Kamcord — Twitch для мобильного стриминга Статьи редакции

Каждый день редакция ЦП выбирает один свежий зарубежный стартап, вызвавший резонанс в профессиональном сообществе, и рассказывает о нём читателям. Сегодня в «Идеях для бизнеса» — сервис Kamcord, который позволяет записывать видео о мобильных играх и осуществлять их стриминг в сеть.

Kamcord — компания, которая раньше предлагала пользователям возможность записывать видео того, как они играют в мобильные игры, — 23 июля объявила о расширении функциональности своего приложения. Теперь с помощью него геймеры могут не только записывать процесс игры на видео, но и стримить его в сеть — как пользователи популярного ресурса Twitch.

Новая функциональность доступна пользователям iOS, Android и ПК — последние могут стримить свою игру, подключив смартфон к компьютеру с помощью специального программного обеспечения.

По словам представителей компании, пользователи Kamcord ещё до запуска подобной функциональности записали с помощью сервиса более 50 миллионов роликов. Представив мобильный стриминг, организация надеется привлечь ещё больше пользователей.

Для того, чтобы привлечь пользователей к своей сети, Kamcord заключила соглашения с несколькими топовыми Twitch- и YouTube-блогерами. Компания также планирует покорить пользователей временем взаимодействия между создателями контента и его потребителями — среднее время ответа стримера на вопрос кого-то из зрителей, по словам создателей, будет составлять около 10 секунд (на Twitch этот же показатель составляет 20-30 секунд из-за низкой скорости обработки запросов).

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Twilight Life

что за игра на скриншоте ?
http://cs621716.vk.me/v621716132/2d36a/d75LUHStvbA.jpg

Ответить
Развернуть ветку
Константин Панфилов

Dots

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Dmitry Lupich

Не плохая площадка, чтобы стать новым PewDiePie)

Ответить
Развернуть ветку
Станислав

Странно что twitch этого не сделал. Вообще у меня сомнения, что мобильные процессоры сейчас выдержат стриминг нормальных игр и условно не сгорят.

Ответить
Развернуть ветку
Stas Worldin

какое название плохое

Ответить
Развернуть ветку
ЭТОТ САЙТ ПРЯМ ГОВНО

Для людей, которые на твиче зарабатывают такие сервисы бесполезны.
На той же PS4 есть встроенная система стриминга, но большинство проф стримеров используют карты видеозахвата.
Так и здесь - стороннее решение не дает необходимых настроек (куда веб вывести, как вид чата изменить, как организовать донаты), поэтому работающим с твичом не интересно, а простым геймерам не применимо (ну постримите вы разок для своих друзей какую нить головоломку с ios, а дальше что?).

Ответить
Развернуть ветку
Valery Martynov

Интересно как это все будет лётать на среднем вайфае.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null