Ozon в который раз срывает сроки доставки товаров

Ozon в очередной раз доказал, что это магазин, которому просто плевать на своих клиентов.
Заказал корм для попугаев. Заказ 14390800-0176 должны были привезти 25 октября. В итоге сначала доставку перенесли на 30 октября, а затем - на 3 ноября.

Отдельно отмечу, что заказы с других магазинов и даже большинство заказов с того же озона доходят без задержек, так что списать на проблемы с логистикой данную ситуацию не получится

Но самое интересное - это поддержка маркетплейса. "От нас ничего не зависит, мы ни в чем не виноваты, это все ваши проблемы, кормите попугая чем хотите". Вот и отношение магазина к клиентам

0
4 комментария
Ozon

Здравствуйте. К сожалению, на складе выявили излишек, это те товары, которые продавец не учёл в заявке на поставку. По этой причине нам пришлось перенести доставку заказа сначала на 30, а потом на 3 ноября. Простите нас за это. Мы будем следить за процессом и если что-то пойдёт не так - сообщим.

Ответить
Развернуть ветку
c00ller
Автор

Во-первых, доставка была со склада продавца. Во-вторых, к моменту первого переноса товар был давно в доставке. И в третьих, почему меня должны волновать ваши проблемы? Чем я попугая должен кормить пока вы везете заказ, я ответа так и не увидел? Видимо, придется ехать искать корм в офлайн магазинах? Кто мне компенсирует время и разницу в стоимости???

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Здравствуйте. Всё верно, товар со склада продавца. Но продавец передаёт товар в нашу службу доставки. Простите, что подводим со сроками, это на нас не похоже( К сожалению, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций. Мы взяли ваш заказ под личный контроль и проследим за его доставкой. По вопросу компенсации - вернёмся к вам с новостями чуть позже.

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Добрый день. Возвращаемся к вам с новостями. Заказ ожидает вас в пункте выдачи со вчерашнего дня. Его можно забирать. Также на вашем балльном счету оставили небольшой бонус за то, что задержали заказ.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null