Highfeed Chat — сервис для анонимного общения

Сегодня за «Трибуной» — сервис для анонимного общения Highfeed Chat. С его помощью пользователи могут создавать чаты с друзьями и незнакомцами, не называя себя. Передаем микрофон создателю проекта.

Здравствуйте. Меня зовут Олег, мне 20 лет. Я занимаюсь стартапами с 2012 года.

Хочу рассказать вам о сервисе анонимного общения Highfeed Chat. О том, как он появился, что он умеет, каких результатов достиг, и что с ним будет дальше.

Highfeed Chat — это нечто большее, чем просто анонимный чат. Мы решили многие проблемы подобных сервисов рунета и сделали действительно удобный чат для анонимного общения со случайными собеседниками.

Основными проблемами анонимных чатов являются:

  • неожиданная потеря собеседника;
  • невозможность общения с несколькими собеседниками одновременно;
  • невозможность продолжения диалогов на разных устройствах;
  • невозможность отправки фото и ссылок;
  • отсутствие адаптивного дизайна и удобного интерфейса.

Несмотря на достаточно высокий интерес аудитории интернет-пользователей к анонимному общению, до создания нашего сервиса отсутствовал удобный и функциональный сервис, решающий вышеперечисленные проблемы. Этим и была обусловлена идея создания Highfeed Chat.

Проект был запущен в тестовой версии 9 октября 2014 года. На данный момент в Highfeed Chat существует возможность быстрого входа по номеру телефона или файл-ключу, поиска случайных собеседников по возрасту и полу, сохранения диалогов и продолжения общения с найденными собеседниками в любое время и в любом месте. Любой пользователь может использовать ленту публичных сообщений, чтобы найти собеседников с конкретной целью общения.

Также мы создали возможность отправки приглашений на e-mail от лица Highfeed Chat. Эта возможность позволит пользователям анонимно общаться со своими друзьями, знакомыми или коллегами. Существует возможность получать e-mail уведомления о новых сообщениях от собеседников.

Пользователи могут делиться публичной ссылкой на свой профиль в социальных сетях. Таким образом их друзья будут иметь возможность пообщаться с ними анонимно.

Сервис доступен с мобильных устройств, так как мы разработали удобный адаптивный дизайн. Под капотом Highfeed Chat находится Node.JS, MongoDB, Socket.IO. Оболочка — AngularJS и множество разнообразных библиотек.

Наша команда состоит из двух человек. Сейчас мы сами справляемся со всеми задачами, которые нужно решать для совершенствования продукта. Приглашать отдельно верстальщика, дизайнера, программиста и других, чтобы создать видимость работы, не видим никакого смысла. В дальнейшем все обязательно изменится.

В дальнейшем планируем создать возможность поиска собеседников, которых в данный момент нет на сайте, усовершенствовать интерфейс и адаптивный дизайн, повысить производительность, ввести систему оценки собеседников для автоматической фильтрации пользователей, нарушающих правила общения, и создать мобильное приложение для одной из популярных платформ.

В день происходит 150-200 регистраций. На данный момент отправлено более 20 000 сообщений и создано более 1500 диалогов. Продвигаем сервис через «Яндекс.Директ» и другие рекламные площадки.

Сейчас проект ищет инвестиции для разработки мобильного приложения, совершенствования платформы и проведения рекламных кампаний. После набора критической массы планируется монетизация продукта путём ввода дополнительных платных функций.


Возвращаем микрофон читателям.

Хотите получить в руки микрофон и рассказать о своем стартапе? Добро пожаловать за трибуну.

#Стартапы #Рубрика_Трибуна #общение #анонимность #чат

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Анонс рубрики: «Стартапы»
{ "author_name": "Редакция vc.ru", "author_type": "self", "tags": ["\u0447\u0430\u0442","\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u0440\u0443\u0431\u0440\u0438\u043a\u0430_\u0442\u0440\u0438\u0431\u0443\u043d\u0430","\u043e\u0431\u0449\u0435\u043d\u0438\u0435","\u0430\u043d\u043e\u043d\u0438\u043c\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c"], "comments": 56, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 6149, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15395' + '50799') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 6149, "author_id": 2, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/6149\/get","add":"\/comments\/6149\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/6149"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Меня зовут Олег, мне 20 лет. Я занимаюсь стартапами с 2012 года.

К сессии готовься , блиать ! Стартапы он делает !

Ответить

Комментарий удален

10

Ребята, ну зачем? Мне уже просто жаль, что кто-то тратит время и силы для создания чатов. Может что-то полезное сделать?

Ответить
–5

Наш сервис решает конкретную проблему конкретной аудитории.

Мы посчитали, что на данный момент создание такого сервиса будет полезным.

А что вы считаете полезным?

Ответить
4

Биотехнологии, источники энергии, анализ данных, IT в государстве, да что угодно, кроме очередного B2C-мессенджера.

Наш сервис решает конкретную проблему конкретной аудитории.

Мы посчитали, что на данный момент создание такого сервиса будет полезным.

Давайте без обтекаемых фраз, раз упомянули словосочетание "конкретная проблема". Какую проблему решает ваш сервис?

Ответить
10

it в государстве поддерживаю. добавлю - умный дом, сервисы\приложения в сфере здоровья. то есть есть чем заняться.
Олег согласись, вам покоя не дают десятки миллиардов WhatsApp, и прочие успехи по привлечению денег в подобные проекты, но к сожалению, могу вас расстроить, но шанс что вы сделаете, что-то подобное, а вы делаете просто аналог уже существующих сервисов, тем более в условиях нынешней России, 0,000000....1%. Но я вам желаю удачи и успеха в своем начинании.
Мой пост был о том, что вы потратив 1-2 года придете в тупик. А могли бы сделать что-то реально стоящее, и зарабатывать деньги(кстати не миллиарды и миллионы), а просто нормальные деньги.

Ответить
1

В чем-то я с вами согласен.

Я не мог не попробовать создать что-то подобное имея для этого все возможности, знания и опыт.

Ответить
1

есть плюс - с командой сработаетесь.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

6

Если честно, не совсем понятны претензии к создателю. Если на секундочку предположить, что все вышеотметившиеся борцы за решение глобальных проблем и принесение пользы человечеству сами придерживаются своих принципов и занимаются ТОЛЬКО ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ, то мир был бы прекрасен. Если вы не видите какую-либо проблему, это не значит, что она не существует. Это значит, что виной этому ваша зашоренность. Спрос на подобные сервисы существует, это факт. Цель данного проекта, насколько я поняла из описания стартапа и личного опыта использования сервиса - собрать всю аудиторию анонимных чатов воедино и предложить им наилучшие условия для удобного общения.
Хотите делать ЧТО-ТО РЕАЛЬНО НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ - пожалуйста. Искренне надеюсь, что у вас хватит профессионального потенциала для этого.
пис

Ответить
5

автор молодец, делом занят, сомнительным, но делом, хоть опыта наберется и портфолио пополнит :)
Не сарказм.

Ответить
2

Согласен. Решения проблемы не увидел никто, Олег, задумайтесь. Но за начинания респект

Ответить
0

Исходя из всех комментариев понятно, что не у всех есть та проблема, которая решает сервис. Мы изначально не собирались решать глобальную проблему. Это уже решили другие мессенджеры и сервисы.

Ответить
6

"Введите ваш номер телефона, для того чтобы мы выслали на него специальный код, с помощью которого вы сможете войти в чат."

Классная анонимность

Ответить
4

Помню в свои 20 делал сервис...улучшение, прорыв, революция, перспективы...потом вырос, отпустило :)

Ответить
2

Это нормально, ничего не делать нельзя. Может и меня отпустит :)

Ответить
4

Зачем такие имя краказяброй. Лучше бы какие-нибудь рандомные забавные генерировали, типа "МетросексуалВалера", "ГрязныйЕнот")))) Все равно же анонимной, но хоть забавно было бы.

Ответить
–3

С технической стороны реализовать то, что сейчас есть — было проще и быстрее.

Ответить
3

Похоже на анонимный телеграм, дизайн приятный.
Изначально думал продукт нужен что бы продавать наркотики,оружие и горячих девочек - тогда напрашивается зачем "ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНЫЙ ЧАТ" требует сразу привязку телефона, а потом почту для оповещения.
Школьников много в чате, которые пишут постоянно + нет сдерживающего фактора.
Я если честно не понял зачем нужен этот продукт.
У меня есть идея - дополнить чат группами (как вконтакте) тогда можно будет обсуждать разные вещи, не боясь получить по лицу. Возможно выстрелит, удачи.

Ответить
2

И почта, и номер телефона сделаны только для удобства пользователей. Ни то, ни другое мы не обязуем использовать.

Возможно, будут реализованы публичные анонимные чаты.

Ответить
1

Простите, рука дрогнула и я минус вам поставил :(

Ответить
0

- много школьников
- анонимность
- дополнить группами
- обсуждать разные вещи, не боясь получить по лицу

Ты же понимаешь, что советуешь ему сделать двач?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Проблемы нет, от решения несуществующей проблемы никакой пользы.

Ответить
2

На многие проекты в трибуне можно писать комментарии «вы не решаете мою проблему» — это нормально, потому что каждый сервис решает проблему своей аудитории.

Не у всех людей одни и те же проблемы.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Мы удаляем все сообщения, которые нарушают нормы общения.

Анонимный чат уровня /b
Вы или трусы или крестик наденьте.

И это единственная проблема, что вижу.

Ответить
–3

Я не понял вашего комментария.

Ответить
2

Хах, ещё сообщения кто-то подтирает в публичном чате, причём сообщения с адекватной критикой, позор.

Ответить
0

Мы удаляем все сообщения, которые нарушают нормы общения.

Мы рады конструктивной критике, если она изложена в корректной форме. Функция ленты сообщений не предусматривает обсуждение сервиса и его функционала. Для подобных бесед был создан диалог с создателем при входе.

Ответить
2

Отлично работает.

Ответить
0

Ошибка исправлена.

Ответить
2

Файл ключ не создается.
В Украину смс не уходит. Шо за кидок?)

Ответить
0

Да, к сожалению мы не учли, что iOS не умеет скачивать файлы.

На данный момент, мы отправляем секретный ключ для входа только операторам России. Это временное ограничение.

Ответить
2

В чем уникальность?

Ответить
–10

Ответ на данный вопрос изложен в посте и доступен для понимания при внимательном прочтении.

Ответить
1

Это не уникальность!

Ответить
0

Ок.

Вся идея заключается в том, чтобы исключить потерю собеседника и предоставить удобный способ анонимного общения со случайными незнакомцами.

Во всех подобных сервисах, если вам понравилась беседа с человеком, и у вас или у него оборвалась связь — скорее всего, вы никогда его больше не найдете.

Эта проблема возникает у многих людей, которые пользуются анонимными сервисами знакомств.

Наш же сервис решает эту проблему и вместе с этим предоставляет дополнительные возможности общения. Например, одновременное общение с двумя и более собеседниками, публичные сообщения, продолжение общения на мобильных устройствах в любом месте и в любое время.

Ответить
2

Я так и не понял, зачем сервис нужен. Что он делает я понял, а какую проблему какой аудитории решает - нет. Я пока не могу представить, зачем мне было бы писать кому-то незнакомому что-либо.

Ответить
2

Я не понимаю, что за мода пошла на анонимные чаты? И как уже тут спрашивали, в чем уникальность-то? В статье ничего такого не нашел, кроме того, что автор расхваливает свой стартап

Ответить
0

Ответ на ваш второй вопрос есть выше в комментариях.

Ответить
2

И чем он лучше "Telegram"? Дизайн такой-же.
В России сложно перетащить людей в месседжеры, Дуров правильно сделал, начал с запада и перешел на Азию.

Ответить
0

Лучше Telegram? У нас другой сервис и другие цели.

Ответить
1

Мне кажется или я уже видел анонимный чат chatvdvoem.ru, где все на много проще и удобней?

Ответить
–2

Заблуждаетесь.

У них все достаточно просто, но очень не удобно из-за отсутствия функциональности.

Ответить
0

Интересно - а вот самому разве не хочется сделать что-то реально нужно и важное? Что-то, что реально бы что-то меняло, помогало кому-нибудь? Мне кажется, если выйти на улицу, и наугад начать разговор с каким-нибудь товарищем - таки с большой долей вероятности он окажется создателем очередного мессенджера.

Ответить
2

ну да, Суворов армией командовал в такие-то годы.

Ответить
0

Олег как мы можем с вами связаться?
Наш юридический отдел очень хочет обсудить с вами "уникальные идеи и оригинальный дизайн".
Буду признателен за ответ.

P.S. лучше бы спайсом и правда шли торговать.

Ответить

Комментарий удален

2

С помощью хорошо прокачанной жуйки можно легко уболтать не только девушку, но и наболтать на повышение, на инвестии или продажи. В этом ты прав, бот.

Ответить
0

и здесь этот "Сергей"... как же ты заебал со своим спамом

Ответить
0

Не работает :(

Ответить
–1

С чем конкретно у вас возникли проблемы?

Ответить
1

При попытке "быстрой" регистрации выдает "этот документ нельзя просмотреть". Пробовал с апада под иос8

Ответить
–1

Это происходит из-за того, что iOS не умеет скачивать файлы, мы не учли данную особенность.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Дизайн похож на Telegram!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления