{"id":13508,"url":"\/distributions\/13508\/click?bit=1&hash=84881d55bbad8a9fea0858220d4fa15ea06fdd4fceb0218db01a425f0cc754d2","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u043d\u044f\u0442\u044c \u0440\u043e\u043b\u0438\u043a \u0441 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c\u0438, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u0431\u044b\u043b\u043e \u043d\u0435 \u0441\u0442\u044b\u0434\u043d\u043e","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Ильшат Газизов

От глэмпинга к загородному отел

Мое имя – Ильшат Газизов.
Я рад приветствовать постоянных подписчиков и гостей «Леснои Поляны», а также всех, кто случаино заглянул на мой блог! В непростои год, когда пандемия COVID-19 начала свое шествие по планете, я с единомышленниками основал под Казанью глэмпинг «BestGlamp | Лесная Поляна».
В предыдущих статьях я рассказывал, с какими трудностями нам пришлось столкнуться, о наших ошибках и путях их исправления. Но, жизнь не стоит на месте, мы много учимся у лучших, советуемся и участвуем в форумах глэмперьеров. Наш проект глэмпинга для семейного и туристического отдыха в лесу, у воды, постепенно видоизменялся и совершенствовался. Сегодня я хочу рассказать о достигнутых успехах, новом этапе развития нашей «Леснои Поляны».

Зеркальный дом на дереве на высоте 6 метров - самый высокий домик на дереве в Европе с собственным панорамным подвесным мостом и системой умный дом.

Новый формат отдыха в глэмпинге в Республике Татарстан

В отличие от сурового отдыха в простых палатках или неотапливаемых щитовых домиках, глэмпинг премиум-класса – это непростой бизнес. Полный комплекс услуг «все включено» должен обеспечивать отдыхающим современный комфорт. Добиться подобного результата в условиях дикой природы сложно. Нужен тщательно разработанный план развития, ответственные и опытные исполнители.

По мере развития, мы поняли, что перерастаем формат обычного глэмпинга. Было решено поднимать статус до загородного отеля 4 звезды. В первую очередь, мы занялись поиском Управляющей Компании с кристально честной репутацией, так как туристическая база разрослась до полноценного SPA-курорта. Потребовался квалифицированныи персонал, опытные менеджеры и бухгалтеры. Нам удалость решить этот вопрос положительно.

Нанятая УК успешно включилась в работу комплекса, взяв на себя основные обязанности:

  • ненавязчивый, вежливый сервис с индивидуальным подходом к каждому гостю;
  • обучение тонкостям работы в загородном отеле новых сотрудников, поиск специалистов, необходимых для работы отеля;

  • заключение договоров на снабжение питьевой водой и энергоресурсами;

  • доставка свежих, безопасных продуктов по заранее установленному списку;

  • обеспечение домиков всем необходимым: свежее белье и полотенца, средства гигиены, оборудование, мебель;
  • тщательный контроль за состоянием обстановки, оснащением домов, своевременный ремонт и замена вышедших из строя механизмов, электроники;

  • уборка и облагораживание территории, обеспечение безопасности и развлечений для отдыхающих;
  • решение финансовых вопросов.

Благодаря профессионализму сотрудников и руководства, уровень сервиса значительно вырос. Нас порадовали положительные отзывы клиентов, которые оценили все прелести обновленного глэмпинга. Новыи загородный клуб получил название «Утрау», и ждет любителе экотуризма, семьи с детьми и группы по интересам 365 днеи в году.

В чем различия между простым глэмпингом и отелем 4 звезды

Наш клуб – это новая ступень развития отдыха на природе, сохранившая некоторые черты глэмпинга. Так, к услугам гостей уникальные А-образные и куполообразные дома в лесу, удачно вписанные в экосистему. При этом уровень сервиса и комфорта, перечень предоставляемых дополнительных услуг не уступают самым знаменитым отелям мира. Вот ряд отличий от стандартного глэмпинга:

  • принимаем гостей не только летом, но и зимой. Утепленные, отапливаемые дома и общие строения комплекса обеспечивают приятный микроклимат в самые сильные морозы;

  • вместо дешевых раскладушек – удобные кровати с ортопедическими матрасами;

  • в домах есть интернет, спутниковое TV и устойчивая мобильная связь;
  • все дома оборудованы собственными душевыми и санузлами;

  • ежедневно работает собственный ресторан на воде на 120 посадочных мест. Через панорамные окна открывается шикарныи вид на берега Волги, проплывающие мимо яхты. На летней террасе хорошо встречать закаты и рассветы с любимым человеком, наслаждаясь превосходной кухней. Разнообразное меню удовлетворит самого придирчивого гурмана;
  • 20 отдельных бунгало и коттеджей способны единовременно принять более ста гостей;

  • СПА-зона обеспечивает разнообразный, приятный и полезный отдых, в дополнение к традиционному купанию в Волге и активному туризму;
  • Можно выбрать любой формат проживания – от скромного двухместного домика до шикарного зеркального дома на высоте 6 метров над землеи с интеллектуальной системой управления и панорамным обзором.

У нас любят останавливаться солидные клиенты, которым требуется расслабиться, отвлечься от проблем. Дома бронируют семьи с детьми и молодежные компании, пожилые пары. Прекрасный уголок природы оздоравливает, щедро делится положительной энергетикой, наполняет силами для новых свершений.

Комфортабельный отдых на природе

Для гостей нашего клуба предусмотрена обширная программа развлечений и масса возможностей для спокойного, медитативного и полезного отдыха.

  • Любителей водных и косметических процедур приглашаем посетить наш банный СПА-комплекс. К вашим услугам массаж и пилинг, обертывания. Финская, соляная сауны и японская баня фурако, омолаживающий фито-чан с отварами целебных трав. Уличный бассейн с подогревом и подсветкой подарит ни с чем не сравнимое удовольствие даже в прохладные дни.

  • Для молодых, активных людей предлагаем катание на гидроциклах и багги, сап-/вейкбордах, гонки на квадроциклах. Отдыхающим в возрасте и любителям более спокоиного времяпровождения мы устраиваем катание на яхте, развивающие и оздоравливающие занятия йогой, купание в бассейне с сопутствующими банными процедурами.

  • Наш клуб обеспечивает проведение корпоративных мероприятий по индивидуально разработанной программе. Учитываются пожелания заказчиков, специфика деятельности организации или компании, возраст и количество участников. Есть уличный шатер на 50-200 человек для проведения незабываемых банкетов на природе. Также можно заказать корпоративную регату или подняться в воздух на аэростате.

Читая сегодня отзывы клиентов, мы понимаем: внедренные идеи значительно улучшили уровень сервиса в нашем клубе. Наши труды не пропали даром. Мы открыли новые, невероятные возможности для отдыха на природе. Гости охотно пользуются СПА и развлекательными услугами, дышат чистейшим лесным воздухом и пробуют изысканные блюда от нашего бренд-шефа.

Так что, добро пожаловать в загородный клуб «Утрау»! Мы находимся на берегу Волги, всего в четверти часа езды от Казани.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null