yanni.zheng

Мультиаккаунтинг на Coinlist

Сегодня использование мультиаккаунтинга ни для кого не новшество. Такое явление встречается регулярно при работе с самыми разными сервисами, будь то работа с букмекерскими конторами, онлайн играми или социальными сетями. Токенсейлы также не остались в стороне и многие создают 10-100-1000 аккаунтов на различных сервисах. В этой статье будет написано о мультиаккаунтингах на Coinlist.

Что такое мультиаккаунтинг

Мультиаккаунтинг - создание и ведение больше чем одного аккаунта на сайте или сервисе. В 99,9% случаях правилами сайта запрещено ведение нескольких аккаунтов, нарушение этого правила приводит к блокировке.

Для чего используют мультиаккаунтинг в Coinlist?

Политика токенсейлов на сервисе Coinlist заключается в следующем: количество продаваемых токенов ограничено, как и минимальный порог покупки, если количество запросов на покупку превышает количество предложений, то продукт будет распределен между всеми инвесторами случайным образом. Отсюда вытекает вывод - чем больше аккаунтов принадлежит одному пользователю, тем выше вероятность того, что именно он станет обладателем токенов. Именно по этой причине зародился мультиаккантинг на Coinlist.

Что нужно знать об мультиаккаунтингах Coinlist

Сервис Coinlist очень щепетилен в вопросах мультиаккаунтинга. Перед началом работы на сайте через несколько профилей следует разобраться с двумя основными пунктами:

1. Регистрация

Важно понимать что ведение мультиаккаунтинга не является простым процессом как кажется, да он состоит только из регистрации новых почтовых ящиков и их дальнейшем использовании на Coinlist, но везде есть свои нюансы. Для успешного участия в токенсейлах пользователю потребуется пройти верификацию. Самым сложным этапом верификации на Coinlist является биометрия. Простым языком предоставление изображения документа подтверждающего личность и непосредственно самого фото пользователя, который создает аккаунт.

Чтобы обзавестись новыми профилями, пользователю потребуются реальные люди, которые пройдут процесс регистрации и аутентификации аккаунта. Только после этого вы сможете участвовать в токенсейлах.

2. Безопасность

Говоря о безопасности мы имеем в виду избежание неприятных ситуаций в виде блокировок профиля. Как и при регистрации, так и при использовании сервиса в целом есть вероятность получения бана одного или даже целому ряду аккаунтов. Также во время верификации сервис имеет право отказать пользователю в доступе, при обнаружении подозрительных действий. Чтобы избежать такой ситуации, следует придерживаться двух основных правил:

- Во время регистрации аккаунтов желательно использовать специализированные антидетект браузеры (AdsPower, Undetectable, Aezakmi, Dolphin). Это программы, которые подменяют отпечатки браузера, уникализируют работу в интернете и позволяют работать одновременно с множеством аккаунтов на различных сайтах.

- Во время работы для каждого профиля использовать уникальный IP адрес.

Из этого следует чтобы полноценно работать используя мультиаккаунтинг на сервисе Coinlist без приобретения прокси невозможно.

Какие прокси подойдут для работы на Coinlist

Для участия в токенсейлах на Coinlist подойдут обычные приватные прокси, но чтобы увеличить траст (показатель доверия сайта к пользователю) рекомендуется обратить внимание на резидентские прокси. В отличие от обычных резидентские прокси являются реальными адресами существующих провайдеров, что уменьшает всевозможные риски.

Мобильные прокси также подходят, но рекомендуется обновлять IP каждый раз перед переходом от одного профиля к другому (то есть, примерно раз 10-30 минут)

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null