Трибуна Olga Zhigulina
4 461

Работу ищут UI/UX-дизайнер и интернет-маркетолог

Редакция ЦП продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Егор Кузнецов — UI/UX-дизайнер, удалённо

Бэкграунд: UI/UX-дизайнер. Опыт работы в сфере веб-дизайна 3 года. Ранее работал в медиа-агентстве и двух веб-студиях, после — фриланс-биржа. Количество работ исчисляется в сотнях. Основной интерес в разработке уделяю конкретно дизайну сайтов и мобильных приложений iOS. В портфолио остались работы с фриланса, ибо на предыдущих работах все проекты являлись конфиденциальными.

Пожелания: готов взяться за любой заинтересовавший меня стартап. Особое внимание уделю мобильному приложению. Главная идея моей работы — пост-оплата. Вы платите, когда ваш проект начнет окупаться. Выгодно для начинающих предпринимателей, желающих сэкономить на старте с минимальным риском.

Контакты: kzntsv888@icloud.com.

Екатерина Корбут — интернет-маркетолог, Москва

Бэкграунд: образование высшее, экономическое. 

Навыки: 

  • Реклама в соцсетях;
  • Контекстная реклама («Яндекс.Директ» с метрикой, Google Adwords);
  • Консалтинг по выбору вида рекламы в интернете, в зависимости от тематики и целей заказчика; 
  • РК «под ключ» с созданием качественных подписных страниц (landing-page) с высокой конверсией;
  • Есть своя база недорогих и качественных исполнителей (дизайнер, верстальщик, копирайтер, директолог и др.).

Опыт работы: проведение маркетинговых исследований в интернете, создание, поддержка и продвижение web-страниц, наполнение и поддержка интернет-магазинов (детские товары), продвижение товаров в интернете, проведение переговоров с клиентами. Реклама в СМИ, продвижение и презентации бренда, проведение рекламных акций. Есть опыт работы с инфобизнесменами, тематика — инвестиции, недвижимость, обучение удалённой работе. 

Пожелания: хотелось бы участвовать в стартапе по данным направлениям, рассмотрю также другие предложения. Заработная плата в зависимости от загруженности, от 20 тысяч рублей в неделю, доля в стартапе обсуждается.

Контакты: korbut.web@gmail.com.


Если вы опытный интернет-специалист и ищете работу в стартапе, присылайте свое резюме на olga.vzhi@gmail.com. В письме укажите:
  • ФИО, фотографию в хорошем разрешении, горизонтальной ориентации. Внимание, без фото заявки не принимаются;
  • две строчки про бэкграунд: образование, прежнюю работу, награды;
  • конкретные кейсы, портфолио;
  • куда бы вы хотели попасть и почему, в какую компанию или стартап;
  • пожелания по заработной плате или иному вознаграждению (доля в стартапе);
  • пожалуйста, не присылайте резюме со списком предыдущих заслуг, прежде оформите его в короткий текст, см. рубрику «Биржа труда»

Если у вас есть стартап и вы ищете специалиста, присылайте на почту olga.vzhi@gmail.com описание вакансии:

  • должность;
  • описание обязанностей, требуемый опыт;
  • рассказ о компании;
  • фотографию офиса;
  • уровень зарплаты или иное вознаграждение (доля в компании).

Не забудьте в теме письма указать «вакансия» или «резюме». 

#Вакансии #деньги #стартапы #вакансии #работа #биржа_труда

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Olga Zhigulina", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438","\u0431\u0438\u0440\u0436\u0430_\u0442\u0440\u0443\u0434\u0430"], "comments": 38, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 6601, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 6601, "author_id": 4142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/6601\/get","add":"\/comments\/6601\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/6601"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

"Биржа труда" мой любимый комедийный сериал

Ответить
0

Я каждый раз волнуюсь когда не вижу свежий выпуск до обеда понедельника!

Ответить
0

Это пять)))

Ответить
0

Мне особенно интересы запросы неайтишников в крызыс.

