Selfiest — социальная сеть для любителей селфи с конкурсами, рейтингами и статистикой

Сегодня за «Трибуной» — социальная сеть для любителей селфи Selfiest. Передаём им микрофон.

Здравствуйте! Меня зовут Елена, я работаю менеджером проектов в инди-студии по разработке мобильных приложений Snob Technologies с середины 2014 года. Компания Snob Technologies существует с начала 2014 года.

Я хочу представить вашему вниманию наш проект Selfiest — новую социальную сеть для любителей селфи. Сначала он задумывался как фоторедактор, но постепенно обрастал все новыми функциями. Сейчас Selfiest — это сеть для любителей селфи, с помощью которой можно участвовать в увлекательных конкурсах селфи, смотреть свой рейтинг и статистику, подписываться на других пользователей.

Каждую неделю можно участвовать в конкурсах на разную тематику — селфи в тренажерном зале, селфи с мороженным, селфи у бассейна и так далее. Победителем становится тот, кто набрал больше всего «пальцев вверх». После окончания голосования публикуется рейтинг всех селфи, участвовавших в конкурсе.

Также пользователи могут смотреть свой общий рейтинг, основанный на количестве активных подписчиков, полученных «лайков» и опубликованных селфи. Встроенный фоторедактор позволяет накладывать различные фотофильтры, добавлять смешные стикеры и дудлы, обрамлять селфи в красивые рамки, создавать мемы и многое другое.

С апдейтом мы планируем добавить поддержку Apple Watch. Приложение уже доступно в App Store по этой ссылке.


Возвращаем микрофон читателям.

Хотите получить в руки микрофон и рассказать о своем стартапе? Добро пожаловать за трибуну.

#Стартапы #Selfiest

Статьи по теме
Анонс рубрики: «Стартапы»
{ "author_name": "Konstantin Panphilov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","selfiest"], "comments": 28, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 8176, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 8176, "author_id": 3, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/8176\/get","add":"\/comments\/8176\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/8176"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199116 }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Возвращаем микрофон обратно.

Ответить

Комментарий удален

6

Господи какая тупая хуйня ((

Ответить
3

Я только недавно писал про новое приложение в Google Play - приложение-будильник чтобы его выключить нужно сделать свое селфи. Такого кол-ва не выспавшихся мордочек мир еще не видел.

Ответить
3

Кстати, вот оно - определение для инстаграмма: "сеть для любителей селфи" : )))

смысла в проекте нет, как выше написали - убили инвесторские деньги

И еще, дизайнер проЭкта - левша?
Лайки - слева, дизлайки - справа, неправославно ! : )

Ответить
0

P.S. и да, совет маркетологу
- мороженое у мужской части уже не в тренде,
выбирайте селфи с бананом или эклером : )

Ответить
–1

Ну кому это надо? Какая от этого польза? Кто за это заплатил? Проблемы белых-белых-белых людей

Ответить
4

Тем же, кому нужен инстаграм, глитч, YO, и так далее.
Чтоб сделать успешное приложение совсем не обязательно чтоб оно приносило пользу.

Ответить
0

Успешное? Это какое? 10 000 установок за голоса или ботами? Успешно скушавшее денежки очередного инвестора? Попавшее в топ-3 Венгрии? По мне - все это бешенство с жиру. А завтра нас ждет соцсеть с селфи собак?

Ответить
0

Мне больше дизайн в стиле тиндера нравится

Ответить
0

соц сеть с селфи собак а уж тем более кошек - может стрельнуть :)))))

Ответить
–1

Инстаграмм, как и секрет, как и Yo - все это баловство. Пока еще мода держится, люди фоткают. А тут, ну я просто не представляю, что может быть тупее и бесполезнее... газета для сел с госфинансированием, которая показывает, как отлично живется?

Ответить
1

Если с юзабилити больших проблем нет, то может и взлететь. По крайней мере на какое-то время. Любителей селфи хватает... вот только, как вы собираетесь зарабатывать? Тупо реклама?

