Трибуна Olga Zhigulina
3 938

Работу ищут digital-копирайтер, арт-директор и контент-менеджер

Редакция ЦП продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Илья Диндиков — digital-копирайтер, Минск

Бэкграунд: закончил Институт журналистики БГУ (аудиовизуальные СМИ). Большой опыт работы копирайтером: от технического писателя и SEO до лендингов и story-telling. Среди постоянных клиентов — российские представители Skoda, Ford, KIA, Chevrolet, FBK, Volvo, Citroen. Работал в стартапах — Turboheads, Assistent. Большой опыт в интернет-маркетинге, выводе на рынок новых продуктов в B2B и B2C.

Проект, который заставляет гордиться, — статус экспертного специалиста по копирайтингу в минском офисе ARTOX media. Самые сложные проекты и самые требовательные клиенты — моя зона ответственности.

Пожелания: интересуют любые проекты, которым нужен опытный копирайтер в виртуальный офис: стартапы, действующие проекты, крупные компании или разовые проекты. Компенсация за работу может быть любой. А для интересных проектов готов инвестировать свое время и опыт на безвозмездной основе.

Контакты: ilia.dindikov@gmail.com.

Владимир Зыкин — арт-директор, Москва

Бэкграунд: занимаюсь дизайном около 10 лет, от плоскостного дизайна печатной продукции до объемного проектирования малой архитектуры. Имею сертификат Autodesk 3ds Max. Общий опыт работы арт-директором — шесть лет. Последние три года управлял разработкой графики в игровом стартапе «Артефактум», после чего менять направление не планирую. Есть своя база художников, дизайнеров и программистов. Знаю, как должна выглядеть красивая игра. Более подробное описание моей деятельности в резюме и в портфолио.

Принимал участие в создании mod'ов к играм S.T.A.L.K.E.R. (текстуры) и Street Legal Racing (GUI и текстуры). В последнее время плотно слежу за разработкой игровых приложений, как мобильных, так и социальных. Есть нереализованный потенциал продюсирования и гейм-дизайна. Прекрасно понимаю, какая статистика нужна приложению, как она должна выглядеть и как ее анализировать. Знаю, как в целом должен быть построен процесс разработки на стартапе. Имею успешный опыт по поиску и общению с инвесторами, а также отлично представляю, с чем к ним идти. Также могу помочь в составлении бизнес-плана и презентации. 

Пожелания: все зависит от предложения. 

Контакты: BoB4uK@yandex.ru, skype: BoBuJIeH.

Максим Баранов — контент-менеджер, город неважен 

Бэкграунд: Social Media Group, Рязань, SMM; Радио ENERGY Рязань, SMM; Радио ENERGY Москва.

Пожелания: хочу влиться в стартап, либо в уже давно сплоченный коллектив по тематикам: радио и телевещание, ведущий, интернет-маркетолог, редактор сайта, контент-менеджмент. Готов рассмотреть различные варианты. Ожидания по заработной плате — от 40 тысяч рублей. Переезд в Москву или другой город в любое время и любой день! Нет привязанности, готов работать там, где это действительно понадобится.

Контакты: baranovmaxim@icloud.com.


Если вы опытный интернет-специалист и ищете работу в стартапе, присылайте свое резюме на olga.vzhi@gmail.com. В письме укажите:
  • ФИО, фотографию в хорошем разрешении, горизонтальной ориентации. Внимание, без фото заявки не принимаются;
  • две строчки про бэкграунд: образование, прежнюю работу, награды;
  • конкретные кейсы, портфолио;
  • куда бы вы хотели попасть и почему, в какую компанию или стартап;
  • пожелания по заработной плате или иному вознаграждению (доля в стартапе);
  • пожалуйста, не присылайте резюме со списком предыдущих заслуг, прежде оформите его в короткий текст, см. рубрику «Биржа труда»

Если у вас есть стартап и вы ищете специалиста, присылайте на почту olga.vzhi@gmail.com описание вакансии:

  • должность;
  • описание обязанностей, требуемый опыт;
  • рассказ о компании;
  • фотографию офиса;
  • уровень зарплаты или иное вознаграждение (доля в компании).

Не забудьте в теме письма указать «вакансия» или «резюме». 

#Вакансии #деньги #стартапы #вакансии #работа #биржа_труда

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Olga Zhigulina", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","\u0432\u0430\u043a\u0430\u043d\u0441\u0438\u0438","\u0431\u0438\u0440\u0436\u0430_\u0442\u0440\u0443\u0434\u0430"], "comments": 28, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 6872, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Feb 2015 17:14:34 +0300" }
{ "id": 6872, "author_id": 4142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/6872\/get","add":"\/comments\/6872\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/6872"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

По-моему не стоит предлагать работодателю писать на почту BoB4uK@yandex.ru. Лично у меня только отрицательные эмоции.

Ответить
7

Не будьте ханжой.

хоть hersobachiy@mail.ru

Все зависит от человека.

Посмотрите на мой аватар.

Работодатель в ИТ полный предрассудков, вроде обращания внимания на почту априори мудак.

Ответить
0

Согласен, но когда человек в почте начинает с регистром играть, это уже звоночек

Ответить
0

Я завел свой первый ящик в 14 лет, название не скажу, но тогда я как-то не думал, что буду давать его работодателям. Со временем возможности сменить "мыло" не представилось, а давать мыло надо. Поэтому не тупите, емае.

Ответить
5

Сделать специальное рабочее и настроить переадресацию с «детского», чтобы все, что нужно, собиралось в одном?

Ответить
2

Возможности нет, сказали ж. Люди занятыми стали, важными, о России думают :)

Апогеем станет момент, когда нужно будет по телефону сообщить свою электропочту, мол, "напишите мне на BoB4uK@mail.ru, где "в" — английская б, а "ч" — четвёрка" )

Ответить

Комментарий удален

0

что ж, каждый всегда видит, видимо, что-то свое...

Ответить

Комментарий удален

3

Еженедельный топик добра )

Ответить
0

Вон, чуть выше еженедельный коммент добра. Не пропусти, бро.

Ответить
2

Rae pod, тебя нанял ЦП чтоб устраивать жаркие дискуссии и привлекать людей к обсуждению? Нормальный ход. Я это понял, прочитав все твои комментарии на ЦП. Ты прямо такой, адский хейтер, которому лишь бы насрать где, все равно где, была бы тема. Ставлю 100 на то, что ты наемный сотрудник. Но если я ошибаюсь, то мне теб жаль.

Ответить
0

сотенку-то на телефончик брось :)

Ответить
0

Ты ошибся, причем дважды. Я не наемный сотрудник ЦП и мне не все равно, где насрать.

Ответить
–10

"Я знаю, как должна выглядеть красивая игра".

Дурак. Кому ты это пишешь? Тем, кто делает так называемые игры? А каково предназначение этих так называемых игр? Ты когда-нибудь пробовал включить такую штуку - критическое мышление? Знаешь, помогает увидеть то, что находится за иллюзиями, которые тебе пихают всякие биллы гейтсы и цукерберги.

Нахуй ты им сдался со своими знаниями красивых игр? Типа, они не знают, как сделать красивую, захватывающую игру, более яркую, чем реальная жизнь?

Посмотри на себя, уебище - что ты умеешь делать своими руками? Что ты можешь сделать из глины или шерсти? Ты можешь сложить печь или починить человеку зуб? Бля, да ты хоть знаешь, как высадить помидоры?!!

Ты - один из сотен миллионов, приговореных к лишению права творческого преобразования Земли, все еще надеешься получить подачку из рук твоих же палачей-элитистов?..

Ответить
8

Вызывайте санитаров, у нас буйный.

Ответить
0

Бомбануло то знатно, но я тоже задумывался по этому вопросу и пришел к выводу, что есть куча ребят в ПТУ с падиков, да и норм поцанчики на приорах виртуозно поглощающие Яжку, так вот это те ребята которые будут делать из: шерсти, металла, с болгаркой в руках. Конечно против работы руками я не чего не имею, но кто-то же должен работать головой и делать то что не умеют остальные.

Ответить
1

Ребят, посона тоже можно понять. Он, конечно, очень критично изъяснился, пустившись в ярлыки и порицание, но можно взглянуть на мотивы. Парень пытается чуваку открыть глаза на то, что у людей, которые потенциально могут принять его на работу совсем другие представления о должности.

