Маркетплейс услуг

Маркетплейс - это онлайн-площадка, где продаются товары разных производителей. Покупать там удобно, быстро и практично. Система выстроена и она работает. Люди попробовали, оценили и привыкли покупать на маркетплейсах. Потому что люди всегда ищут более простые решения. Если бы это не было так, мы бы с вами сейчас сидели на пальмах и гоняли блох, а не летали бы в космос.

Маркетплейс - это всего лишь следующий этап в развитии торговли. И если человек привык покупать на маркетплейсах, он будет стремиться покупать там все. Сегодня - косметику, завтра - услуги парикмахера. Послезавтра мы научим клиентов делать кросс-продажи товаров к продажам услуг. И нам даже не надо убеждать клиентов в том, что маркетплейс - это удобно. Потому что этот опыт у них уже есть. Нам осталось только дать им в сфере услуг. То, к чему они уже привыкли на товарном рынке.⠀

Поэтому если не хотите отстать, запрыгивайте в наш поезд, он уже мчится в будущее, где все услуги продаются на маркетплейсах. В кабине машиниста ЛюсяСервис.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null