Трибуна
Olga Zhigulina

Работу ищут журналист, проектировщик интерфейсов и UX/UI-дизайнер

Редакция ЦП продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Юлия Чухвичева — журналист и копирайтер, удаленно

Бэкграунд: философский и филологический факультеты СПбГУ, курсы английского в Kaplan School, Salisbury. Пять лет проработала преподавателем английского в ИИЯ, все это время параллельно фрилансила в качестве автора. Не хочу хвастаться, но многие мои заказчики утверждают, что до знакомства со мной и не представляли, как должен выглядеть хороший текст. Как показала практика, в офисе не приживаюсь, лучше всего работаю удаленно.

Мои работы можно посмотреть здесь: 

И еще порядка 10 тысяч статей по всему интернету.

Пожелания: хочу работать удаленно над интересными проектами. Чтобы писать для людей, а не поисковых машин. Оптимальнее всего — в издательстве, но я практически всеядна. Заполню классными текстами новорожденный сайт, сделаю так, что посетители реально будут вас читать и рекомендовать друзьям. Что касается денежной стороны вопроса — обсуждаемо.

Контакты: [email protected].

Кирилл Жиронкин — проектировщик интерфейсов, удалённо

Бэкграунд: проектирование интерфейсов, аналитика, подготовка тендерной документации. Образование высшее, МИФИ, микро- и наноэлектроника. Закончил в 2008 году, по профессии не работал. С четвертого курса университета занялся веб-проектами: сперва в качестве менеджера интернет-проектов крупного московского провайдера, затем перешел к проектированию интерфейсов web/mobile, работал в этом направлении последние 7 лет, набираясь опыта и улучшая навыки. 

Помимо основной специализации, занимаюсь аналитикой и подготовкой креативных предложений на тендер для нескольких московских и петербургских студий. Живу в Испании, в России зарегистрирован как ИП. Свободно говорю на английском и испанском языках.

Значимые кейсы: 

  • реализованные проекты (проектирование интерфейсов web/mobile): «Уральские авиалинии», «Евросеть», «Мегафон»; 
  • последние работы в стадии интеграции: «Агент.Ру», спецпроект Onetwotrip, «Объединенная Авиастроительная Корпорация»; 
  • выигранные при моем участии тендеры: «Евросеть», «Мегафон», 2х2, «ЦУМ», «ОАК», «Технопарк».

Тут собраны мои кейсы и контакты: 

Пожелания: ищу проектную или контрактную работу на частичную занятость. Идеальный вариант — проект в области авиации или спорта. Оплата оценивается по проекту.

Контакты: [email protected].

Сергей Цыгичко — UX/UI-дизайнер, удалённо

Бэкграунд: довольно обширный, от проектирования и разработки дизайн-макетов высоконагруженных проектов до разработки логотипа. Если в двух словах: специализируюсь на интерфейсах, также увлекаюсь предметным и графическим дизайном, делаю: айдентику, инфографику, UX/UI-дизайн интернет-проектов и приложений. Полное резюме и отзывы по работе со мной можно посмотреть на LinkedIn.

С моими работами можно ознакомиться на behance.net/sergey739 и dribbble.com/Sergey739.

Пожелания: работа над интересными проектами с возможностью развития своих профессиональных навыков. Пожелания по заработной плате: удаленная работа от 75 тысяч руб, также интересна попроектная работа.

Контакты: [email protected].


Если вы опытный интернет-специалист и ищете работу в стартапе, присылайте свое резюме на [email protected]. В письме укажите:
  • ФИО, фотографию в хорошем разрешении, горизонтальной ориентации. Внимание, без фото заявки не принимаются;
  • две строчки про бэкграунд: образование, прежнюю работу, награды;
  • конкретные кейсы, портфолио;
  • куда бы вы хотели попасть и почему, в какую компанию или стартап;
  • пожелания по заработной плате или иному вознаграждению (доля в стартапе).

Если у вас есть стартап и вы ищете специалиста, присылайте на почту [email protected] описание вакансии:

  • должность;
  • описание обязанностей, требуемый опыт;
  • рассказ о компании;
  • фотографию офиса;
  • уровень зарплаты или иное вознаграждение (доля в компании).

Не забудьте в теме письма указать «вакансия» или «резюме». 

0
51 комментарий
Написать комментарий...
Анна Коваленко

работы дизайнера жутковаты

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Stoleshnikov

Нормальные работы. По-крайней мере, стоят тех денег, что он просит, исходя из рыночной оценки.

А при наличии хорошего арт-дира будет вообще все хорошо.

Ответить
Развернуть ветку
15 комментариев

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Михаил Погольша

Шикарный проектировщик интерфейсов. Сначала отправил меня на страничку с картинкой пьющей девочки на весь экран. Там мельком есть ссылка на портфолио. Жмем - попадаем на огромную картинку с волнами. Ладно, крутим вниз. О, работы. Жмем. Видим размазню с каким то текстом.

