Алена молчанова

Авито настолько не знают как бороться с мошенниками что становятся мошенниками сами

Расскажу историю как заблокировали мою личную страницу навсегда по шаблонной фразе « ваши объявления вводят в заблуждения наших покупателей»

при этом сами блокировкой нанесли вред одному из покупателей который купил у меня платье , перевёл деньги и не может получить товар , так как у меня нет адреса для отправки и он только на авито .

Я обратилась в поддержку с просьбой пока идёт разбирательство о блокировки анкеты , хотябы предоставить мне Контакты и адрес покупателя чтобы он не думал что это я его обманула это же нарушение уголовного кодекса ! А я ничего не нарушала это авито не даёт мне возможность отправить оплаченный товар пользователю авито .

Я конечно же сделала возврат платежа который мне перевёл покупатель .

Анкету заблокировали навсегда , анкету которой 3 года с больше чем 300 сделками отличным рейтингом и более чем 65 положительных отзывов .

С более чем 1000 подписчиков.

Естественно за 3 года продаж вещей на авито было потрачено не маленькое количество денег на продвижение анкеты и товаров .

никаких нарушений не было , но пожаловался мужчина который пытался купить мой товар детскую коляску , без предварительной оплаты с отправкой в другой город.

Естественно ему было отказано, авито доставку к данному товару подключить нельзя по правилам авито !!!!

в итоге блокировка навсегда после сканирования лица ! Как злостного террориста и преступника из-за жалобы одного из пользователя ! ???

это вообще адекватная реакция ?

Писала в службу авито в Инстаграмм на самом авито одни и те же ответы

-мы не можем восстановить вашу анкету она удалена навсегда , по причине того что ваши объявления вводят в заблуждение других пользователей .

Три года не вводили а тут вдруг начали вводить , вопрос есть ли компетентные сотрудники на авито или остались одни роботы ? Юридический отдел понимает последствия которые могут быть от того что вы не даёте адрес после покупки покупателем , и того что не даёте возможность закончить сделку ?

Это нарушает как конституцию рф так и гражданский и уголовный кодекс .

Или авито работает по кодексу Америки в России ?

0
2 комментария
Алена молчанова
Автор

Понятно что можете составлять правила но они не должны нарушать законодательства .

И авито само не заинтересованно в надёжных страницах которые с большим количеством отзывов и подписчиков?

И в постоянных надёжных пользователях ? Которые остаются с вами а не уходят на другие платформы ? На что вы вынуждаете своей чисткой всех подряд под одну гребёнку , если вы в чём-то обвиняете пользователя и тем более своей блокировкой вводите в заблуждение больше тысячи моих подписчиков на авито и постоянных покупателей которые не раз покупали мои товары должны быть хотябы причины а не шаблонная фраза «объявления вводят в заблуждение других пользователей ».

Потом вы разблокируете страницу и изверитесь , только от извинений легче не будет когда вы нанесли ущерб как финансовый так и для репутации .

Я поднимаю тему тщательного исследования перед блокировкой , а не из-за жалоб пользователя другого из-за личной неприязни .

Так же в диалоге пользователь написал что он сам работает на авито и заблокирует страницу навсегда ))) так и вышла это вы можете так же прочесть в диалогах с ним )

Это уже произвол )

Почту напишу но ваша служба уже отвечала больше 5 раз что восстановить страницу не получится и сейчас сотрудник по индивидуальным вопросам ваш разбирается ! Так же указаны увеличенные сроки до 8 часов , а разбирается он уже больше 4 дней ,

При том что один из моих покупателей ждёт своей оплаченный товар а вы не даёте мне адрес для отправки , что ставит под сомнения мои действия и покупатель может общаться в правоохранительные органы обвинив меня в мошенничестве, а я со своей стороны все выполнила если бы вы не заблокировали мне странице на середине этапа сделки , или хотябы дали бы адрес покупателя для отправки на время разбирательства

Ответить
Развернуть ветку
Авито

Здравствуйте, Алена. Напишите почту из вашего профиля нам в личку, поможем разобраться в ситуации. Как компания мы можем самостоятельно устанавливать правила использования своего интернет-ресурса. Но все они составлены с учетом действующего законодательства РФ.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null