John Allys

Рост мирового рынка фторполимерных покрытий будет обеспечиваться среднегодовым темпом роста ~ 5% в течение 2022–2031

По оценкам, мировой рынок фторполимерных покрытий будет приносить большой доход, увеличившись в среднем на ~ 5% в течение прогнозируемого периода, т. е. с 2022 по 2031 год, что объясняется растущим использованием высокоэффективных покрытий в нескольких отраслях конечных пользователей. и рост производства электроники во всем мире. Наряду с этим ожидается, что продолжающиеся технологические разработки для улучшения фторполимерных продуктов и растущие темпы индустриализации и урбанизации также будут стимулировать рост рынка в ближайшие годы.

Рынок сегментирован по типу смолы и конечному пользователю. В зависимости от типа смолы ожидается, что сегмент ФЭП приобретет наибольшую долю в течение прогнозируемого периода благодаря высокой химической стойкости и электрическим свойствам смол ФЭП. Кроме того, с точки зрения конечного пользователя, промышленный сегмент, по прогнозам, займет наибольшую долю в течение прогнозируемого периода, что связано с растущим использованием фторполимерных покрытий в различных областях, таких как бетон, углеродистая сталь, нержавеющая сталь, стальные сплавы и другие. .

Географически мировой рынок фторполимерных покрытий разделен на пять основных регионов, а именно Северную Америку, Европу, Латинскую Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку. По оценкам, Азиатско-Тихоокеанский регион станет свидетелем заметного роста и захвата наибольшей доли рынка в течение прогнозируемого периода благодаря высокому производству автомобилей и автозапчастей, а также быстрому росту урбанизации в регионе. Кроме того, ожидается, что рынок в Северной Америке приобретет заметную долю в течение прогнозируемого периода, что связано с растущим числом строительных проектов и ростом числа научно-исследовательских работ в химическом секторе в регионе.

Исследование носит глобальный характер и охватывает подробный анализ рынка в Северной Америке (США, Канада), Европе (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Венгрия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург, Скандинавия [Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания], Польша, Турция, Россия, остальные страны Европы), Латинская Америка (Бразилия, Мексика, Аргентина, остальные страны Латинской Америки), Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Австралия, Новая Зеландия, остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона), Ближний Восток и Африка (Израиль, страны Персидского залива [Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман], Северная Африка, Южная Африка, остальные страны Ближнего Востока и Африки). Кроме того, анализ, включающий размер рынка, анализ роста и возможностей в годовом исчислении, конкурентное исследование участников рынка, инвестиционные возможности, спрос с точки зрения будущих перспектив и т. д., также был охвачен и отображен в отчете об исследовании.

Скачать образец PDF этого отчета:

Расширение использования высокоэффективных покрытий в различных отраслях промышленности по всему миру для поддержки роста рынка
За последние несколько лет проникновение фторполимерных покрытий увеличилось в различных отраслях промышленности, включая лакокрасочную, металлургическую, строительную, постельную и мебельную, а также пищевую промышленность. Это можно объяснить превосходной электрической стойкостью и стойкостью к истиранию, сниженным трением и высокой защитой от коррозии этих покрытий, что, в свою очередь, по прогнозам, приведет к значительному росту рынка в ближайшем будущем.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null