"Арт-директор, как и любой другой чувак в ИТ индустрии, с точки зрения работодателя, должен приносить или экономить ресурсы (понравилось мнение чувака с хабры: http://megamozg.ru/post/10308/ ). Вы не представляете настолько им насрать как будет выглядеть игра. Главное, чтобы пипл хавал."

А в описании этого Владимира лишь "чем я занимался", а не "чего я достиг". Все его фразы нельзя измерить делом, а портфолио оч узконаправленное, из последних работ в котором, можно заметить, что с тенями парень работать так и не научился.

Ох, а этот слоган в его портфельке: "Игры — ремесло Богов." . Без комментариев :)

Ответить
0

"Ох, а этот слоган в его портфельке: "Игры — ремесло Богов." . Без комментариев". Это, между прочем, глубокая философская мысль о том, кто есть на самом деле человек и какую роль на нашей планете он играет. Как сказал А.С. Пушкин: "Что наша жизнь? Игра!".

Ответить
0

К мысли претензий никаких. Но вот к связке со своим профилем разработки игр — весьма эгоцентрично.

Ответить
0

Судя по профилю, чувак прям живет этой рубрикой...

Ответить
0

Да, известная тема накрутить гениальных поделок из глины и шерсти, потом продавать их на ярмарках...агрессивный отечественный золоторук.

Ответить
–1

Сначала я хотел обосрать всех этих сжигателей кислорода, но, вглядевшись в усталое лицо арт-директора Владимира Зыкина и напуганное лицо Максима Баранова, сжалился и решил дать совет.

Ребята, посылайте нахуй весь ваш неебический опыт, ЧВС, все ваши связи и знакомства. Купите какой-нить электроинструмент, а лучше - еще и циркулярку с кондуктором и Доминошку. И блядь сделайте уже настоящий стартап, который производит реальные, осязаемые ценности, например, мебель, блядь, наконец уже!

Ответить

Комментарий удален

1

Rae Pood, сначала не хотел тратить время на обсуждение с человеком, уровень развития которого схож с куском глины, а потом убедился в своем нежелании делать это еще раз, так что увы, своим вниманием, я Вас обделю. А насчет моей почты, ей действительно уже больше 10 лет, и я к ней уже привык. Многие говорили поменять эту детскую почту, но я не стал делать этого принципиально, ну нравится она мне. Ну а раз уж она привлекает внимание, то так даже лучше, сразу выделяется на фоне остальных. Всем добра и хорошего настроения! Особенно тебе, Rae Pood!

Ответить
–1

Пока еще не поздно, освой какую-нибудь настоящую мужскую профессию, например, матроса рыболовного траулера. Научись добывать еду. Еда - это то, что всегда будет нужно людям. А этитвои™ игры - хуйня на постном масле.

Какой ты нахуй директор, если не чувствуешь остроту момента, не понимаешь, как крутятся вещи в этом мире? Владельцы планеты считают, что ты - лишний рот. Нихуя полезного не производишь, а пожираешь кучу реальных ценностей. А планета устала, слишком дохуя людей, труднее становится всех кормить, а ведь ты и такие как ты, небось, еще и о яхтах мечтаете. Арт-директор "Я-знаю-какой-должна-быть-красивая-игра" - ну просто охуеть.

Ответить
0

Почему на цп столько высокомерных читателей , считающих себя самыми умными

Ответить
0

Контент-менеджеру нужен копирайтер. Я мозг сломал пытаясь понять - как можно влиться в интернет-маркетолога.

Ответить
0

Как раз на днях кто-то из топов Kissmetrics объявил в розыск опытного digital-копирайтера )))

Ответить
0

Понятно, то-есть ты целенаправленно пришел на цп с мыслью, что весь IT это работа не для мужиков и подсираешь только там, где это действительно нужно? Судя по темам, где ты комментишь, это почти везде. А судя по тому, что ты везде материшься и брызжешь дерьмом, то жизнь твоя полна приключений и ярких эмоций от настоящей мужской работы. Я что-то логики не уловлю. Ты сам-то кем работаешь, мужик?

Ответить
0

Ты там чего сотню ставил-то? Советских копеек? Проставился, в-общем.

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления