Юрий Моисеев

Работа на удалёнке: кайф или адские трудности? Как организовать себя

Дистанционка - это и кайф свободного времени и домашнего бытия, и трудности одновременно. С одной стороны - проснулся, и уже на рабочем месте и занимаешься любимым делом, с другой - заплываешь жиром. Спланировать день? - Ну на фиг, пойду перекушу.

Я анализировал кучу всяких лайфхаков и советов бизнес - мотиваторов и продвигаторов. Далее - интегрировал это в свой опыт и непременно хочу этим с вами поделиться. Я приведу несколько, на мой взгляд, важных фишек, чтобы повысить свою мотивацию и продуктивность на удалёнке. А вы пожалуйста, поделитесь своими! Договорились?

Я Юрий, автор веб-студии «Символ стиля». Мы создаём профессиональные сайты под ключ и продвигаем ваш бизнес в интернете. Наш сайт sim-site.ru

7 важных фишек, которые могут вам помочь!

1 Планируйте. Не торопитесь приступать к работе, и хоть что-то успеть. Распланируйте день, неделю, месяц. (кофеин вам в помощь! )

2. Составьте распорядок дня. Даже объявите своим, в какое время вас не нужно тревожить.

3. Не ждите вдохновения- оно не придет никогда. Действуйте по составленному плану, выгоняя прокрастинацию. Хотя знаете, по моему опыту, она в небольших пропорциях всё-же нужна.

4. Придумайте свою мотивацию. Здесь у каждого своё. Например, "сделаю сегодня такую-то работу - пойду вечером гулять в любимом сквере или зайду к друзьям". Также неплохо работает: "после успешной сдачи проекта засяду в любимой кафешке и выпью большой стакан кофе с любимым десертом". Возможно, у вас немного другое - "куплю себе автомобиль с очередной сделки". В любом случае всё это создаёт мотивацию.

Здесь далеко не всё. Хочется больше интересных фишек? Читайте полную статью на нашем сайте

Пожалуйста расскажите, как вы мотивирует себя на выполнение задач на удалёнке? Какие у вас есть фишки?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null