Михаил Нестеров

Продвижение сайта, интернет-магазина

В наши дни большая часть сфер деятельности человека плавно переходит во всемирную сеть. Многие люди, которые идут в ногу со временем, предпочитают искать в интернете не только полезную информацию, но и интересные предложения. В этом отношении потенциальным клиентам помогают различные поисковые системы, такие как Yandex, Google, Rambler и многие другие.

Помогает сеть интернет и в поисках клиентуры. Многие фирмы именно поэтому борются за позиции в поисковых системах самыми различными методами. Основным видом борьбы является продвижение сайта при помощи специализированных фирм, деятельность которых тесно связана с рекламным бизнесом.

Продвигаются сайты несколькими способами. Самый популярный способ вывести сайт на верхние позиции в поисковой системе – заполнить его полезным и интересным контентом, дополнив продвижение агрессивной рекламой. Помимо этого, контент сайта часто оптимизируется специфическим образом, что увеличивает шансы попадания на первые места в поисковых системах при отправке запроса. Оптимизация применяется вкупе с использованием баннеров и контекстной рекламой.

Цены на продвижение сайтов чаще всего зависят от того, какой тематики придерживается сайт, от его структуры, а также от того, каков предполагаемый охват. При необходимости охватить какую-то одну область цены на услуги значительно ниже, чем при необходимости обхватить весь рунет, например. Также в стоимость раскрутки сайта входит стоимость размещения баннеров, ведущих на сайт, расположенных на сторонних ресурсах, реклама в социальных сетях и многое другое. На цену также влияет и сложность оптимизации контента, а также объем размещаемого на сайте контента. Контент может быть переписан (оптимизирован), либо написан с чистого листа, причем во втором случае стоимость таких услуг будет значительно дороже.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null