Спроектируйте себе сначала лендинг хотя бы нормальный, раз уж пиарите себе как специалиста. А то сапожник без сапог.

А вообще предложение к ЦП, перестать публиковать ванильные резюме с фоточками и хвалебными одами о себе любимом. Хочется видеть конкретные кейсы и достижения человека. Попросите лучше соискателей писать какие конкретно проблемы работодателя они решили и что это дало. Пошагово. С цифрами, графиками и блек джеком.

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Stoleshnikov

Этот момент очень ок.
Проектирование такое проектирование.

Ответить
Развернуть ветку
12 комментариев
Grelllllllllli

Покажите, какие должны быть работы на 75?
на 100?
на 150?
Ну чтобы соотносить цену и качество по рынку.

Ответить
Развернуть ветку
Иљя Коробов

Господа, вы хоть иногда точки ставьте над буквой Ё. А то один кандидат "удалённо" а второй "удалено")

Ответить
Развернуть ветку
Kirill Sirasancerre

Думаете, всё публикуется напрямую? Без модерации? Каждая публикация тут проходит проверку, исходный текст имеет мало общего с опубликованным. Редактор может ошибиться, сделать опечатку. Ничего страшного ни для сооискателей ни для работадателей в этом нет. Зато для тех, комментирует, это разрыв :)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Kirill Sirasancerre

Михаил, не знаю почему не опубликовали ссылку, которую я оставлял как основную: es.linkedin.com/sirasancerre. Там присутствует и портфолио в PDF и ссылки на другие сорсы с портфолио, в блоке Overview.

Что касается readymag , мне он безумно нравится. Если вы ищете проектировщика интерфейсов, то должны были слышать о нем :). Лэндинг там у всех более менее стандартный и привычный. Само портфолио выполнено в формате наложения вайрфрэйма на финальный дизайн. Кому-то нравится сравнивать сразу, это скорее эксперимент. Повторюсь, по основной ссылке портфолио в привычном виде.

Что касается конкретных кейсов, достижений - они описаны ваше и в linkedin. Можем пообщаться и расскажу поподробнее, покажу примеры мокапов, прототипов, динамических и адаптивных вайрфрэймов, презентаций и т.д.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Погольша

Кирилл, не хотел вас обидеть, извиняюсь если вышло жестковато. Я на самом деле хотел донести простую мысль до всех, кто участвует в колонке "работу ищут". Раз уж идете показывать себя в массы, то не стоит относиться к этому как к источнику траффика на свое резюме. Это же уникальная возможность преподнести себя как крутого спеца. Иначе вы теряетесь в общей массе. Ведь заказчику не нужен макет, текст или дизайн. Ему нужен конечный продукт и продажи. В соседнем топике как раз обсуждалось как правильно писать тексты про стартап - http://siliconrus.com/2014/12/what-about-text/

Попробуйте подойти так же к продаже себя, как специалиста. Покажите, что вы можете дать компании и как у вас это получалось до этого. И конверсия вырастет в разы.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Kirill Sirasancerre
Ответить
Развернуть ветку
Виталий Головатенко

Сергей Цыгичко проси больше, все равно никто не даст)

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Ermolaev

Что-то мне подсказывает, что журналист не найдет работу.

Ответить
Развернуть ветку
Лия Чухвичева

Расскажите, почему, будьте ласковы?

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Rae Pood

Судя по упомянутым проектам - Евросеть, Мегафон, Технопарк и Уральские авиалинии - Кирилл стопудово работал в/с конторой под названием Аэро. Так что не пизди, Кирилл, что ты не имеешь отношения к нынешней версии Евросети. Впрочем, Евросеть еще ничего, а вот за Уральские авиалинии руки надо вырывать с корнем. Сайт - говно-говнище, нашел, чем хвалиться. Или скажешь, что к последней версии Уральских тоже не имеешь отношения? Передавай привет долбоебу Матыцину!

Ответить
Развернуть ветку
Kirill Sirasancerre

Учитывая, что компания АЕРО указана в моем CV, ваша догадливость поражает воображение. При этом, не работаю там уже довольно давно. Но даже, если бы работал к последним версиям Евросети и Уральских имел бы 0 отношение. Последние версии были выложены в этом году, насколько мне известно АЕРО к ним непричастно. К сожалению... Особенно это касается Евросети(

Так и передать привет?) Анонимно? Так же неинтересно (

Ответить
Развернуть ветку
Rae Pood

"Не хочу хвастаться, но многие мои заказчики утверждают, что я супер" = "Не хочу хвастаться, но хвастаюсь".

А еще этот копейрайтер даже свое имя не может корректно написать - опечаталась на одну букву и не хочет исправить.

Ответить
Развернуть ветку
Лия Чухвичева

На какую? )

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 51 комментарий
null