Ответить
1

На мой взгляд - ребята опоздали на поезд. Он ушел.

Ответить
1

Еще одна не нужная нам вещь ,

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Оставлю за кадром суть проекта... Вам над интерфейсом надо поработать, то ли на скринам какие то мокапы и это не само приложение, то ли оно действительно у вас такое вырвиглазное. Цветовая гамма - треш!

Ответить
0

Мне кажется, вполне. Куча народа обожает селфиться) и лавры тоже всем оч даже к душе. Вам только надо с инстаграмом законектиться, чтоб оттуда Селфи сразу можно было к вам забирать.

Ответить
0

Пошла посмотреть, даже зарегистрироваться не смогла, вылетело 4 раза, беда

Ответить

Комментарий удален

0

Не хочу особо разводить тут мусор и на кого-то наговаривать, но ровно год назад мы искали средства на такой проект, тогда мы разработали прототип и размещались на netlife.by . Есть все исходники, письма с подробным описанием проекта и датами подтверждающие это. На данный момент мы разрабатываем и размещаемся на wall-call.com но двигаемся очень медленно из-за ограниченного финансирования и слабой комманды.
Судить вам, пользователи Цукера...

Ответить
0

Инстаграм для селфи, почти гениально

Ответить
0

следующим шагом хэштеги изобретут

Ответить
0

Ребят, работаю сейчас над программой. В общем, в чем суть: человек говорит в телефон, а телефон набирает сообщение и отправляет. Как думаете, взлетит?

Ответить
0

Уф, каких эмоциональных, ребята нахватали, комментариев. Даже и не пытаются сопротивляться.
Ну да ладно... Выскажусь, абстрагируясь от нахлунувших впечатлений.

Первое, о чем себя нужно спросить, перед тем, как создавать свой проект - кому он будет нужен и зачем?
Например:
Телеграф - его придумали, чтоб быстрее передавать информацию, далее были телефон и радио.
ФБ - изначально ознакомительно-познавательный ресурс, перерос в объединяющую разных людей сеть.
Все они приносили какую-то пользу своего времени, так же, как и интернет в целом.

Инстаграм - изначально, вспомните, был долгое время не востребован, потому что все инвесторы задают себе тот самый вопрос, чем этот сервис будет полезен.
А ничем! Это просто дань времени:
- у, практически, каждого второго есть камера на телефоне, уже даже скорее - камера с функцией телефона
- человек, существо социальное и требующее оценки себя любимого (в том числе всего, что связано с этим человеком)
- объединив эти два фактора = "фото, меня прекрасного, должны увидеть все", а так же, что я ем, как я сплю, с кем я сплю, в чем и т.д. и т.п.

И, наконец, ребята сделали что-то, "возможно", востребованное в наше время.
Признаться, ни я, ни мои близкие, не понимают селфи, и я уверен, таких еще множество. Но, глядя, как подруги моего ребенка в школе фотографируют себя подобным образом, сейчас понимаю, что спрос может быть.
Но, вот заработок...Те, кто любит селфи, чаще всего финансовозависимы от родителей (возраст такой!).

Ответить
0

Мы тестировали на школьниках. Ох как им понравился сайт. Все думают только о том, как заработать, а мы разрабатывали для людей, чтобы было интересно и необычно.

Ответить
0

А вот еще одно приложение для селфи, только другого формата. Игра помойму намного интересней. Называется Peepsme.

Ответить
0

Потом можно монетизировать продажей timelaps-анимаций, которые показывают, как люди стареют.

А если серьёзно, то такие приложения очень зависят от качества контента в лентах. В 99.9% случаев селфи будут совсем не такие, как на скринах в AppStore. И если люди у себя в ленте будут видеть в основном своих невыспавшихся друзей, скучающих в офисе или на учёбе, сфотографированных ужасной камерой при недостаточном освещении - им это быстро надоест и приложение будет удалено.

Ответить
0

Достаточно было бы группу вконтакте на такую тематику с конкурсами сделать)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления