Как добраться на VW Tiguan до «Роза Фест»

Зима на пике, а значит самое время отправиться оттачивать свои навыки в катании на горных лыжах или сноуборде в самый снежный период за сезон. Как многие ожидали, горнолыжный курорт «Роза Хутор» объявляет о начале регистрации на седьмой ежегодный фестиваль «Rosafest x Gorilla Energy!» В этом году организаторы обещают еще больше веселья, квесты в горах, мастер-класс от именитых спортсменов, а также соревнования с призами. Фестиваль начнется 29 января и продлится до 5 февраля. Если вы еще не переходите по ссылке (https://spotway.ru/rosafest) регистрироваться на фестиваль, то хотим упомянуть, что ТинькоффБанк стал спонсором призового фонда сезона, который составит 500 000 рублей!

Коротко о фестивале
«Rosafest x Gorilla Energy» — это масштабное мероприятие для любителей экстремальных зимних видов спорта, а также любителей зрелищных выступлений и соревнований. Партнеры фестиваля совместно с организаторами предусмотрели абсолютно все для того, чтобы впечатлить гостей уровнем сервиса: например, каждый день возле ресторана «Груша» будет предоставлен сервис бесплатной заточки кантов, вощения и проверки креплений.
Позаботились и о любителях раннего катания — передвинули время открытия канатной дороги на более раннее. Также предлагается прослушать вечерние лекции от мастеров спорта, а днем пройти у них же мастер-класс. Умеете делать карвинг, ски-кросс, джиббинг, прыжки с трамплина и флэт-трюки? Научат. Не будут скучать и новички — для них есть специальные пакеты на обучение горным лыжам или сноуборду, в которые входят ски-пасы на канатные дороги, занятия в группах, а также прокат горнолыжного оборудования. Чего-то не хватает? Нет проблем — закажите все что нужно прямо на склон! Одежду, аксессуары, новое снаряжение… получите в постамате и пользуйтесь на здоровье.
Помимо всего перечисленного, гостей фестиваля ждут уроки диджеинга, музыки и пения, фитнес разминка, обучение уличным танцам и экшн-съемке, а также просмотр кино в кинозале и специальный киноквиз.
В зоне апре-ски вас ждут напитки, закуски и незаменимый попутчик во всех путешествиях: Volkswagen Tiguan. Этот компактный, но выносливый бестселлер среди кроссоверов Volkswagen создан для того, чтобы каждая ваша поездка была комфортной, безопасной и полной ярких эмоций. А еще вы сможете познакомиться с другими внедорожниками Volkswagen - Touareg, Teramont и Taos!

Маршрут до Розы Хутор на Volkswagen Tiguan
Лыжи собраны, доски сложены, все готово к встрече с фестивалем. Даже если вас четверо, то в Volkswagen Tiguan будет достаточно места для комфортной поездки пассажиров и для размещения всего не малочисленного и вполне габаритного скарба в багажном отделении. Однако, если хотите разместить доски и лыжи на крыше вашего Volkswagen Tiguan, то вы можете установить заранее рейлы верхнего багажника и приобрести специальный короб для спортивного снаряжения. Таким образом вы сможете освободить место для призов, которые выиграете на фестивале.
Включайте подогрев рулевого колеса, лобового стекла и зеркал заднего вида — так вы обеспечите себе комфорт и безопасность на самом старте поездки. Мультимедийная система задаст настроение в салоне, пока вы забиваете в навигатор конечную точку маршрута — Роза Хутор.
Съезжайте с МКАДа на трассу М-4, в районе Каширы вам можно будет выбрать между платной (Е115) и бесплатной (Е119) дорогами, а пока что спокойно включайте адаптивный круиз-контроль, который не просто удержит заданную скорость, но и сохранит дистанцию с впереди идущим авто, а также при необходимости совершит маневр экстренного торможения до полной остановки автомобиля.
В районе Данкова и Можайского вы снова вернетесь на трассу М-4, и, скорее всего, на дворе уже будет стоять темная ночь. Но вам с Volkswagen Tiguan не страшна темнота. Его умные фары обращают внимание на дорожные знаки, специально подсвечивая их, «опережают» автомобиль при заходе в поворот, так что ничто не выпрыгнет из-за угла неожиданно для них, а также самостоятельно меняют интенсивность светового луча с дальнего света на ближний при встрече с попутным автомобилем.
В Ростове-на-Дону выбор между платной (Е115) и бесплатной (Р268) трассами снова станет актуальным. Только в районе Динской вы снова вернетесь на М-4 и продолжите свой путь по ней, не сворачивая никуда вплоть до поворота на А-147. Это прибрежная трасса, как и многие другие, она таит в себе скрытую опасность сильного бокового ветра. Однако Volkswagen Tiguan умеет бороться и с такой напастью. Система курсовой устойчивости поможет автомобилю сопротивляться резким порывам ветра и сохранять выбранную полосу движения без резких и опасных маневров.
В Адлере вас ждет поворот на финишную прямую: трассу А148. Эта дорога — классический горный серпантин с постоянным подъемом. Даже если вас всегда укачивало на подобного рода маршрутах, то в Volkswagen Tiguan вы не почувствуете ничего кроме комфорта и спокойствия. Этот кроссовер не раз показывал себя настоящим бойцом в условиях горного бездорожья, а водители и пассажиры отмечали отличную работу системы регулировки жесткости подвески — никакой тряски и укачивания, только идеально пройденные километры горных трасс и троп.
Конечная остановка — горнолыжный курорт Роза Хутор. Добро пожаловать на фестиваль «Rosafest x Gorilla Energy», официальным партером которого является всегда и искренне ваш Volkswagen.

Познакомиться с Volkswagen Tiguan ближе вы можете в нашем официальном дилерском центре Volkswagen АВТОПРЕСТУС.

Мы находимся по адресу: ул. Беломорская 40, стр, 17.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null