Наталья Баскевич

Как поставщику достучаться до Wildberries?

Прекрасным декабрьским вечером 17 декабря 2021 года нами была сделана первая поставка на Валдберис, склад Казань, работать решили по системе FBO. Поставка для первой получилась приличная, аж 3 палеты, общее количество товара 1 200 штук. Начиная с утра 18 декабря 2021 года мы с нетерпением ждали приемки товара и появления его на витрине клиентского сайта. Но день шел за днем, а ничего не происходило. С уже сильным нетерпением мы прожили положенные 10 рабочих дней с даты поставки, но ничего не изменилось! начались первые письма в тех поддержку ВБ с просьбой прояснить ситуацию. В ответ - тишина... И вот, на текущий момент ситуация полностью патовая - ни весь товар, ни часть товара, ни даже одна позиция товара так и не появились в продаже, акты приемки по итогам поставки скачиваются ПУСТЫЕ, на наши обращения тех поддержка не отвечает от слова совсем. Мы обращаемся с просьбой разъяснит ситуацию по двум возможным каналам - тех поддержка на портале поставщиков и официальный чат в телеграм, иных путей общения с ВБ нет! И что делать, как до них достучаться - непонятно. Напоминаю - у нас 1 200 штук товара, три палеты и все просто растворились в воздухе....

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Чтобы я посоветовал себе как предприниматель, если бы встретил себя 10 лет назад

До стартапа Event Link у меня уже был опыт, в том числе в качестве предпринимателя. Были как успешные бизнесы и стартапы, так и с факапами на 45 млн. руб.. Вот такие советы я бы дал себе, если бы встретил себя 10 лет назад

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Банкомат «Тинькофф» внёс не все деньги на мой счёт

28.12.2021 пополнял карту в банкомате Тинькофф, положить нужно было 60 тысяч. Выбрал на банкомате "Пополнить", положил в лоток 12 купюр по 5 тысяч, банкомат начал шуршать, через какое-то время на экране появилось сообщение типа "Заберите нераспознанные купюры", открылся лоток, в нем 5 купюр(25 тысяч), деньги забрал, на экране появилась сумма…

Статус бота Veles
Специфика поиска работы на сайте hh

Такой же материал я писала в 2019-м году, но за последние годы произошли некоторые изменения, которые вызвали массу негатива на сайт со стороны работодателей. Поэтому я решила обновить статью. Но основополагающие мысли не изменились, поэтому я буду частично повторяться.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Пять путешествий до Луны — столько километров ленты в TikTok могли просмотреть пользователи Yota за 2021 год
Это нужно знать иностранцам, желающим получить гражданство Турции, на основании покупки недвижимости
Как я адаптировал популярную игру и за неделю привлёк 100 тысяч пользователей без бюджета

За 6 часов сделал первую версию игры и ворвался в тренды Твиттера с одного твита. Привлек 100 000 пользователей за неделю, а также попал в более 50 СМИ страны. Как это было и что я для этого сделал можно узнать в статье.

Как я ходила на собеседование в ВТБ и оказалась в начале 2000-х

Итак, быстро ввожу в курс дела. Мне чуть более 40 лет, 16 из которых я продаю разные банковские продукты... На сайте давно, но как читательница. Теперь решила написать про личный опыт и впечатление от свежего собеседования в госбанке.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

null