«Лаборатория Касперского» открывает акселератор для стартапов в области безопасности Статьи редакции

Учебное подразделение «Лаборатории Касперского», Kaspersky Academy, объявляет о запуске акселератора-соревнования Security Startup Challenge. Целью мероприятия станет выбор лучшего стартапа в области безопасности, призовой фонд составляет $80 тысяч.

Кроме самой «Лаборатории», Security Startup Challenge поддерживает два венчурных фонда. Ими стали приостановивший в октябре свою деятельность в России Mangrove Capital Partners и российский ABRT Venture Fund.

«Касперский» таким образом ищет новые идеи, а фонды — перспективные компании, в которые можно будет вложиться уже на ранних стадиях, считает Techcrunch. «Новые угрозы появляются каждый день и бизнес нуждается в действительно новых подходах, новых идеях и новых технологиях. Я думаю, что молодые, умные и талантливые ребята могут их создать», — говорит заместитель руководителя департамента образовательных инициатив «Лаборатории Касперского» Наталья Обелец.

«Мы пока что не собираемся приобретать стартапы, но если мы увидим, что чья-либо идея может быть весьма полезной для нас, то мы подумаем о сотрудничестве с этой командой», — добавляет она. Согласно условиям соревнования, стартапам предстоит побороться за главный приз в $50 тысяч и помощь в запуске проекта. Для второго и третьего места подготовлены призы по $20 тысяч и $10 тысяч соответственно.

Программа SSC (включая дополнительные мероприятия) рассчитана на период с марта по август. Работа самого акселератора начнется с мая. Все желающие могут зарегистрироваться в качестве участников до 28 апреля.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Читать все 0 комментариев
Инвестиции в IPO: научно доказанный способ зарабатывать 18% в день, или как акулы Уолл-стрит наживаются на Цукербергах

Профильные Телеграм-каналы и брокеры уверяют, что на вложениях в IPO легко получать по 100% годовых, и даже больше. В этой статье я разбираю, почему ученые-финансисты в чем-то склонны с ними согласиться — и кто на самом деле зарабатывает огромные деньги на IPO (спойлер: скорее всего, это будете не вы).

«Альфа-Банк» выдает кредиты онлайн-мошенникам без должной идентификации клиентов и отказывается аннулировать договор
Я запарился перебирать онлайн-кинотеатры и создал агрегатор «Кино.Вино»

Есть такая проблема в век официальных/модных/современных (нужное подчеркнуть) онлайн-кинотеатров — их стало много, а выбрать где смотреть, да ещё и по более выгодной цене когда контент платный, занятие утомляющее.

Как снизить стоимость за установку приложения с помощью тестирования креатива: кейс Joom и Aitarget Tech

Может ли цвет креатива или расположение цены влиять на стоимость установки приложения? Эти и другие гипотезы платформа Aitarget Tech позволяет тестировать для Joom, одного из крупнейших маркетплейсов в Европе и Азии. Делимся результатами тестирования гипотез и рассказываем о подходе, который позволяет автоматизировать процесс.

Как оценивать дизайн: Метод 3К, ч. 1

Раскладываем процесс оценки разрабатываемого дизайна на систему вопросов.

Как и почему люди сбегают с работы в первый день — опыт сообщества vc.ru Статьи редакции

Но иногда работодатели и сами ведут себя некорректно.

Кейс: запустить шрифт для дислексиков и увеличить количество скачиваний приложения на 70%

Зачем — рассказывают дизайнер, логопед и агентство.

Московский акселератор – короткий путь к мечте!

У нас отличная новость: стартовала постакселерационная программа для участников треков AI Factory, T&M, Digital health, ArchTech. И он отличается от тех постакселераторов, какие были до этого. Чем? Сейчас расскажем.

Почему отключение SWIFT не разрушит российскую банковскую систему, и чего действительно стоит бояться

С 2014 года мы слышим о возможном отключении России от системы SWIFT. В последние недели эти разговоры все чаще звучат в медиа и серьезно влияют на настроения в банковской среде. CBDO Банка 131 Анна Кузьмина рассказала, почему блокировка SWIFT в России не смертельный сценарий, и какие санкции против банков на самом деле вызывают беспокойство.

«Эталон» требует доплаты в 300 тысяч после оформления ДДУ и выдачи ипотеки из-за ошибки в их калькуляторе

Добрый день!

Возникла неприятная ситуация с застройщиком «Эталон». В ноябре 2021 года было принято решение приобрести квартиру в жилом комплекте от застройщика «Эталон», обратилась напрямую в отдел продаж, без агентов и риэлторов. Процесс выбора несколько затянулся т.к. предложенные изначально варианты не устраивали по планировке или цене, к концу…
Концепт: как выглядели бы логотипы известных компаний в стиле Средневековья Статьи редакции

Burger King, Audi, Twitter, Starbucks и другие.

null