Сердар

Как правильно оставлять кота одного дома

Эксперт рассказал как правильно оставлять кота одного дома. Лучше всего оставлять кота на три суток, ото кот может подумать что его бросили. Внизу указано как оставлять кота на все три суток.

На один суток

Если вы планируете уехать на отдых или вы уезжаете в командировку, то коту следует наполнить миску кормом и водой это зависит от того сколько кот есть за день. И приготовить чистый лоток.

На две суток

Если вам надо оставить кота одного на два дня, то следует научить кота есть сухой корм и поставить чуть побольше мисок с кормом и водой. И чуть больше чистых лотков. Кот может паниковать в такой ситуации по этому следует убрать предметы которые могут биться и закрыть покрывалом или какой то накидкой все предметы которые кот сможет разорвать.

На три суток

Кота можно оставлять одного на три дня. Для кота следует расставить побольше мисок с кормом и водой и приготовить побольше чистых лотков для кота. Убрать предметы которые кот может разбить и накрыть все предметы которые кот может разорвать. Или лучше всего для безопасности кота отдать его тому человеку с кем кот знаком и который сможет присмотреть за питомцем. И когда вы придёте домой, то кот может обидится на вас изо того что вы оставили его одного, но это пройдёт за некоторое время.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Николай Филатов

Три суток, две суток, один суток вы серьезно?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
Python-разработчик, UX-писатель и Product-менеджер. На кого учатся россияне и сколько тратят на онлайн-образование

Ко Дню студента мы выяснили, как в 2021 году изменился спрос на онлайн-образование по сравнению с 2020 годом. Рассказываем, что изменилось за год, и какие направления онлайн-образования пользуются наибольшей популярностью.

Принятие решений со скоростью потоков событий на живом примере

В 2022 году, согласно прогнозам Gartner, организации будут объединять данные из десятков внутренних и внешних систем, сокращать зазор между поступлением данных и их обработкой с дней до секунд, создавать инфраструктуру для аналитики, прогнозирования и принятия решений в реальном времени.

В этой статье на примере практического кейса рассмотрим, как происходит переход организации к работе с данными с нулевым зазором и какие результаты это дает.

Как работает реферальная программа в Playgendary

30-40% принятых офферов — это рекомендации, которых мы получаем по 200-300 ежемесячно. Рассказываем, как пришли к такому результату.

Удвоение капитала с правилом 72. Когда денег станет больше
Анастасии звонят чаще, чем Владимиры — Yota подготовила статистику клиентов по именам

По данным Yota за 2021 год, самые часто встречающиеся мужские имена среди пользователей мобильного оператора – Александр, Сергей, Алексей. Женские – Елена, Наталья, Татьяна. При этом Александров на 21,4% больше, чем Елен.

Почему сейлзы должны работать в CRM, а не в «1C», и как это сделать

На бумаге все системы красивые и эффективные, но в реальности они начинают трещать по швам от кривых процессов и нежелания сотрудников в них работать. Мы решили помочь руководителям в донесении ценности CRM-системы до сотрудников. Скиньте этот материал вашим коллегам, он поможет сделать так, чтобы система стала ценной в их глазах. Если не поможет…

Самое интересное из интервью автора Vim Брама Моленара для Evrone

Брам Моленар — первый автор, координатор проекта, менеджер релизов и «великодушный пожизненный диктатор» очень популярного среди программистов и опытных пользователей текстового редактора Vim, развившего идеи vi. Evrone поговорил с ним о функциональности, монетизации и развитии Vim.

Панельного неба скульптура: Никита Анохин делает ночники в виде советских домов, а их покупают в России и за рубежом Статьи редакции

Мастерская Nikita Anokhin Store началась на кухне со шкатулок-сердец. В 2021 году он заработал на «Брежневках», «Свечках» и других проектах 3,6 млн рублей чистой прибыли.

Ночники Brezhnevka и «Свечка». Фото предоставлены мастерской.
Творчество + Смысл: как работает анимация в брендинге

Создавая моушен-дизайн, нужно следить за тем, чтобы творчество и визуальные эффекты не мешали повествованию, а помогали лучше понимать смысл. Наш моушен-дизайнер Наташа Габис рассказывает, как мы в ENDY работаем с анимацией для брендов на примере информационного ролика для многофункционального центра Abu Dhabi Plaza.

null