Gagat

Сбербанк-сберлогистика. Ты уже не станешь прежним

Добрый день, жил себе спокойно, нервы не растрачивал по пустякам. Но тут я связал свою судьбу со сбербанком, а точнее со сберлогистикой. История проста как пять копеек, надвигались новогодние праздники, был продуктивный год и мы с другом решили купить себе добротные подарки.

28 ноября была куплена дорогая техника в двух экземплярах, и тут встал вопрос как это отправить в наш город Норильск. Не знаю промысел врагов, или лукавый мысль заложил в наши головы, но было принято решение отправить сберлогистикой.

Логистический маршрут был крайне простой Красноярск — Норильск, доставка в рамках одного края задача не сложная. 28 ноября наша посылка была отправлена на склад для дальнейшей отправки, срок доставки составлял 10-12 рабочих дней. 15 декабря мы увидели отсутствие движения посылок RP262687338 и RP262674072, я позвонил в службу поддержки и тут началось. Ложь, вода и наплевательское отношение, ощущения были как будто кто то в заложниках. Вообщем чего я только не слышал, на складе в Норильске техническая авария, принят не может, то с аэропортом проблемы, все причины не перечислить. Были обращения во все инстанции сберлогистики, в итоге горькая правда, ваша посылка утеряна. Я спрашиваю как? Она не покинула склад отправки, в итоге прислали заявление на возвращение средств. Заявление было написано и отправлено, оценка каждый посылки была в шестьдесят тысяч рублей. Прошло десять дней, и о чудо она нашлась! Я почувствовал легкую эйфорию, прошло 48 дней и она отправилась в свое путешествие по моему родному краю.

Но сберлогстика не проста, она порой дает надежду и отбирает ее, твоя вещь у нее и она это знает. Посылка поехала не на Норильский склад, она отправилась в город Новосибирск. Я звоню оператору и спрашиваю почему туда? ведь это на запад, и она отдаляется от меня. Мне объяснили, что мои картографические навыки не верны и все в порядке это было 20 января 2022 года. За восемь дней на повозках и попутках посылка добралась до Новосибирска, также мне сказали, что она отправляется в город Норильск.

Но вы уже забыли, что сберлогистика дает и отнимает надежду, как вы думаете куда отправились наши посылки? И я отвечу в нашу столицу город Москва ! Она отдалялась от меня на 3351 км на запад, а потом она сделает крюк обратно на севера – восток пройдя 2878 км. Долгое время меня убеждали по телефону поддержки, что это обычный путь, даже более того стандартный, толи я сходил с ума, а может и в правду это обычное дело? ! Моя посылка повидала городов нашей Родины больше, чем обычный россиянин.

Могу сказать следующее денег нет, посылки нет, надежды не…. . Если вы кого нибудь искренне ненавидите, отправьте ему что нибудь важное сберлогистикой. Это конечно шутка, никто этого не заслуживает. Берегите свои нервы и время, настала новая эпоха где никто не старается.

Спасибо за внимание!

0
2 комментария
Сбер

Здравствуйте! Мы просим прощения за сложившуюся ситуацию 😔 Сейчас посылки в пути. Сделаем все возможное, чтобы доставить их в кратчайшие сроки!

Ответить
Развернуть ветку
Gagat
Автор

Прекрасная работа СБЕРЛОГИСТИКА, издевательство продолжает приносим извинения все, что я слышу, сотни раз. 500 минут телефонных разговоров , в итоге одна посылка до сих пор не отправлена с Москвы в Норильск. 72 дня доставки, мы не много задерживаемся , наши сроки не превышены. Еще до сих пор ничего не получили. Был клиентом СБЕРА 16 конечно, так получилось случайно в основном. Сейчас конечно стало ясно, что так продолжатся не может:) думаю написать Гайд по выходу со Сбера в другой банк, и как грамотно закрыть все счета. Люди которые так кидают, могу представить как с деньгами обстоят вопросы ))) удачи всем

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null