Главный Советник

Коммуникационное агентство «Главный Советник» проводит исследование состояния кадрового рынка в сфере коммуникаций

В условиях стремительных изменений, которые коснулись абсолютно всех сфер бизнеса, в том числе и коммуникационной индустрии, агентство выступило инициатором исследования, чтобы выявить какие глобальные тенденции наметились в нашей области, в части, касаемой именно кадрового вопроса.

Грозит ли нам перенасыщение кадрового рынка из-за ухода части международных агентств? Какие треки кадровой политики сейчас наиболее выгодны для успешного функционирования компании? Изменились ли зарплатные ожидания специалистов и предложения работодателей? Одни из главный вопросов исследования.

Для получения релевантных данных и создания качественной аналитики по итогам опроса необходимо участие в исследовании непосредственных игроков рынка в сфере коммуникаций. В связи с эти приглашаем представителей агентств присоединиться к исследованию и пройти опрос.

Ссылка на анкету: https://anketolog.ru/s/619402/FVmLDPbw

Результаты исследования будут представлены на круглом столе, который будет организован Коммуникационным агентством «Главный Советник» и Digital - агентством «Интериум» и Ассоциацией менеджеров России в гибридном формате, предварительно запланированном на середину апреля 2022 года. Актуальная информация будет объявлена дополнительно.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null