Ivan

Югорчанин Жуйков Андрей стал лауреатом Федеральной премии «Гражданская инициатива»

13 декабря 2021 года в Москве прошла IX Торжественная церемония вручения Национальной премии «Гражданская инициатива».

«Национальная премия «Гражданская инициатива» была учреждена Комитетом гражданских инициатив в 2013 году, — пишут учредители премии на своем сайте. — Ее задача — поиск неизвестных героев современной России, которые сами, по своей инициативе, пытаются изменить жизнь страны к лучшему и уже добились конкретных результатов или только начинают реализовывать задуманное»

Одним из таких «неизвестных героев» стал житель города Ханты-Мансийска Жуйков Андрей Аркадьевич, который представил социальный проект «Сторонники добрых дел», и стал лауреатом Национальной премии «Гражданская инициатива» за 2021 год в номинации «Ростки новой власти». Благодаря уникальной ценностно-ориентированной программе проекта, реализуемой организаторами и единомышленниками с 2014 года, была оказана помощь 52 детям, нуждающимся в лечении, а так же проводятся мероприятия, направленные на развитие волонтерства и добровольчества, благотворительность, доверие к власти.

Награду руководителю проекта вручил Председатель Счетной палаты Российской Федерации, учредитель неправительственной организации «Комитет гражданских инициатив» Алексей Кудрин.

«Спасибо, в первую очередь, моей семье, которая является генератором добра нашего проекта, организаторам этой важной премии, а так же всем неравнодушным людям, которые делают наш мир лучше!», — поделился своими эмоциями на своей странице в Instagram Андрей Жуйков.

Источник: Pressapro.ru

0
1 комментарий
Khabib96

кудрин
доверие к власти
50 рецепиентов за 8 лет

кому и зачем вы пытаетесь нассать в глаза?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null