Tilda Publishing — платформа для создания контентных проектов из блоков

Сегодня за «Трибуной» — платформа для создания контентных проектов Tilda Publishing. Сайты создаются в модульном редакторе. Передаём им микрофон.

Меня зовут Надежда, мне 33 года. Я немного занимаюсь копирайтингом и помогаю сделать известным новый отличный проект — платформу для создания контент-ориентированных веб-проектов Tilda Publishing.

Платформу разработала студия Funkypunky, которая занимается веб-проектами уже около пяти лет. Разработчики сайта для Московской школы кино, портала поиска работы в творческой индустрии yesjob.ru, архитектурного портала archi.ru, ведущие курса «Web design: new age» в Британской школе дизайна. Основной коллектив студии — выпускники Британской школы дизайна.

Инвестиции в проект на данный момент ограничиваются рабочим временем команды разработчиков. Результаты — красивая, простая в использовании и удобная платформа, с помощью которой можно легко сделать яркую, эффектную веб-страницу. У нас хорошая типографика, чистый, минималистичный дизайн, никакого визуального мусора, и много гибких схем под разные пользовательские задачи.

Ключевой фактор, отличающий платформу Tilda Publishing от других инструментов для создания сайта — это модульный редактор. На Tilda страница собирается из блоков, которые хранятся в библиотеке системы. В данный момент коллекция насчитывает более сотни блоков. Чтобы создать материал профессионального уровня, пользователю нужно иметь только вкус и хороший контент.

Готовый проект можно без проблем скачать и разместить у себя на сервере, или оставить у нас и привязать свой домен. Также можно интегрировать его в свой сайт через API. Все страницы, сделанные на Tilda Publishing — адаптивные.

Нам бы хотелось, чтобы о проекте узнало и начало использовать побольше людей. Авторы интересного контента, которым не хватает знаний для его красивого оформления, получат удобный и простой в использовании инструмент, а в Рунете станет больше интересных и хорошо оформленных материалов.


Возвращаем микрофон читателям.

Хотите получить в руки микрофон и рассказать о своем стартапе? Добро пожаловать за трибуну.

0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

squarespace.com - не, не слышали?

8

Хе-хе...

0

Будет русский язык ?

5

Комментарий удален

Посмотрел на скриншоты и уже регистрируюсь. Правда, мне сайт не нужен, но это уже мелочи.

2

А еще есть designmodo.com c их startup design framework

2

Чёрт, извиняюсь за тавтологию.

1

Правильно я понимаю, что это SaaS-решение и оно неотделимо от ядра и закрытого (Вашего) кода?

1

Выглядит очень круто! Молодцы!

1

Выглядит очень даже суперски. Мне понравилось.

1

Интересный проект, но для портфолио он и правда пока не годится — нет минимальных возможностей кастомизации структуры и сетки.

1

Чем-то тумблер напомнило. Можно сказать, мини-тумблер.

1

что-то с меню в верхнем правом углу не то.
при прокрутке - не меняет цвет (плохо видно) и бла-бла-бла.

1

Русский Strikingly?

1

Если сайт ориентирован для рунета - где же русский язык? Если же для буржуйнета - тогда к чему писать "а в Рунете станет больше интересных и хорошо оформленных материалов"?

1

Это как бы CMS на основе идей от 37signals
(http://backpackit.com/tour)

Иногда редактирование контента другим способом не сделать, но я выставляю заметный + к ценнику за разработку, когда приходим к необходимости использовать такой инструмент. То есть даже интеграция такого движка ( написанного для RoR) + разработка нужных для клиента модулей - все равно трудозатратное мероприятие.

Хорошо что появился такой сервис для конечных пользователей

1

Возможно, на первых этапах, следует заточить сервис под более узкий сегмент?

Я зашел в шаблон портфолио, понял, что он мне не подходит (плюс криво работает), захотел прочесть про фичи проекта, наткнулся на длинный лендинг, который описывает кучу разных типов сайтов. Не стал вникать и ушел с сайта

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Русский Strikingly?

–2

Русский Strikingly?

–2

Русский Strikingly?

–2

Комментарий удален

Читать все 20 комментариев
Украли баллы с карты Перекресток

Вот и до меня добралась эта неприятность, когда в один прекрасный момент все твои накопленные баллы списываются непонятно кем.

Виндикация криптовалюты. Судебная практика

В России после 2017 года начала складываться судебная практика по цифровым правам. Вот одно из самых свежих решений:

И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
Тренды в дизайне интерфейсов для брендов. Чем работа в компании отличается от работы в студии?
Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

​Почему от коронавируса в Японии умирают по 0-3 человека в день?

Данный пост меня побудило написать отношение людей к ковиду в моей родной стране учитывая всю ситуацию. Мне много людей пишет с вопросами по ситуации в Японии, и рассказывают свои мнения по вопросу вакцинации.

Авито принуждает делиться паспортными данными и биометрией для просмотра объявлений

Моему профилю на Авито больше трёх лет. Сотни сделок как продажи так и купли. Хороший рейтинг.

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

Сервис доставки в почтаматы 5post обманывает и присваивает посылки

Совсем недавно я решил заказать с АлиЭкспресс несколько товаров для домашнего бара. По отдельности они не дорогие, но для общей картинки нужны все. Через неделю после заказа мне приходит смс с номера "5post" о том, что одна из этих посылок ждёт меня в ближайшей пятерочке. Я скачал приложение, зарегистрировался там и увидел, что моя посылка будет…

SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

null