие линзы камеры - тоже вопрос.

Ответить
6

Пропаганда пользования телефоном за рулём. Уберите эту отвратительную фотку и не позорьтесь. И не делайте больше таких

Ответить
3

Теперь в туалете всегда освежитель воздуха

Ответить
5

жаль состав не почитаешь, придется разбирать чехол :(

Ответить
3

Твою ж налево, перечитал. Эти ребята еще и торговать картриджами собрались. Вот так себе и представил человека, который дорогой парфюм купит не в оригинальной упаковке, а перелитым в хз какую баклажку...

Ответить
1

Погуглите "отливанты"

Ответить

Комментарий удален

1

Погуглил. Сделайте меня разгуглить это обратно :)

Ответить
3

Главное что гендиректор)

Ответить
3

А мне интересно, есть/будет ли спрос на духи в телефоне? Они наверняка же проводили какие-нибудь исследования рынка...?
Как по мне, катридж вместе с чехлом заметно утолщит аппарат, да и не пшикаются люди так часто (вроде бы).
Ну и да, распыление рядом с объективом...

Ответить
0

Ага. Исследование (если оно было), нутром чую, проводилось в формате опроса в фэйсбуке и состояло из 2 вопросов:
- Интересны ли вам духи в телефоне?
- Сколько вы готовы заплатить (с вариантами ответов, в конце поста - средний из них)

В общем, в учебник - в раздел "Как не надо"

Ответить
3

Да , на самом деле китайцы подхватят эту тему(сделают не только духи , но освежитель рта, освежитель туалета , освежитель комнаты и т.д.) . И можно будет купить не за 40 баксов + баксы за духи . А за 10 баксов за все ... То что китайцы будут подделывать сто пудов говорю . Уже звонили и сказали , как только , так сразу...Ну конечно найдутся лохи , которые будут покупать за 40 баксов. Особенно девочки-ванильки-инстаграмщицы)

Упоминание про ген. директора , 23 года. Собрал команду ... это хорошо , но поменьше хватоства. Ей богу , похоже как буд-то девственности лишился и надо это все во дворе рассказать .

Ответить
2

Вопрос к автору простой: "Какую реальную проблему решает ваш чехол?" Лично я сел подумал и ничего не придумал...

Ответить
0

А какую реальную проблему решают чехлы?
Первая - защита аппарата от повреждений. Но этот рынок перенасыщен и нужно как-то выделяться. Вот эта идея и позволяет выделиться.
Потом, конечно, всё пойдёт на спад, но своя "минута славы" у них будет

Ответить
4

Надо выделяться - это проблема производителя, а не пользователя. Вопрос о реальной проблеме именно пользователя остается открытым.

Особенно с учетом того, что женщины в большинстве случаев носят сумочку, куда можно и вполне традиционный флакон духов пристроить.

А помимо защиты у традиционных чехлов есть еще функция индивидуального оформления - подозреваю, для женщин более критичная. И тут эта дурында вообще мимо тазика работает.

Ответить
0

Да никакую реальную проблему этот чехол не призван решать.
Просто очередная игрушка. "Зацени, зая, какой я сегодня чехольчик прикупила! --- Ооооййй, вааааууу! Да ты цыпа! Душечка!" Слюни, сопли, все дела...
Вот для этого, для них и делают

Ответить
1

Есть такой сценарий. Но для этого кейс должен определенный заряд нести. Я совершенно не берусь судить, что людей может зацепить - встречал персонажей с такими чудесатыми чехлами, что в голову не пришло бы, что кому-то _это_ может понравиться.

Но! Тут - совсем другая штука. Это не просто чехол, это вторжение на территорию парфюма, территорию со своими правилами, традициями, терминами. Территорию, построенную вокруг индивидуальных вкусов, брендов - в общем, малорациональную.

И такой механистический подход - женщины покупают чехлы и духи, давайте объединим их - это смешивание несмешиваемого.

Ответить
2

Кстати, да. Парфюмы скорее ритуал, чем необходимость. Те же Chanel, приведенные авторами как пример, не должны наноситься ежечасно. Утром при сборах, вечером для освежения образа. Если телефон нагреется, то нагреет и тонкую флягу, что приведет к порче духов.
Скорее, это такая дешевая разовая фишечка, как выше описал товарищ Koan.

Ответить
0

Не думаю, что те цыпочки, на которых это рассчитано, понимают это. Слишком сложно для них.
Ритуал? Пфф. Не должны наноситься ежечасно? Не всякая птушница об этом знает

Ответить
0

Любишь айфон 5/6, люби и духи правильно наносить! :D

Ответить
0

Вы так говорите, будто обладание айфоном к чему-то обязывает :)

Ответить
0

Не, то, что выше - это не ритуал, это просто правила использования. Говоря о ритуале, я имел в виду массу условностей, на первый взгляд иррациональных, но несоблюдение которых карается. Тупо засмеют. Даже на деревне.

