Наталия

Жду возврата моих денег от Яндекс Маркета уже третий месяц

Думала мой случай почти уникальный, но нет, оказывается таких "страдальцев", как я, немало.

24 октября 2021г мной были сделаны покупки через Яндекс маркет. Денежные средства по заказу № 71816760/3717 в сумме 23737р00к до сих пор не пришли. Я неоднократно обращалась в службу Яндекс маркет за решением проблемы. На мой запрос № 3155659510мне отвечали, что произошел технический сбой и специалисты разбираются. Так же несколько раз мне звонила Елена, Старший специалист поддержки Яндекс Маркета. В последний наш разговор, она сообщила, что принято решение вернуть мне мои деньги за счет средств Яндекс маркета, дабы я не ждала и попросила прислать другие реквизиты для возврата. Что я и сделала. Каково было мое удивление, когда через несколько дней мне снова пришло письмо, что программисты яндекс маркета снова ничего не могут и снова занимаются решением проблемы. Мне с трудом вериться. Что в такой крупной компании работают такие малоквалифицированные сотрудники и очень не хочется думать, что сотрудники Яндекс Маркета занимаются мошенничеством.Я написала претензию Лебедеву Максиму Владимировичу, руководителю службы экспертных решений ООО «ЯНДЕКС» в конце декабря 2021г., письмо получили, мне пришло уведомление, а результата до сих пор нет. Спарведливости ради надо отметить, что до этого случая все было хорошо, я покупала часто через Яндекс маркет. Очень надеюсь на скорое решение моей проблемы, совсем не хочется обращаться в суд и др. инстанции.

0
2 комментария
Яндекс Маркет

Здравствуйте, Наталия!

Этой историей совсем не гордимся. Всё это время пытались разорвать заколдованный круг, который удерживал возврат. Сегодня это удалось сделать. Всю сумму отправили в 16:00. Срок зачисления зависит от банка и составляет до 2-3 рабочих дней. Обычно всё происходит достаточно быстро. Обязательно напишите нам, когда получите.

Простите, что пришлось так долго ждать!

Ответить
Развернуть ветку
Милана Васильева

Мне привезли не тот товар что я заказывала. Курьер не позволил вскрыть до оплаты. Теперь мне предлагают ждать когда отправят обратно.. потом продавец решит возвращать ли деньги. Вы там мошенники что ли??????

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null