PROvse

Опубликован шорт-лист премии HR IMPACT 2022

18 января был опубликован шорт-лист премии HR IMPACT 2022, награды в которой вручаются за лучшие проекты в сфере HR, оказавшие положительное воздействие на бизнес и сотрудников. В число претендентов на победу в номинации «Лучший проект цифровой трансформации в HR» (DIGITAL TRANSFORMATION) вошла дрогери-сеть «Улыбка радуги», представившая собственную WFM-систему «Мобильный аукцион».

В шорт-лист премии HR IMPACT вошли 28 уникальных кейсов, представленных компаниями в 7 номинациях. 31 января в Москве состоится очная защита проектов, определение и награждение победителей.

Премия HR IMPACT является новой площадкой для содержательного общения и обмена опытом между специалистами по управлению персоналом. Она была создана для выявления и продвижения лучших HR-практик, успешно решающих актуальные проблемы в сфере управления персоналом, а также для поощрения HR-специалистов к использованию современных стратегий, методов и технологий.

В номинации «Лучший проект цифровой трансформации в HR» (DIGITAL TRANSFORMATION) участвуют проекты внедрения комплексной системы управления HR, модернизации уже действующей системы; реализованные стратегии цифровой трансформации; проекты цифровизации отдельного бизнес-процесса (например, систем мотивации, подбора или оценки персонала), а также проекты по организации работы распределенных команд и обеспечения гибридных форматов коммуникации между сотрудниками.

«Улыбка радуги» представила на суд жюри собственную WFM-платформу «Мобильный аукцион», которая позволяет сотрудникам строить удобный график работы и планировать свой доход. С помощью этой системы директора магазинов формируют заявки, где указано, когда и на сколько часов требуются работники, необходимом персонале, а мобильные сотрудники принимают их. Так в магазине всегда находится ровно столько человек, сколько необходимо для выполнения существующих задач, а сотрудники самостоятельно определяют, в какой торговой точке и сколько часов им удобно работать.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null