{"id":10556,"title":"\u0427\u0442\u043e \u0437\u0430\u0449\u0438\u0449\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u043e\u043b\u044f\u043c\u0438 \u0434\u0440\u0435\u0432\u043d\u0438\u0435 \u043b\u044e\u0434\u0438 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=10556&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341444-istoriya-loginov-i-paroley&placeBit=1&hash=4378c7882a031e776dfd38e6a8e054710d9d42ecd8bac882e0a8f464b1c772cc","isPaidAndBannersEnabled":false}
Stas Balaur

4 супер способа окупить свои затраты на путешествиях и заработать на следующую поездку

Во всех статьях про дополнительный заработок во время путешествий, предлагаются способы, которые большинству из нас не подходят, так как нужно обладать специальными знаниями, временем или техникой, чтобы реально заработать.

Давайте посмотрим правде в глаза -

Чтобы стать фрилансером, инфлуенсером, фотографом или блогером (успешным) нужно как минимум 2-3 года упорной работы над собой, перед тем как на этом можно будет реально заработать. И то, не факт что получится, так как конкуренция дает о себе знать.

Можно подрабатывать во время путешествий конечно.. например выгуливать собак, но не очень хочется, если речь идет о недельном отпуске. За короткий срок много на этом не заработаешь, только если вы планируете пожить там пару месяцев.

Какая мечта любого путешественника? - ездить как можно дальше и чаще :)

Этот список, сможет использовать почти каждый и позволит окупить свои затраты и даже заработать на следующую поездку.

1. Аренда своей квартиры.

Про этот способ скорее всего уже все слышали. Логика тут простая - ваша квартира может приносить деньги, пока вы путешествуете. Благодаря этой платформе, вы можете получить проверенных путешественников, которые не хотят жить в отеле, а хотят уютную квартиру. Один из лидеров рынка - Airbnb.

2. Аренда своей машины.
Пусть и ваша машина работает тоже, пока вы путешествуете. Делитесь своим автомобилем, когда вы им не пользуетесь, и зарабатывайте помогая другим.

Один из первых и успешных проектов, который реализовал эту идею это Turo. А так же вот российский проект Rent Ride.

3. Доставка товаров из зарубежа.
Это очень интересный способ заработать именно во время путешествий. Вы как путешественник можете получать деньги за доставку товаров для покупателей.

Как работает:

- Создаете поездку, чтобы получить доступ к заказам по вашему направлению.

- Выбираете подходящие заказы и предлагаете доставку покупателям.

- После соглашения, покупаете необходимый товар.

- Договариваетесь о встрече и передайте товар покупателю. Как только он подтвердит доставку, вы получите оплату за заказ.

Один из лидеров рынка - Grabr.

4. Диджитал авторские туры.
Еще один отличный способ получать доход от каждой вашей поездки зарубеж. Основное преимущество данного способа в том, что чем больше вы будете путешествовать, тем больше будет заработка. По крайней мере, так утверждает платформа Teleportravel. “Поделитесь своим маршрутом и получайте до 3000€ уже в этом году!”

Как это работает:

- Выбираете интересные места, про которые могут не знать другие. Составляете свой маршрут (план на один день).

- Расписываете в какое время лучше выезжать, как доехать, где пообедать и другие рекомендации.

- Делитесь маршрутом на платформе и в соцсетях. Получайте 60% от каждой продажи. Все просто и выгодно.

А так же вы сможете воспользоваться готовыми маршрутами других авторов, чтобы не терять время на составления плана.

Незабываемых путешествий вам!

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Два новых продукта в бете, кастомное хранилище и дешевый CDN

Дайджест продуктовых апдейтов, которые могут вас заинтересовать.

Поиск страны для иммиграции

Всем привет, хочу поделиться своими изысканиями, как меня бомбануло и как запилил поиск страны по необходимым параметрам для иммиграции.

Сказ о том, как брокер Тиньков акции в счет налогов без согласия клиента продавал

Итак, начну свою историю с того, что с данным брокером я уже на протяжении 3-х лет, и в принципе, не считая пары незначительных косяков, нареканий у меня к нему не было, до начала 2022 года...

Как мы сделали интерактивный курс о том, чему нельзя научить в онлайне

Цифровые технологии сегодня всё чаще смешиваются с физическими объектами. Отсюда возникают примеры активностей в формате «фиджитал» (от англ. physical + digital). В статье мы рассказываем о том, как использовали такой подход в корпоративном обучении.

Как заказать товар для маркетплейсов из Китая и заработать

В интернете полно курсов, как возить товары из Китая. Много теории. Почему большинство только учит, а сами не продают? Работают ли их схемы, раз они сами не в деле? Интересен опыт того, кто постоянно возит товары из Китая, история о том, как это делать в реальности.

Тренды финтеха. Разработки, технологии и поиск новой ценности

За последние 10 лет свершилась настоящая революция в финансах. Произошла инфраструктурная перестройка, весь мир переехал на смартфоны с доступным и дешевым интернетом, что позволило появиться сотням финтех-компаний. Сегодня любая новая технология может быть использована для создания финансовых решений. Но только ли разработки будут влиять на…

TikTok не будет доставлять еду в США — главу по маркетингу, который отвечал за эту историю, уволили Статьи редакции

«TikTok не занимается ресторанным бизнесом», — заявил сотрудникам один из руководителей компании перед его увольнением.

Interactive Brokers объяснил комиссию в $150-1400: её платят клиенты, чья проверка стоит больше остатка на их счетах Статьи редакции

Брокер добавил комиссию за проведение проверки в начале 2022 года.

Rio innovation week – выступление АИМ, собственная криптовалюта для Рио-де-Жанейро и международное сотрудничество
Кому нужен футбол в селе

Как «Кружок» и «Тинькофф» организовали футбольные сборы в Тамбовской области или история о спорте за пределами больших городов.

Фото: Филипп Задорожный / Stereotactic
8 принципов обучения сотрудников, чтобы их не приходилось пинать
null