Ответить
5

Как-то был я в Цифровом Октябре, и там на конференции помнится встал товарищ с вопросом, представившись примерно так "Здравствуйте, я Вася, я работаю в интернете...". Я вспоминаю эту сцену каждый раз, как вижу название должности "интернет-маркетолог".

Ответить

Комментарий удален

6

Давайте

Ответить
0

+1 к Чубаке

Ответить
0

Мы ждем.

Ответить
1

Не хочу показаться занудой но "под ключ" применимо ТОЛЬКО к квартирам. "рекламный кабинет" под ключ это дикий маразм. Как и "сантехника под ключ" и т.д.

Ответить
0

А почему Екатерина решила не делиться с нами своим портфолио?

Ответить
2

Таков маркетинг. :)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

По описанию все и так понятно. Начиная со слова "Навыки", далее - везде.

Ответить

Комментарий удален

0

Кейсы пошли? )

Ответить
1

Егор развалил мне агенство!

Ответить
0

Господи, это же Тимур Карбая!

Ответить
1

UI/UX-дизайн в последнее время мне напоминает следующее: взять картинку с горами (они реально везде), затемнить ее, а поверх наложить квадраты в фотошопе, некоторые оставить пустыми, другие - залить цветом. На следующем слайде поставить большой мокап айфона и кнопочки соц. сетей. В результате получить сомнительного назначения и конверсии одностраничник, и назвать его интерфейсом.

Ответить
1

«Медиа-агентство и две веб-студии» — звучит как постыдный факт из биографии. Надо было еще добавить «не спрашивайте...».

Егор, а почему бесплатно-то? Вы в курсе, что стартапы в принципе не умеют окупаться и создаются в 99,9999% случаев для перепродажи? То есть, первых реальных денег можно лет 10 ждать.
И какой вам в принципе профит от этого? Скилл прокачать? Знакомых найти? Вы гарантируете, что не соскочите с бесплатной работы и будете работать фулл-тайм за «спасибо»?

Ответить
0

Андрей, я в курсе и, несомненно, участвовал в нескольких стартапах. Самое интересное, что при мне они гарантировано окупались и профит с них какой-никакой, да был.

Все это делается как вы сказали "для скилла" и "опыта"

Ответить
–1

Есть подозрение, что вы слово «стартап» применяете к любому начинанию. Продажа цветов? СТАРТАП! Магазин игрушек? ДВАЖДЫ СТАРТАП!

Ответить
0

Про overhear.club слышали?

У вас неверное чувство

Ответить
0

Эээ, нет :) А должен?

Ответить
0

Не должны, просто вопрос :)

Ответить
0

Боюсь спросить степень вашего участия в дизайне.

Ответить
0

"Количество работ исчисляется в сотнях."

И это за 3 года. Я просто худею...

Ответить
1

У меня нет личной жизни))

Ответить
1

Сублимируешь?

Ответить
4

Постоянно

Ответить

Комментарий удален

–1

"Количество работ исчисляется в сотнях" - в портфолио насчитал 6. Несколько сотен под NDA? И так много этих сотен, что сколько именно - и не упомнить и точно не указать? ммм ok

Ответить
0

Сотни - потому что я и начинал с фриланса. В день, порою, выходило по , что сейчас называют, "говнолендинга". А теперь представьте человека, что все лето провел, лишь вечерами покидая стены дома. Все очень просто

Ответить
0

Егор, так что вы предлагаете? Дизайн сайта и приложения?

Ответить
0

Любые уловки со всем, что имеет интерфейс.

Ответить
0

Уловки? я, правда, не понимаю.

Ответить
0

Разрабатывал интерфейс часов, мобильных приложений, сайтов, личных кабинетов, игровые интерфейсы

Ответить
–1

Еще не видела ни одного нормального портфолио UI/UX дизайнера здесь. Все сплошная печаль =(

Ответить
0

А что конкретно не так?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления