Редакция ЦП продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).
Юлия Чухвичева — журналист и копирайтер, удаленно
Бэкграунд: философский и филологический факультеты СПбГУ, курсы английского в Kaplan School, Salisbury. Пять лет проработала преподавателем английского в ИИЯ, все это время параллельно фрилансила в качестве автора. Не хочу хвастаться, но многие мои заказчики утверждают, что до знакомства со мной и не представляли, как должен выглядеть хороший текст. Как показала практика, в офисе не приживаюсь, лучше всего работаю удаленно.
Мои работы можно посмотреть здесь:
- expertcompany.ru/news — мой новостной блог;
- argo-project.ru/articles — все статьи за два года написаны мной;
- academica.ru/stati — статьи, подписанные моим именем (Чухвичева Юлия), например, эта;
- diy.ru/blog/teks — мой блог на строительную тематику.
И еще порядка 10 тысяч статей по всему интернету.
Пожелания: хочу работать удаленно над интересными проектами. Чтобы писать для людей, а не поисковых машин. Оптимальнее всего — в издательстве, но я практически всеядна. Заполню классными текстами новорожденный сайт, сделаю так, что посетители реально будут вас читать и рекомендовать друзьям. Что касается денежной стороны вопроса — обсуждаемо.
Контакты: [email protected].
Кирилл Жиронкин — проектировщик интерфейсов, удалённо
Бэкграунд: проектирование интерфейсов, аналитика, подготовка тендерной документации. Образование высшее, МИФИ, микро- и наноэлектроника. Закончил в 2008 году, по профессии не работал. С четвертого курса университета занялся веб-проектами: сперва в качестве менеджера интернет-проектов крупного московского провайдера, затем перешел к проектированию интерфейсов web/mobile, работал в этом направлении последние 7 лет, набираясь опыта и улучшая навыки.

Помимо основной специализации, занимаюсь аналитикой и подготовкой креативных предложений на тендер для нескольких московских и петербургских студий. Живу в Испании, в России зарегистрирован как ИП. Свободно говорю на английском и испанском языках.
Значимые кейсы:
- реализованные проекты (проектирование интерфейсов web/mobile): «Уральские авиалинии», «Евросеть», «Мегафон»;
- последние работы в стадии интеграции: «Агент.Ру», спецпроект Onetwotrip, «Объединенная Авиастроительная Корпорация»;
- выигранные при моем участии тендеры: «Евросеть», «Мегафон», 2х2, «ЦУМ», «ОАК», «Технопарк».
Тут собраны мои кейсы и контакты:
Пожелания: ищу проектную или контрактную работу на частичную занятость. Идеальный вариант — проект в области авиации или спорта. Оплата оценивается по проекту.
Контакты: [email protected].
Сергей Цыгичко — UX/UI-дизайнер, удалённо
Бэкграунд: довольно обширный, от проектирования и разработки дизайн-макетов высоконагруженных проектов до разработки логотипа. Если в двух словах: специализируюсь на интерфейсах, также увлекаюсь предметным и графическим дизайном, делаю: айдентику, инфографику, UX/UI-дизайн интернет-проектов и приложений. Полное резюме и отзывы по работе со мной можно посмотреть на LinkedIn.

С моими работами можно ознакомиться на behance.net/sergey739 и dribbble.com/Sergey739.
Пожелания: работа над интересными проектами с возможностью развития своих профессиональных навыков. Пожелания по заработной плате: удаленная работа от 75 тысяч руб, также интересна попроектная работа.
Контакты: [email protected].
Если вы опытный интернет-специалист и ищете работу в стартапе, присылайте свое резюме на [email protected]. В письме укажите:
- ФИО, фотографию в хорошем разрешении, горизонтальной ориентации. Внимание, без фото заявки не принимаются;
- две строчки про бэкграунд: образование, прежнюю работу, награды;
- конкретные кейсы, портфолио;
- куда бы вы хотели попасть и почему, в какую компанию или стартап;
- пожелания по заработной плате или иному вознаграждению (доля в стартапе).
Если у вас есть стартап и вы ищете специалиста, присылайте на почту [email protected] описание вакансии:
- должность;
- описание обязанностей, требуемый опыт;
- рассказ о компании;
- фотографию офиса;
- уровень зарплаты или иное вознаграждение (доля в компании).
Не забудьте в теме письма указать «вакансия» или «резюме».
работы дизайнера жутковаты
Нормальные работы. По-крайней мере, стоят тех денег, что он просит, исходя из рыночной оценки.
А при наличии хорошего арт-дира будет вообще все хорошо.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Шикарный проектировщик интерфейсов. Сначала отправил меня на страничку с картинкой пьющей девочки на весь экран. Там мельком есть ссылка на портфолио. Жмем - попадаем на огромную картинку с волнами. Ладно, крутим вниз. О, работы. Жмем. Видим размазню с каким то текстом.
Спроектируйте себе сначала лендинг хотя бы нормальный, раз уж пиарите себе как специалиста. А то сапожник без сапог.
А вообще предложение к ЦП, перестать публиковать ванильные резюме с фоточками и хвалебными одами о себе любимом. Хочется видеть конкретные кейсы и достижения человека. Попросите лучше соискателей писать какие конкретно проблемы работодателя они решили и что это дало. Пошагово. С цифрами, графиками и блек джеком.
Этот момент очень ок.
Проектирование такое проектирование.
Покажите, какие должны быть работы на 75?
на 100?
на 150?
Ну чтобы соотносить цену и качество по рынку.
Господа, вы хоть иногда точки ставьте над буквой Ё. А то один кандидат "удалённо" а второй "удалено")
Думаете, всё публикуется напрямую? Без модерации? Каждая публикация тут проходит проверку, исходный текст имеет мало общего с опубликованным. Редактор может ошибиться, сделать опечатку. Ничего страшного ни для сооискателей ни для работадателей в этом нет. Зато для тех, комментирует, это разрыв :)
Михаил, не знаю почему не опубликовали ссылку, которую я оставлял как основную: es.linkedin.com/sirasancerre. Там присутствует и портфолио в PDF и ссылки на другие сорсы с портфолио, в блоке Overview.
Что касается readymag , мне он безумно нравится. Если вы ищете проектировщика интерфейсов, то должны были слышать о нем :). Лэндинг там у всех более менее стандартный и привычный. Само портфолио выполнено в формате наложения вайрфрэйма на финальный дизайн. Кому-то нравится сравнивать сразу, это скорее эксперимент. Повторюсь, по основной ссылке портфолио в привычном виде.
Что касается конкретных кейсов, достижений - они описаны ваше и в linkedin. Можем пообщаться и расскажу поподробнее, покажу примеры мокапов, прототипов, динамических и адаптивных вайрфрэймов, презентаций и т.д.
Кирилл, не хотел вас обидеть, извиняюсь если вышло жестковато. Я на самом деле хотел донести простую мысль до всех, кто участвует в колонке "работу ищут". Раз уж идете показывать себя в массы, то не стоит относиться к этому как к источнику траффика на свое резюме. Это же уникальная возможность преподнести себя как крутого спеца. Иначе вы теряетесь в общей массе. Ведь заказчику не нужен макет, текст или дизайн. Ему нужен конечный продукт и продажи. В соседнем топике как раз обсуждалось как правильно писать тексты про стартап - http://siliconrus.com/2014/12/what-about-text/
Попробуйте подойти так же к продаже себя, как специалиста. Покажите, что вы можете дать компании и как у вас это получалось до этого. И конверсия вырастет в разы.
es.linkedin.com/in/sirasancerre
Сергей Цыгичко проси больше, все равно никто не даст)
Что-то мне подсказывает, что журналист не найдет работу.
Расскажите, почему, будьте ласковы?
Комментарий удален модератором
Судя по упомянутым проектам - Евросеть, Мегафон, Технопарк и Уральские авиалинии - Кирилл стопудово работал в/с конторой под названием Аэро. Так что не пизди, Кирилл, что ты не имеешь отношения к нынешней версии Евросети. Впрочем, Евросеть еще ничего, а вот за Уральские авиалинии руки надо вырывать с корнем. Сайт - говно-говнище, нашел, чем хвалиться. Или скажешь, что к последней версии Уральских тоже не имеешь отношения? Передавай привет долбоебу Матыцину!
Учитывая, что компания АЕРО указана в моем CV, ваша догадливость поражает воображение. При этом, не работаю там уже довольно давно. Но даже, если бы работал к последним версиям Евросети и Уральских имел бы 0 отношение. Последние версии были выложены в этом году, насколько мне известно АЕРО к ним непричастно. К сожалению... Особенно это касается Евросети(
Так и передать привет?) Анонимно? Так же неинтересно (
"Не хочу хвастаться, но многие мои заказчики утверждают, что я супер" = "Не хочу хвастаться, но хвастаюсь".
А еще этот копейрайтер даже свое имя не может корректно написать - опечаталась на одну букву и не хочет исправить.
На какую? )
Комментарий удален модератором