Между нами тает лёд….И превращается в обед! Расскажу про уникальную бизнес-идею и что из этого получилось

Привет! Меня зовут Мария Парамонова, я владелец компании ЛёдСуп. И вот уже несколько лет я, мой муж Лёша и Команда создают уникальные кубики с обедом, которые разлетаются по всему Санкт – Петербургу, как горячие пирожки. Рассказываю, как оригинальность и вкус сочетаются в одной ароматной тарелке, и кто за этим стоит.

Между нами тает лёд….И превращается в обед! Расскажу про уникальную бизнес-идею и  что из этого получилось
33

Идея с заморозкой супов логистически экономичная, но вкус супа после морозилки уже не тот, что свежеприготовленный, всё-таки не перцы фаршированные

1
Ответить

Не соглашусь с вами. Есть много тонкостей, с которыми и мы столкнулись: от выбора сорта картофеля, до расположения замораживаемых супчиков в шокере. Готовые фаршированные перцы мы тоже готовим и замораживаем на производстве, но пока только "для себя" и для обедов для персонала. Совсем не хуже супчики замораживаются.

Ответить