Ответить
2

Что это было? :)

Ответить
2

Телефон вы в течение дня используете постоянно, а духи максимум несколько раз.
Изучив рынок и проведя несколько опросов, я выяснил что чехол с зажигалкой будет пользоваться бОльшим спросом)

Ответить

Комментарий удален

2

Через неделю на Алиэкспрессе по 2 бакса будут продаваться.

Ответить
1

Хочу зажигалку в смартфоне. Умаялась их терять...

Ответить
1

Сейчас действительно главное не быть скучным. И возможно это как раз подойдет в рамках подарка или крышесноса на свидании.
Короче, Wow Effect гарантирован

Ответить
1

Помоему крутая идея. Мне некуда класть свои духи и я часто забываю брызгаться по утрам. Если это будет в смартфоне - круто же :)

Ответить
1

Такой комментарий ожидал увидеть, скорее, от человека с ником Ruby Rhod :)

Ответить
0

"Green like what?" (c) ))))))))

Ответить
1

Интересно, а в штаны себе можно будет напшикать случайно?

Ответить
1

кроме шуток - некоторым людям просто показано на свидании иметь под рукой чем брызнуть в свой не самый благоухающий рот)) лучше будете дышать на свою девушку комдегарсоном, чем сигаретами или мятной жвачкой, которая не помогает!

Ответить
0

нуу... это как после тренировки потные подмышки надушить))
уж лучше жевачка.

Ответить
1

Хах, а кому-то лишь бы бухнуть.
Нормальный старт-ап категории showing off.

Ответить
1

Нужно было чехол с газом делать (газовый баллончик), что бы iPhone не отобрали )

Ответить
–6

"Меня зовут Сева, мне 23 года. Я гендиректор компании AromaCase, это мой первый стартап."
Надеюсь и последний.

Ответить
0

ребята, идея крутая, я думаю она найдет своих покупателей, и не мало. В любом случае эта штука упрощяет жизнь, а это в современном мире очень важно, так что не будьте занудами))

Ответить
0

Чем она ее упрощает? Вы как-то уточнить забыли.

Ответить
0

Ну,не знаю,своим существованием,наверное.

Ответить
5

Охуенно сложная у вас жизнь, раз таким способом ее можно упростить.

Ответить
0

Сомневаюсь что этот чехол поможет тем, у кого реально сложная жизнь, за этим нужно обращаться к другим ребятам, если что.

Ответить
0

Мне кажется, идея хорошая)) Я бы купила себе такую штуку. Удобно, необычно и ново!

Ответить
2

Помню кто-то из ЦП грозился пресекать любые попытки накручивать комментарии к публикации.

Ответить
0

Не знаю, где вы увидели накрутку, пишу за себя. Разве не удобно соединить две вещи в одну? Будет занимать меньше места в сумочке.

Ответить
0

чем таскать еще с собой бутылек с парфюмом.

Ответить
0

Лет 12 назад, когда я продавал телефоны в Питере, мне каждый второй покупатель говорил: "Фотоаппарат в телефоне - это маразм! Нужно иметь нормальную мыльницу! Бла, бла , бла.... То же про навигатор и карты и цветные экраны (тогда ещё продавалось с десяток монохромных моделей).
Так что ребятам удачи, веры в свои силы и не бояться пробовать новое.

Ответить
0

хотя..

Ответить
0

я прогуглил такой у штуки аналогов нет, так что это в своем роде ииновация) и думаю заслуживает на существование.

Ответить
0

у такой

Ответить
0

Так 2 или 20 мл?

Ответить
0

о, лучше вместо парфюма, черемуху туда заливать или другой какой перечный состав. Гопников опрыскивать чтобы айфон не отжали)

Ответить
0

гопник сам себя черёмухой обрызгает, когда айфон отожмёт :)

Ответить
0

Эээ Башка! Зырь чо тут есть, кнопка какая-то ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!11

Ответить
0

Идею, особенно если уже есть прототип, можно продать китайцам. И на вырученные бабки пробовать уже второй стартап.

Ответить

Комментарий удален

0

На рекламном фото у девушки часы на правой руке. По моему с понтами перебор, тем более часы мужские.

Ответить
0

Только сейчас подумал что возможно это левша трансвестит, что в наше время наверное не редкость.

Ответить
0

Я глубочайше извиняюсь, но как вы определили пол часов?..

Ответить
0

Точно так же как я определяю пол у других вещей. Захожу в магазин и говорю: дайте мне рубашку мужского пола.
А если не обращать внимание на некорректность вашего вопроса, то явный признак мужских часов: металлический браслет из звеньев, массивная грубая форма, нейтральные для часов цвета и более одного хронографа. Конечно с такими признаками можно найти и женские часы, но это скорее редкость.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления