REX

Наша жизнь должна быть сексуальной!

Помните времена, когда Джобс высказал идею сексуальности гаджета? Это была бомба - сеть взорвалась и лопнула пополам - мир разделился на противников и сторонников сексуальных вещей - и продажи apple подскочили до небес. Хорошая рекламная стратегия, гениальная. А вообще, кто это придумал? Кто открыл сексуальный лайвстайл? Джобс? Говорят, Джобс был не особенно креативным парнем, но был хитрожоп, вороват на идеи и жутко предприимчив. Эротизм в жизни прекрасно существовал в античной философии, в образе жизни патрициев. Платон много говорил об непременном эротизме во всем, что нас окружает. Похоже именно античные мыслители вдохновили эту обалденную маркетинговую стратегию. Сексуальность. Но как? Возможно глава apple любил почитать Платона, но не уверен, что Джобс увлекался античной философией. Платона нет в списке его любимой литературы. Может окружение Стива? Скорее всего. Если почитать статьи друзей Джобса, величайших рекламных гуру Ли Клоу и Джей Чиата, то можно предположить, что идеи Платона, о должном эротизме любого дела которым мы занимаемся, вполне себе могли подпитывать креатив лучшего рекламного агентства в мире. Вдумайтесь - откуда взялся феномен «Think different»? парни из TBWA\Chiat\Day были настоящими интеллектуалами. Платон говорил - нас должно тянуть к знанию, к делу, ко всему чем мы занимаемся и прикасаемся как к своей возлюбленной второй половинке нас тянет эротическое восхождение. :)

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

«Азбука вкуса» завоевала серебро и бронзу на международном конкурсе дизайна World Brand Design Society Awards

Проекты инхаус дизайн-студии «Азбуки вкуса» — упаковка Мосальского стейка и редизайн упаковки СТМ «Азбука вкуса» — получили серебряную и бронзовую награды в двух номинациях: Дизайн упаковки и Редизайн упаковки.

Авито и участники IT-коалиции подписали мировое соглашение с Яндексом
Revolut запустил в США сервис для торговли акциями без комиссии Статьи редакции

До этого пользоваться приложением могли только жители Евросоюза и Великобритании.

На кого поставить при развороте рынка вверх
«Альфа-банк»: звонки от фейковой «службы безопасности банка»

После оформления заявки на кредит на официальном сайте АльфаБанка, начали поступить звонки от мошенников

«Яндекс» купит технологическую платформу рекламного сервиса eLama Статьи редакции

Платформа сохранит название и продолжит развиваться под брендом eLama.

Avito доставка: Покупатель не принял товар, но при возврате он был выдан неизвестному лицу

Доброго времени дня. Вот и у меня произошла неприятная ситуация с Авито и Boxberry: вернувшийся мне товар в виде видеокарты GTX1070 стоимостью 35.000 руб. был вручен постороннему человеку без проверки документов.

Почему спрос создать нельзя и что с этим делать

«Рекламируем паркетную доску темного цвета… она не пользуется спросом… люди спрашивают светлую… По опыту темную доску покупают люди… Вопрос: какую стратегию применить для привлечения покупателей?»

null