SergeiProkkopchuk

Тайна пропавшей лопаты Беглова

Честно говоря, в последние годы с приближением зимы у меня в душе поселяется тревога. Человек я пожилой, живу один. Чтобы совсем не превратиться в лежня, стараюсь совершать прогулки. Но это удовольствие мне доступно только в теплое время года. С наступлением холодов о прогулках приходится забыть. Ходить по улицам Петербурга после снегопада становится опасно.

Этой зимой оправдались худшие мои опасения. Выйдя утром в магазин, я старался шагать как можно осторожнее. Увы, не уберегся. Обходя сугроб, я упал. Теперь сижу дома, рука в гипсе.

А ведь этого не произошло бы, озаботься городские власти подготовкой к борьбе со снегом загодя. Ведь о приближении циклона и возможных обильных снегопадах синоптики предупреждали заранее.

Хотя, о чем это я? Беглов в первый же год своего губернаторства показал, что бороться со снегом ему не по силам. Помню, как все тогда смеялись над «лопатой Беглова».

Но мне вот сейчас не до смеху. Но мысли свои по поводу градоначальника и его подчиненных я не могу здесь написать. Нецензурны они.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null