Трибуна
Sergey Akulov
714

Italent-социальная сеть с возможностью краудфандинга в человеческий капитал

1. ITalent - это социальная сеть, созданная для талантливых людей, спонсоров и зрителей. Целью проекта является популяризация талантов со всего мира. Платформа продвигает таланты, помогает им находить спонсоров и дает людям возможность следовать за талантливыми людьми и не бояться развивать свои личные таланты. Большинство талантливых людей выбирают свою профессию и работу на всю жизнь, исходя из спроса на рынке труда, перспектив и понимания того, что их талант вряд ли принесет им полный и постоянный доход. ITalent была создана, чтобы изменить это. Люди, которые достигли успеха благодаря нашей социальной сети, станут доказательством того, что вы всегда должны верить в себя и, независимо от возраста, финансового положения и других аспектов, следовать своей мечте. И мы сделаем все возможное, чтобы эти мечты сбылись.

В закладки

2. На данный момент сделано 70% мобильного приложения под платформу Android. Мы ищем инвестиции, в связи с этим и публикуемся здесь.

3. Приложение делалось на фрилансе, на собственные средства. Фрилансеры были мотивированы лишь в заработке денег, такой подход нам не интересен. На данном этапе мы формируем команду, нам нужны люди, которые будут гореть идеей.

4. Продвигаемся с помощью рекламы в социальных сетях, в дальнейшем, после получения инвестиций, есть чёткий, структурированный план по развитию продукта и выходу на зарубежный рынок.

5. Монетизация. Приложение монетизируется с помощью удержания процентов с каждой транзакции в виде донатов, либо контрактов. Так же приложение будет монетизироваться с помощью рекламы. Есть несколько других, дополнительных способов монетизации, но пока мы не можем раскрывать подробности.

6. Планы. Получение инвестиций+ сбор команды. Масштабная реклама, освоение внутреннего рынка+выход на внешний рынок.

Спасибо за внимание)

По всем вопросам: italentofficialpage@gmail.com

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Sergey Akulov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": -2, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 64765, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 16 Apr 2019 21:50:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
Личный опыт
Почему вы читаете, как семиклассник?
Догадывались ли вы, что от вашей техники чтения в младших классах будут зависеть сегодняшние успехи в делах, бизнесе…
0
{ "id": 64765, "author_id": 283682, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64765\/get","add":"\/comments\/64765\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64765"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

"Целью проекта является популяризация талантов со всего мира..." - Целью проекта Бабки! Всегда только бабки...

Ответить
–1

То, что мы говорим, является нашей проекцией))
Печально, что вы видите лишь "бабки", игнорируя другие цели и возможности, которые может дать проект.

Ответить
1

Как планируете монетизировать?

Ответить
–2

Реклама, плюс процент с каждой транзакции(донаты/контракты).
Донат-единоразовое добровольное пожертвование.
Контракт-сотрудничество на долгосрочной основе(инвестор вкладывает в талант)

Ответить
1

Плюс, стоило бы первоочередно, но и сейчас не поздно идти в поля и гонять CustDev целевой аудитории, чтобы понять: А кому это нужно? И нужно ли вообще?))

Ответить
0

Спасибо, как минимум, вы уже заинтересованы в проекте))
Это не может не радовать)

Ответить
2

Отнюдь. Мне жалко смотреть как вы тратите ресурсы, возможно впустую.
И смотря втрезвую, даю советы как бесплатно, просто и быстро проверить востребованность в продукте и разобраться в потребностях целевой аудитории. Может вы делаете то, что никому кроме вас неинтересно. И это случается в 99% случаев на практически каждой идее. Однако о факапах основатели проектов стараются умолчать и теряются во времени и пространстве) Чтобы не пилить зря, КасДевом исследуйте! Это просто!

Ответить
0

Учтем)
Еще раз спасибо!

