HorrorFilms

Студия Lionsgate заинтересовалась новыми проектами Александра Невского

Киностудия Lionsgate ведет переговоры с актером и продюсером Александром Невским о прокате картин «Нападение на Рио Браво» и «Ночь сиделки» в США и Канаде. Об этом стало известно из интервью Невского, которое было опубликовано в январском номере спортивного журнала «Геркулес».

«В 2022 году на мировые экраны выйдут две мои новые картины — вестерн «Нападение на Рио Браво» и фильм ужасов «Ночь сиделки». В Северной Америке их дистрибьютором планирует выступить крупная студия Lionsgate, и работа с ней станет новым этапом в моей карьере», — рассказал Невский в беседе с главным редактором «Геркулеса» Алексеем Веселовым.

Вестерн «Нападение на Рио Браво» находится на финальной стадии постпродакшена. Режиссером выступил Джо Корнет, продюсерами — Александр Невский и Эрик Бреннер. В картине снимались Невский, Маттиас Хьюз, Анна Орис, Оливье Грюнер и Натали Денис Шперл.

Хоррор «Ночь сиделки» был снят в ноябре прошлого года и сейчас находится в монтаже. Главные роли в нем исполнили звезда «Изгоняющего дьявола» Айлин Дитц и номинант на премию «Оскар» Эрик Робертс, а Невский также выступил продюсером.

Напомним, что дистрибьютором режиссерского дебюта Александра Невского «Черная роза» в США выступил Netflix, а его продюсерский проект «Максимальный удар» демонстрируется в Северной Америке на Amazon Prime Video.

0
1 комментарий
Евгений Макаров

Куда ты катишься Lionsgate

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null