{"id":11244,"title":"\u0420\u0430\u0437\u0431\u0438\u0440\u0430\u0435\u043c\u0441\u044f, \u043b\u043e\u043f\u043d\u0435\u0442 \u043b\u0438 \u0440\u044b\u043d\u043e\u043a \u0418\u0422 \r\n ","url":"\/redirect?component=advertising&id=11244&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/353949-razbiraemsya-lopnet-li-rynok-it&placeBit=1&hash=d208029863fe4571a57bd41458f0ed509048b262392aaffae456a4ea928923a5","isPaidAndBannersEnabled":false}
Екатерина Швед

РАЗГОВОРЫ С ДУШОЙ

Тренинг-практика

Найти гармонию с собой – поговори с душой. © Е.И.Ш.

Содержание:

1. Для чего

2. Где

3. Как

4. Тренинг

5. Практика

6. Цвета и формы

7. От автора

1. Для чего…

Усталость – усталость от всего – существование (именно существование, а не жизнь) в современном ритме, в погоне за здоровьем, деньгами, красотой, уважением, славой, и прочими стандартами (подумать о своём) – часто причины стрессов и нервных срывов, как минимум.

Гармония с собой – уважать и любить себя как (сравнить со своей любовью и уважением к самому любимому и уважаемому человеку)… Как редкую драгоценность.

Разговоры со своей душой – кратчайший путь к внутреннему умиротворению, оздоровлению и, как ни странно, к обогащению.

2. Где…

Везде. Добавлю – и всегда. Но начинать лучше в самом спокойном состоянии (настроении) – это удобно улёгшись в своей любимой уютной кровати – перед сном. А спустя 3-5 тренировок – хоть где. Даже если настигло смятение чувств и переживаний – ВСЁ получится!

… и в первый раз тоже. Единственное условие не находиться в состоянии изменённого сознания – антидепрессанты, алкоголь, наркотики и прочие «грибы-ягоды» – кроме медитации.

3. Как…

а) Сделали все дела по дому, домочадцев уложили (желательно убедиться, что они уже спят), котов-собак накормили – для первого раза нужно обеспечить себе около 30-40 минут полного спокойствия и тишины (понятно, что с соседями это проделать трудновато – лучше перенести общение со своей душой на более спокойную ночь).

б) Легли на правый бок (или на спину). Если много где чешется, мешают волосы, надо подоткнуть одеяло и т.п., делать всё это нужно на ЛЕВОМ боку (на животе), чтобы полчаса в нужной позе не утомляли, и можно было долго так пролежать. (Из личного опыта – как можно дольше лежу на левом боку, чтобы страсть как захотелось лечь на правый).

в) Закрыли глаза и представили себя в комнате… Рассмотрите помещение хорошенько: Какого размера комната – как далеко от вас её стены; какая у неё форма – обычный квадрат, купол, пирамида; цвет стен – о цвете в конце книги. (Из личного опыта – купол с полупрозрачными белыми стенами, на полу пляжный песок и прибрежная кромка морской волны омывает мои ноги до щиколоток). Вообще-то – это личная аура. И чем она больше, тем впечатлительнее человек, т.е. пропускает через себя много чужого – энергию, настроения, чувства и прочее зло/добро, исходящее от других людей.

г) Увидели рядом с собой сгусток – какого он цвета, какой формы – это и есть душа (Из личного опыта – сначала это был толстый облачный столб цвета охры, спустя две недели ежедневной практики – это голубой водопад, мерцающий серебром, формы настенного ковра, а ещё через 1,5 месяца разговоров – фиолетово-синее прозрачное мерцающее варенье, формы конуса). Да, и позади себя можно найти облако в форме шезлонга, чтобы во время бесед с душой комфортно лежать.

д) Для плодотворного общения надо очистить ауру от посторонних сущностей – те ещё шутники да выдумщики. Поэтому представили себе две двери (слева и справа от себя) и молча, но максимально истерично кричите (прямо, орёте) на всю свою ауру: «Быстро все убирайтесь отсюда! Остаётся только моя душа! Пошли все вон! За душой никому не прятаться и душой не притворяться» – выпускаете пар (здесь-то и полезно смятение чувств). Плохие сущности улетают в левую дверь – её закрыть первой на шпингалет и большой амбарный замок, а ключ положить себе в карман (всё это только в представлении). В правую дверь медленно выходят хорошие сущности (почившие родственники и прочие оберегающие и хранители – они остаются рядом, просто их нет внутри ауры) – закрыть дверь так же, ключ в карман.

е) Легли на облако-шезлонг и спрашиваете обо всём, о чём хотите, но только относительно себя. Душа отвечает (голосом самого человека) односложно, редко фразами из 2-3 слов, поэтому вопросы тоже должны предполагать ответы типа «Да» и «Нет» – делить сложные вопросы, а так же она отвечает ещё не дослушав вопрос (все ответы после вопроса даёт разум, а не душа – надо переспросить, немного изменив вопрос). И в самом начале проверьте – не сущность ли отвечает? – вопросами с известными ответами – заметили нестыковку, строго сказали: «Ты врёшь?!». Врать-то, как раз, они и не умеют (обычно это плохие сущности) – снова кричите: «Вон отсюда!» и приоткрываете левую дверь, а когда серый туманчик проскользнёт за неё, закрываете также, как вначале.

4. Тренинг…

… от бессонницы, кстати, хорошо помогает – заснуть можно уже через 15 минут интенсивного общения. Оно и понятно – вначале вопросов много, + длинные нужно делить на множество мелких. Да, и лучше всё записывать на следующий день – по памяти – в удобное время.

Тренироваться можно как на вопросах о прошлых жизнях, так и при выяснении своего будущего. (Из личного опыта – как скептик, ещё в самом начале я провела проверку – в центре занятости мне дали сразу 2 направления и я спрашивала у души: «Стоит мне устраиваться работать в (название организации)?» – по каждой из двух организаций. И, получив «Да» на одну из них, спросила: «Почему?». Ответ: «Будут деньги» – тогда ещё было пособие. Спрашиваю: «Экономика рухнет?» Ответ: «Да», но я физически не смогла бы там работать. Вопрос: «Когда?». Ответ: «В сентябре». Итог – через месяц (в сентябре) рухнула МОЯ экономика (прекратилась выплата пособия, а я стала будущей мамой) – т.е. и на работу теперь не возьмут и финансы не светят ещё год. Так подтвердилась правдивость души).

Тренировки позволят более ясно слышать ответы – они будут всё громче и отчётливее – тогда можно будет разговаривать с душой всегда, везде и при любом уровне шума вокруг.

5. Практика…

Не зависимо от жизненной проблемы (у каждого своё), лучше всё же сначала скинуть с себя груз прошлого и прийти в состояние умиротворения. Задав своей душе сотни тысяч мучающих вопросов, понимаешь, что 85% из них не нужны, не важны и, получив на них ответы, забываешь о них. Так снимаются все стрессы, страхи и нервозность.

Потом желательно заняться своим здоровьем – ответами «Да»/«Нет» душа расскажет о проблемах в организме/психике и подскажет, как их устранить. Вопросы здесь обычно такие: «У меня есть болезнь в организме?», «Это сердце? (про каждый орган и систему)» «Это (лекарство/действие) мне поможет?», «Физические нагрузки мне вредны?», «Отвары трав мне полезны?», «Настои трав мне полезны?», и прочие уточняющие и разъясняющие вопросы про что-то одно в каждом.

И, заимев себе гармонию со здоровьем, заняться уже своим обогащением, или поиском призвания, или… кому чего хочется: славы, денег, таланта. Вопросы в основном: с помощью чего это придёт и когда – «Это поможет мне разбогатеть?», «А это?»; «У меня есть способности к этому?», «А к этому?»; «Я прославлюсь?», «С помощью чего?», «А когда?»

В общем, мусолить и мусолить каждую мелочь – здесь также 80-90% планов разума окажется бесполезной и, раз и навсегда, выстроится самая удачная, самая успешная, самая лёгкая и безболезненная дорожка именно своей жизни. И если с самого начала всё записывается – отдельно переписать и держать на виду, чтобы перечитывать, только то, что нужно, полезно и несёт возможности – а весь мусор прогнали вопросами подальше прочь (можно сжечь ежедневные записи или убрать подальше с глаз долой).

(Из личного опыта – были попытки погладить душу рукой – бр-р-р, на теле в таком же месте побежали противные мурашки. И теперь, чтобы очистить душу от прозрачных прилепившихся сущностей, – чешу её мягкой щёткой в тот момент, когда прогоняю).

Чтобы каждый раз не возиться с дверями, просто проверяю их – дёргаю за ручку – начиная с левой двери.

6. Цвета и формы…

Полное обозначение цвета души можно узнать, прочитав книги Майкла Ньютона (Из собственного опыта – моя душа подтвердила). А про цвет ауры и его оттенки можно узнать, лишь набрав «цвет ауры» в любом поисковике Интернета и выбрав любой источник или несколько.

* Внимание! В источниках Интернета есть несовпадения и разногласия.

Цвет ауры – физические проявления (мысли, эмоции, химические процессы организма). Гало-цвета – установки, убеждения и нереализованные устремления души, качества человека, а основные цвета ядра души – характер – то, что достигнуто, мастерство в какой-то определённой области.

Что касается формы души и ауры… Круглая (овальная) аура – человек эволюционирует личностно и духовно; Квадратная – человек зря тратит свой духовный потенциал и духовно же не развивается – деградация (но это редкость); Пирамидальная (конус) аура – человек защищён сам и защищает других (тоже редкость, но не дефицит). А теперь из Интернета – душа в форме:

– Шарика – универсальная форма – может связываться с Абсолютом (Сверх-кто-нибудь, там…), взаимодействует с другими душами осторожно и безопасно;

– Конуса вершинкой вниз – мощная связь с материей и Абсолютом (через основание конуса), душа имеет особую миссию (это редкость), такая душа имеет полные знания и способности, знает о себе всё.

– Звёздочки – душа касается конкретных эмоций и событий, вызывая энергетическую вспышку, которая мгновенно трансформирует низкую вибрацию в высокую, события, касающиеся такой души выбираются Абсолютом и происходят точно по намеченному плану – это очень целеустремленные личности и жизнь такого человека складывается именно так, как запланировано, а со стороны кажется, что человек просто везунчик, но есть и «провалы» – периоды перехода по каузальному плану одного кончика звезды к другому и в такие моменты человек испытывает депрессию, но это просто переходный период – время всё принять и обдумать;

– Кольца – без волокон, цепляющих низкочастотную энергию – такая душа пришла из любопытства, человек обычно не имеет ярко выраженных эмоций, способностей и, хотя он может прожить достаточно яркую жизнь, но к колесу воплощений ничто его не «цепляет» и внешне он напоминает бездушного и безответственного человека, проживает жизнь одиночки (без детей и семьи);

– Конуса, но с основанием в низу, а вершина вверху – последовательное и безопасное движение вверх, к Абсолюту и здесь душа ничего не выбирает (даже личностные характеристики – ум, эмоции), т.к. она еще не активна – они подбираются в зависимости от того, вибрацию каких энергий душе важно проработать в воплощении – все происходит по закону энергетической целесообразности – совершила личность такой молодой души негативный поступок (украл, обманул, убил и пр.), тогда эта энергия нуждается в трансформации и в следующем воплощении душа получит личность, страдающую от кражи, обмана, убийства и пр., т.е. автоматически работает закон действия и противодействия.

Со временем понимаешь комфортно с такой формой или нет… и можно сменить форму и цвет по своему желанию.

7. От автора…

В тексте встречаются слова, которые могут иметь для отдельных читателей свой особый смысл и это их собственное дело, но здесь термины даны всё-таки в общепринятых понятиях большинства людей. Например «Душа» – кто-то «слушает свою интуицию», а кто-то «своё сердце» = каждому своё, ведь акцент здесь на практику, а слова можно заменить любыми другими, более приятными именно вашему уму.

Я практикую в уединении более двух лет и, если возникнут дополнительные вопросы по практическому применению техники, то обращайтесь за консультацией по электронному адресу pomeste.ray@mail.ru – консультации платные, но не дорогие. Это нужно на сбор материала для следующей книги.

Буду рада, если это практическое руководство поможет хотя бы ещё одному человеку, также как когда-то мне разговоры с моей душой помогли найти баланс в жизни и гармонию с собой, избавиться от стрессов, вредных для здоровья и психики, а так же нажить добра, во всех смыслах.

Отшельница – Е.И.Ш.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Скоро выйдут: сериалы про WeWork, Theranos, Uber и Spotify Статьи редакции

Три из них можно будет посмотреть уже весной 2022 года.

Хакеры взломали DeFi-платформу Qubit Finance и украли криптовалюту на $80 млн Статьи редакции

Команда проекта предложила вернуть деньги за награду — но им пока не ответили.

Как и почему я переехал в Иннополис: плюсы и минусы

В прошлом году я стал операционным директором офиса компании Promwad в Иннополисе и оказался единственным сотрудником, который исходно жил в этом городе. Остальные приезжали из других городов России. Поэтому мне часто приходилось делиться с новичками своим опытом трех лет жизни и работы в Иннополисе. В итоге я решил собрать свои заметки про плюсы…

Просмотр сетки ордеров
Я почистил снег перед зданием Центробанка в костюме жабы

Чтобы доказать серьезность своих намерений, я сделал тест-драйв: почистил от снега часть тротуара перед зданием ЦБ, на Неглинной, 12.

Что посмотреть про ИТ в TikTok? Рассказываем, как снимаются шутки про работу айтишников

Делимся кейсом: как найти свою аудиторию в TikTok и зачем это нужно крупной ИТ-компании.

Минцифры заявило, что запрет криптовалюты приведёт к отъезду ИТ-специалистов из страны Статьи редакции

Ведомство выступило против предложений ЦБ и поддержало Минфин.

Доходы Yota от роуминга выросли в 1,6 раз

Ковидные ограничения стали испытанием для мобильных операторов, которые недополучили доход от роуминга в 2020 году. В Yota в 2020 году выручка от роуминга сократилась в два раза по сравнению с 2019 годом.

Биржевой стакан в мобильном приложении БКС Мир инвестиций
null