Ответить
1

Спасибо за мнение)

Ответить
0

Еще тут есть кнопка "Ответить")

Ответить
1

)))
Спасибо еще раз, теперь жить стало проще))

Ответить
1

Не совсем понимаю, в каком формате талантливые люди будут демонстрировать свои таланты аудитории. В формате видео? Может, это показывается в самом видосе, прикреплённом к статье, но он у меня не открывается, поэтому спрашиваю ((

Ответить
1

В общем, российская версия Patreon.
Убили всё время, силы и деньги на 70% андроид приложения.
Моё мнение - надо было потратить деньги в первую очередь на custdev. Но это больно когда узнаёшь, что твоя идея никому не нужна. Ну ок, если не на custdev, то на простейший MVP на том же React Native, Ionic или еще чём-то дешевом, кросс-платформенном. Да даже просто сделать дизайн, загнать его в Invision или FluidUI и дать как демо.
Это как придумать автомобиль, потратить все деньги на производство одного колеса, остановиться и искать инвестора чтобы продолжить. Собрать второе колесо..
Надо из фанеры сколотить прототип, покатать его по автовыставкам, показать покупателям.
Весело читать что фрилансеры заинтересованы в деньгах. Ну конечно, они должны гореть идеей и работать бесплатно. А вы будете рулить как капитан.
Сейчас инвесторы вкладываются не в зарплатный фонд.
Работающая схема: основатели живут вчетвером в съемной квартире, работают там же, минимально тратят на еду и жизнь. Основатели сами вложились материально в проект (кто-то продал машину, квартиру). Основатели имеют бэкграунд в предметной области и они профессионалы (кто-то фронтэнд, кто-то бэкэнд, маркетолог и т.д.). Идеально если есть какие-то патенты, торговая марка. Отлично если есть соглашение о намерениях от какой-то компании посотрудничать.

Ответить
0

Спасибо за затраченное время и экспертное мнение, мы конечно же прислушаемся к вам и свернём проект.
Вы очень красиво собрали все вышесказанное воедино, это безусловно ваш главный талант.
В любом случае у меня есть близкие люди ради которых я буду идти до конца.
Повторюсь, мы пришли сюда не за мнением)
Не тратьте своё драгоценное время,

Ответить
–1

Инвестиции дают на развитие существующего и работающего продукта, который привлекает внимание пользователей/покупателей. На разработку придется тратить свои ресурсы и учиться упрощать фичи и сокращать издержки))

Ответить
1

Это только в России такое извращение с инвестициями? Я даже знаю почему: потому что нет опыта отбирать проекты, которые заслуживают внимания. Бизнес ангелов нет, а те что были или разорились, или выросли до других раундов.

Ответить
0

Скорее у нас не особо верят, что стартапы "завтра точно взлетят", поэтому дают охотнее денег на развитие активно продающего. На Идею давно никто не дает)

Ответить
0

Интересно, а кто и по каким критериям оценивает талантливость? Очень странная затея...

Ответить
–2

Доброе утро, "талантливость" будут оценивать пользователи.

Ответить
0

И в чем уникальность сети? Её просто нет. Так, больная фантазия автора.

Ответить
–1

Если вы умеете читать, то выше есть информация, что на данном этапе проделана огромная работа и 70% приложения готово. Так же написано, что формируется команда.
Сюда мы пришли, чтобы найти инвестиции и сформировать команду.
Спасибо за понимание)

Ответить
1

Ваш ответ не раскрыл вопроса. В чем уникальность сети?
Отвечу за Вас - ни в чем.

Ответить
0

Отвечу вам в вашем формате, в чем ваша уникальность?
Вы стремитесь нести пользу обществу?(если да, то какую?)
Хотелось бы посмотреть на ваш уникальный продукт или же вы только комментируете чужое, таким способом чувствуя свою значимость?
Если вы считаете себя талантливым человеком, то мы были бы рады, в будущем видеть вас на своей платформе. Например, вы бы могли составить достойную конкуренцию Юрию Дудю.
Вы могли бы создать профиль "Вкуряев" и зарабатывать на том, что вы действительно любите.
Еще раз, с огромным удовольствием будем рады видеть вас в нашем проекте.

Уникальность проекта в том, что в пределах Российской Федерации нет такого направления.
Есть что-то похожее в США, но и это что-то похоже кардинально отличается от нашего проекта.

Ответить
1

Я не кричу о своей уникальности, как это делаете Вы.
У меня есть проекты, они да, приносят пользу людям, но безусловно затевались они как бизнес, и в первую очередь только бизнес. Иначе - открывайте НКО.

