{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Pravda ponemnogu

Отзывы о сыворотке Lefami от прыщей: действительно ли вы получите желанный результат?

С проблемой акне я столкнулась еще в подростковом возрасте. Сначала прыщи появлялись эпизодически, но постепенно их становилось все больше и больше. Сначала посещала дерматолога, но особого эффекта от лечения не было. Потом стала пробовать разные средства от прыщей, которые могла найти в продаже. Состояние кожи улучшилось только во время беременности, но после родов все вернулось на круги своя…

На одном из форумов нашла отзыв о сыворотке Lefami от прыщей. Девушка писала, что проблема акне полностью ушла через 4 месяца использования сыворотки Lefami Acne Remover. Вот и я решила попробовать это «чудо-средство». Скажу честно, что была настроена скептически: все-таки у меня был многолетний и безуспешный опыт борьбы с акне.

Пока ждала доставку, изучила информацию о бренде Lefami. Это российская компания, история которой началась в 2017 году. Ее основатель – Александр Потапов, который, как он утверждает, сам когда-то страдал от акне. Он разработал линейку косметики Lefami, где есть средства не только от прыщей, но и для осветления лица, устранения сухости, жирности кожи и постакне. Все это звучит интересно и многообещающе, но меня интересовал реальный результат после использования продукции Lefami.

Сыворотка Lefami Acne Remover пришла отлично упакованной, даже коробка осталась неповрежденной. Производитель положил даже маленький подарок – средство для пилинга. Кстати, пилинг неплохой: действует мягко, но эффективно. Никакого шелушения или покраснения после него не было.

Сыворотка предлагается в маленьком флаконе объемом 30 мл. Я была уверена, что израсходую его за пару недель. Но оказалось, что этого объема хватает на 1,5-2 месяца. Средство довольно жидкое, поэтому достаточно нескольких капель для нанесения на все лицо. В качестве дозатора выступает пипетка, которая по совместительству является и крышкой для флакона.

Я капаю несколько капель сыворотки на ладонь, а потом наношу ее на лицо, не втирая. Средство очень быстро впитывается, причем на коже нет ощущения пленки или жирности. Производитель рекомендует наносить сыворотку Lefami несколько раз в день, но у меня такой возможности нет, поэтому я ограничиваюсь утренним и вечерним применением.

Но и при двукратном использовании эффект стал быстро заметен. Сначала прыщи стали ускоренно вызревать, после чего их содержимое стало выходить наружу. Важный момент: гной не рассасывается внутри кожи, а именно выходит из нее. В результате у меня не образовалось ни одного уплотнения, что очень порадовало. Ранки заживали прямо на глазах, покраснения тоже быстро исчезали.

Интересно то, что первое время активно полезли новые акне. Я о таком читала в отзывах о сыворотке Lefami. Оказывается, она стимулирует ускоренное созревание тех прыщей, которые еще только начинают формироваться под кожей. Где-то через неделю их стало заметно меньше появляться, то есть все, что было, уже вылезло наружу.

Пользуюсь сывороткой Lefami третий месяц, заказала второй флакон. Кожа стала намного чище, чем раньше. Полностью от прыщей избавиться не удалось, все равно проскакивают единичные «агенты». Но это единственное средство, которое помогло свести появление акне к минимуму. Кроме того, заметно сузились поры, на носу стало меньше черных точек. Если раньше кожа была словно в бугорках, то теперь она стала гладкой и ровной.

Еще в своем отзыве о сыворотке от прыщей Lefami хочу отметить, что средство помогает и от постакне. У меня на лице было немало пятен, оставшихся от созревших или выдавленных мною прыщей. Сейчас они стали светлеть, многие из них уже не видны, потому что выровнялся тон кожи.

Сыворотка Lefami Acne Remover однозначно стоит затраченных на ее покупку средств. Как мне показалось, при запущенном акне одной сыворотки будет недостаточно. Лучше ее комбинировать с тоником, пилингом и кремом, что я и сделала. Пару недель назад купила еще и осветляющую сыворотку Lefami, результат порадовал, пятна практически исчезли. Так что если у вас акне, то это не повод отчаиваться, ведь есть доступный и эффективный способ решить проблему.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null