TDC Oracle

Метавселенная - интернет в 1998 году?

По крайней мере, так считает инвестиционный банк Jefferies, который недавно опубликовал исследование, где говорилось, что метавселенная станет самым крупным событием и переворотом в истории человечества.

"Если подумать, то это похоже на то, как вся человеческая деятельность, которая еще не вышла в Интернет, вот-вот выйдет в Сеть в ближайшие 5-10 лет. Мы можем только представить, что это будет", - сказал Ричард Пауэлл, руководитель тематических исследований Jefferies.

Он также заявил, что инвесторы должны думать об инвестициях в метавселенную, как если бы они вкладывали деньги на ранних стадиях появления Интернета. Сначала следует сосредоточиться на поставщиках оборудования, затем на поставщиках ПО, а далее на компаниях, которые фактически работают внутри технологии.

"Чем вы хотели владеть с 1989 по 2000 год? Все дело в инфраструктуре на ближайшие несколько лет. То же самое будет работать и для метавселенной". Пауэлл рекомендовал инвесторам подумать о производителях микросхем, таких как Nvidia и AMD, а также компаниях, сосредоточенных на AR и VR девайсах.

Что ж, очень оптимистичные заявления. Даже для нас это сильно. +1 очко к перспективам метавселенной и NFT.

Кстати, мы мониторим 100+ западных рерусов и публикуем у себя в Телеграм-канале самые свежие новости по метавселенной. Пишем только в разрезе бизнеса и маркетинга, никакого сомнительного контента :) А еще мы делимся своими мыслями и аналитикой рынка NFT, WEB 3.0 и AR/VR. Если тебе интересно, то ждем у нас в клубе.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null