Ответить
0

Например?
Хотелось бы использовать ваш продукт, возможно он будет нам полезен)

Мы зашли сюда в поисках инвестиций и команды.
Если вы не считаете проект уникальным, то это не значит, что он не уникальный)
Приведите мне аналоги в пределах Российской Федерации?
Возможно я о чем-то не знаю.
С удовольствием проанализирую конкурентный проект.

Ответить
0

Мой продукт Вам точно не подойдет.
"Уникальный, уникальный, уникальный, я так считаю, а Вы нет - это не значит что он не уникальный".
Бл@дь, как Вы себя любите. А привести аргумент уникальности - нет. И, если где-то есть, и это там работает - то это не всегда (в большей части) - будет работать здесь.
Буду краток - Вы з@ебали со своей "уникальностью".

Ответить
0

Вы действительно уникальный "индивид"))
Еще раз, специально для вас!
Инвестиции в человеческий капитал, в виде донатов и контрактов на долгосрочной основе-это и есть уникальность. Есть похожий по своей идее проект за океаном, который кардинально отличается дизайном и функционалом.

С наилучшими пожеланиями в развитии ваших проектов!

Ответить
0

Инвестиции подразумевают обратное действие в виде дивидендов. Как у Вас это реализовано, и, как Вы будете оценивать эту финансовую составляющую в целом? По каким критериям? Как будете отслеживать развитие таланта? Если человек вдруг начнет давать концерты офф-лайн - на каком основании инвестор будет с него требовать % с дохода? Тут вопросов тьма, механизмов у Вас нет - есть утопическая идея, в которую верите только Вы. Для всего остального есть краудфандинг, краудлистинг и т.п.
Вы просто "сказочный dolboeb".
Забудьте про свою идею - это Вам обратная связь, бесплатный фидбэк, не тратьте деньги и время.

Ответить
0

Сказочный долб@еб-это ваш рот, на будущее.
На все эти банальные вопросы, давно есть ответы.
На этом закончим, бессмысленная трата времени.
Мне вам незачем что-то доказывать, т.к. вы не являетесь инвестором и уж точно не подходите нам как звено команды.
Ваша главная проблема в том, что вы не умеете слушать, в данном случае видеть.

Ответить
1

Ну ну, через год не забудьте написать пост, как Вы потратили зря бабло и время.

Ответить
–1

Так что-то похожее или что-то кардинально отличающееся?

Ответить
0

Я доходчиво объяснил, что есть похожий проект за океаном и называется он: "Patreon", он кардинально отличается по функционалу, дизайну и ряду других "фич".
В пределах Российской Федерации, насколько мне известно, нет ничего похожего.
Спасибо за интерес.

Ответить
0

А можно подробнее?

Ответить
0

Добрый вечер, какой вопрос разобрать более подробно?

Ответить
0

Сергей, а что даёт приложение таланту? Из текста не понятно. Я понимаю, что синдром начинающего стартапера создаёт ощущение, что все хотят украсть идею, но хоть в двух словах, приблизительно, концепцию осветите чуть подробнее. Для понимания, не троллинга

Ответить
–1

Приложение даёт возможность таланту заниматься тем, что он любит и умеет, получая средства на это от донатов пользователей, а так же заключая долгосрочные контракты со спонсорами.
При все уважении к вам, другие детали будут открыты инвесторам после понимания серьёзности их намерений.
Если вы считаете себя инвестором, то мы с радостью встретимся с вами и обсудим все более детально)

Ответить
0

1. Для этого есть краудфандинги.
2. Детали - Вы изобрели что-то новое, чего еще нет в природе? Что Вы можете такое скрывать? НИЧЕГО.
3. Инвесторов ищут не тут.

Ответить
0

Вы делаете patreon номер два?

Ответить
–1

Делаем italent номер 1!
Когда пришла идея создать проект, я ни разу не слышал о patreon, уже спустя некоторое время мы проводили анализ рынка и увидели, что существует patreon.
Мы зашли на сайт, скачали приложение и он показался нам дико неудобным и непонятным.
Т.к. мы занимались не копированием, а созданием нового продукта, italent кардинально отличается дизайном и удобством использования, плюс есть ряд фич, которые отсутствуют в patreon.

Ответить
–1

Добрый день, с помощью видео/аудио/фото публикаций)

Ответить
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }